Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, Garanichev сказал: Откуда столько адены у человека уже?) Рулетка мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 15 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: Ну слава богу, на 5 станет по спокойнее какая неспокойность тебя тревожила в лабах на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerblood Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 - когда включат бонусы за голосование? - почему за 1 профу дают адену х1, а не х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 14 часов назад, BigggSan4ezZ сказал: Почему админы игнорируют вопрос касаемо награды за квесты?? Кто в танке объясняю. Все рейты сервера х7, так написано на сайте. Но за квесты почему то х1. Давно тут играюи очень люблю этот комплекс, за их честность и стибильность. Но что то пошло не так. Жду ответа. Да это только 1я профа чтоб всякие ее-ше не мельтешили, все остальное прорейтовано . Меня другое пугает респ мобья разгоняется как на х1 для х7 это будет слишком быстрое развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Даже без лагов/вылетов/фризов стартанули,это очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 6 часов назад, бамбук сказал: Да это только 1я профа чтоб всякие ее-ше не мельтешили, все остальное прорейтовано . Меня другое пугает респ мобья разгоняется как на х1 для х7 это будет слишком быстрое развитие. разгоняется ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Где события х7 на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 20 минут назад, trunagibator сказал: Где события х7 на форуме ? https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 18 часов назад, бамбук сказал: Да это только 1я профа чтоб всякие ее-ше не мельтешили, все остальное прорейтовано . Меня другое пугает респ мобья разгоняется как на х1 для х7 это будет слишком быстрое развитие. Поищи на форуме,где-то есть тема,там указанно,где и какие квесты урезаны.Типо 7 печатей и прочего.Если ты про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzell Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Как голосовать за х7? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 18 минут назад, Danzell сказал: Как голосовать за х7? Пока никак. Админы подключат голосовалку, как только появится такая возможность. Можете пока голосовать за х1 или х5, ПА с них будет действовать на х7 тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 19 часов назад, Dancerblood сказал: - когда включат бонусы за голосование? - почему за 1 профу дают адену х1, а не х7? https://forum.asterios.tm/topic/565028-voprosy-po-novomu-h7-faq/page/4/#comment-9188236 ответ на первый вопрос выше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsad Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Hi Admin. Help me please. i have tank my account. and i want this tank chance different accaunt . please help me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 18.03.2022 в 21:24, Elsad сказал: Hi Admin. Help me please. i have tank my account. and i want this tank chance different accaunt . please help me 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славная Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Как скачать клиент? Я Винду переустанавливал! Сейчас захожу на сайт не могу найти чтоб скачать клиент! Подскажите плз как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, славная сказал: Как скачать клиент? Я Винду переустанавливал! Сейчас захожу на сайт не могу найти чтоб скачать клиент! Подскажите плз как это сделать? Ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или скачайте у нас в телеграмм канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexy Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый день подскажите как можно создать акк? через какой сайт или ссылку можно плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexy Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Скачал игру но надо создать как то акк.Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Flexy сказал: Добрый день подскажите как можно создать акк? через какой сайт или ссылку можно плиз 2 минуты назад, Flexy сказал: Скачал игру но надо создать как то акк.Подскажите плиз Для того чтобы получить ссылку на скачивание апдейтера нужно зарегистрировать игровой аккаунт у нас на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg или можете скачать апдейтер у нас в телеграмм канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexy Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 я все уже скачал,не знаю как войти в игру просит логин пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 16 минут назад, Flexy сказал: я все уже скачал,не знаю как войти в игру просит логин пароль Зарегистрируйте игровой аккаунт у нас на сайте и у вас будет логин и пароль https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения