AstonMartin Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, ooparadise сказал: А что будет быстрее в каче например до 76, некр+ше или просто ШЕ соло? В варианте с двумя окнами проблем с маной не будет, но это все таки два окна. Быстрее будет биш+ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooparadise Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, AstonMartin сказал: Быстрее будет биш+ше. Это сарказм?) Или как это будет быстрее, в плане почему биш > некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, ooparadise сказал: просто ШЕ соло? Мне кажется, что просто ШЕ соло. Проблемы с маной будут минимальны, если стоять на спотах с хербами + апнуть куру до 55+. В остальном, вся экспа будет идти на 1 окно. В каче ШЕ ничем от обычного мага не отличается. Если вы уже настроились на ШЕ, выкачайте ее соло до 78+, а дальше уже прикиньте по своему онлайну и предпочтениям, что делать. Захотите некра или кого-то ещё, так у вас будет бафер с ПОВ, Кларой и т.п Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 5 часов назад, ooparadise сказал: А что будет быстрее в каче например до 76, некр+ше или просто ШЕ соло? В варианте с двумя окнами проблем с маной не будет, но это все таки два окна. на андедах соло шилка нормально так качается и сама 10 часов назад, Darth Lex сказал: Хочется конечно универсального перса чтобы везде мог поучаствовать из всех универсальных, я бы наверное выделил.. кота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну если так уж хочется понагибать но времени мало, берешь ШЕ качаешь до пова (как написали выше) в рифтах она выкачивается ваще на раз, потом донатишь делаешь СХ ищешь клан с кх что бы 3 окно не делать, ну и привет ребята, СХ качается быстро, двуручку на м повер + баф + эхо + пов + м повер от ше, тебе даже дино пухи убогой хватит двуручки что бы творить трешь и угар, там М атака сходу под 15к прыгает без просвета, ну и вперед, первые 2 месяца у 90% бижи не будет от слова совсем, просто бегай и исполняй вуаля) и к тому же СХ он аое маг с максимальной маг атакой, то есть можешь даже магов в рифт собирать и выжигать там, а в поле первые 2 месяца сх просто исполняет, бижи нету а 15к м атаки есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Lex Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 52 минуты назад, Дедушка33 сказал: Ну если так уж хочется понагибать но времени мало, берешь ШЕ качаешь до пова (как написали выше) в рифтах она выкачивается ваще на раз, потом донатишь делаешь СХ ищешь клан с кх что бы 3 окно не делать, ну и привет ребята, СХ качается быстро, двуручку на м повер + баф + эхо + пов + м повер от ше, тебе даже дино пухи убогой хватит двуручки что бы творить трешь и угар, там М атака сходу под 15к прыгает без просвета, ну и вперед, первые 2 месяца у 90% бижи не будет от слова совсем, просто бегай и исполняй вуаля) и к тому же СХ он аое маг с максимальной маг атакой, то есть можешь даже магов в рифт собирать и выжигать там, а в поле первые 2 месяца сх просто исполняет, бижи нету а 15к м атаки есть) А что мне идея нравится) жалко только атрибут будет сложно добывать, а так сх наверное да для фана подошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Darth Lex сказал: А что мне идея нравится) жалко только атрибут будет сложно добывать, а так сх наверное да для фана подошёл бы. Камни на ветер самые дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Lex Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 9 минут назад, diesIrae сказал: Камни на ветер самые дешёвые. НУ ТОГДА я так и поиграю) может даже кайфану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooparadise Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 8 часов назад, Katamaranov сказал: Мне кажется, что просто ШЕ соло. Проблемы с маной будут минимальны, если стоять на спотах с хербами + апнуть куру до 55+. В остальном, вся экспа будет идти на 1 окно. В каче ШЕ ничем от обычного мага не отличается. Если вы уже настроились на ШЕ, выкачайте ее соло до 78+, а дальше уже прикиньте по своему онлайну и предпочтениям, что делать. Захотите некра или кого-то ещё, так у вас будет бафер с ПОВ, Кларой и т.п Попробовал на х5, что-то тяжко соло кач, до 43 докачался с курой в соло каме, дальше пошел на кладбище, мана заканчивается за пару минут, курица не ресает, сидишь на жопе дольше чем качаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, ooparadise сказал: Попробовал на х5, что-то тяжко соло кач, Кура льет Ману только с 55-го + я всегда качался через двуручный посох для макс м.атаки по грейду и в доках с банками. Вполне нормально было. Чуть позже инвок появится, будет легче Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, ooparadise сказал: Попробовал на х5, что-то тяжко соло кач, до 43 докачался с курой в соло каме, дальше пошел на кладбище, мана заканчивается за пару минут, курица не ресает, сидишь на жопе дольше чем качаешься) На кладбище в его начало, ближе к адену, или прямо на ТП, где мобы 55 лвл? Большая разница между уровнями мобов и чара приводит к повышению фейлов кастов, что очень негативно сказывается на мане. Если нет сил терпеть до 55ого, на помощь всегда готова прийти черепашка, которая не только льёт ману и кидает баф на мп реген, но и может сама тащить мобов, пока вы регените ману. С импрувед петом и 3им эмпом будет по-проще. 46 минут назад, Katamaranov сказал: я всегда качался через двуручный посох для макс м.атаки На ШЕ? Да у Вас, сударь, стальные нервы! ШЕ без акума кастует как инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, diesIrae сказал: На ШЕ? Да у Вас, сударь, стальные нервы! ШЕ без акума кастует как инвалид. Да не знаю, нормально) Главное ману беречь. Позже появится акум у куры и можно вздохнуть спокойнее) Также он часто с банок падает при каче. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 11 hours ago, anyaanyam said: ше = некр как вариант,+ инсты закрывать будешь Ага. Закен твой по откату. On 2/23/2022 at 6:34 PM, Darth Lex said: 3. Из рекомендаций и гайдов игроков установлено что лучший вариант для соло игры в 1 окно это ШЕ, которое актуально на всем протяжении игры. Актуално да. Я тоже люблю таких. Бегает за тобой как сучка. Хилит. Мана дает. Стигма кидает. Если чтото не получится - ШЕ виновата всегда. А если все норм, то "ДПС КРАСАВЧИКИ". Так что играй :) Фан будет тебе... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Lex Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 8 часов назад, HellMagic1942 сказал: Ага. Закен твой по откату. Актуално да. Я тоже люблю таких. Бегает за тобой как сучка. Хилит. Мана дает. Стигма кидает. Если чтото не получится - ШЕ виновата всегда. А если все норм, то "ДПС КРАСАВЧИКИ". Так что играй :) Фан будет тебе... А кем же ты играешь о чудо ногибатр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 шилка топ ее для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Споил+ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 23.02.2022 в 14:48, Rikimaru сказал: Маловато конечно имхо для игры,но если прям очень хочется то залетай конечно к себе его возьмешь=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения