Gewen Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Эти трансформы разлетаются как горячие пирожки. Еще Veil Master и Unicorn. Объясните, пожалуйста, для каких целей их берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Наносить урон,клинсить,хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) у херетика хил и 50% рес, у бомбера аналог ШД Изменено 19 февраля, 2022 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, Rikimaru сказал: Наносить урон какой именно? Только что, NSM сказал: бомбера аналог ШД где так нужен шд? куда-то на кач вглубь локаций ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 У бомбера есть хайд - очень удобно добежать например на 11 ТОИ. Еретик и юникорн дает возможность прокачать ПП или варка в катах за хила. А вообще суммонеры активно проучивают трансформы, чтобы лучше дамажить. Хотя здешние суммонеры почему то не бьют персонажем, возможно интерлюдщина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, StеrWоzа сказал: У бомбера есть хайд - очень удобно добежать например на 11 ТОИ. Еретик и юникорн дает возможность прокачать ПП или варка в катах за хила. А вообще суммонеры активно проучивают трансформы, чтобы лучше дамажить. Хотя здешние суммонеры почему то не бьют персонажем, возможно интерлюдщина. А возможно 90% сумов тут способны только раскрыть кучу паков сосок и нажать на "макрос" 🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Еретик хил, батл хил, рес 50%-как биш в рифте Уникорн хил, масс дебаф понижающий атак спид-как биш в рифте Бомбер-хайд, пробежать на 8,11 тои, квест 7 печатей, который в дисциплесс некрополисах Веил мастер-одиночная и массовая атака с павером чуть выше обычного мага с не точенными скиллами, берут обычно кони для гвг/осад, держат серафима на откат, а сами бьют как маг, нужна палка на дарк Закен-40-56 кач в садах евы, болото 62-72 нескончаемое мп и хп, так же берут кони для гвг, но здесь таких коней нет поэтому сады евы Ранку, очень бодрая массуха без ограниченных целей с огромным радиусом и дамагом, так же сады евы 40-56, я лично использовал в абг собирая по 10-15 париков и убивая с 1 нюка Все остальный типа кошки, дез блейдера, голема, ол махума трансформы для суммонеров которые бьют с руки, таких я видел 2, которые качают в гц, все остальные суммонеры макросные боты как выше уже написали Про анакима не буду говорить, их юзают только чемпионы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Еретик хил, батл хил, рес 50%-как биш в рифте Уникорн хил, масс дебаф понижающий атак спид-как биш в рифте Бомбер-хайд, пробежать на 8,11 тои, квест 7 печатей, который в дисциплесс некрополисах Веил мастер-одиночная и массовая атака с павером чуть выше обычного мага с не точенными скиллами, берут обычно кони для гвг/осад, держат серафима на откат, а сами бьют как маг, нужна палка на дарк Закен-40-56 кач в садах евы, болото 62-72 нескончаемое мп и хп, так же берут кони для гвг, но здесь таких коней нет поэтому сады евы Ранку, очень бодрая массуха без ограниченных целей с огромным радиусом и дамагом, так же сады евы 40-56, я лично использовал в абг собирая по 10-15 париков и убивая с 1 нюка Все остальный типа кошки, дез блейдера, голема, ол махума трансформы для суммонеров которые бьют с руки, таких я видел 2, которые качают в гц, все остальные суммонеры макросные боты как выше уже написали Про анакима не буду говорить, их юзают только чемпионы Я на закене крафтером бью в трансформе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Бaндеровец сказал: Еретик хил, батл хил, рес 50%-как биш в рифте Уникорн хил, масс дебаф понижающий атак спид-как биш в рифте Бомбер-хайд, пробежать на 8,11 тои, квест 7 печатей, который в дисциплесс некрополисах Веил мастер-одиночная и массовая атака с павером чуть выше обычного мага с не точенными скиллами, берут обычно кони для гвг/осад, держат серафима на откат, а сами бьют как маг, нужна палка на дарк Закен-40-56 кач в садах евы, болото 62-72 нескончаемое мп и хп, так же берут кони для гвг, но здесь таких коней нет поэтому сады евы Ранку, очень бодрая массуха без ограниченных целей с огромным радиусом и дамагом, так же сады евы 40-56, я лично использовал в абг собирая по 10-15 париков и убивая с 1 нюка Все остальный типа кошки, дез блейдера, голема, ол махума трансформы для суммонеров которые бьют с руки, таких я видел 2, которые качают в гц, все остальные суммонеры макросные боты как выше уже написали Про анакима не буду говорить, их юзают только чемпионы cпасибо большое за развернутую информацию) какие трансформы придержать для коня?) ну бомбер к саб классу понятно, а остальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Laskes сказал: cпасибо большое за развернутую информацию) какие трансформы придержать для коня?) ну бомбер к саб классу понятно, а остальные? Топ трансформы чтоб бить с руки персонажем и конем: Варриор, сабовая трансформация учится на 80 уровне, есть баф увеличивающий 25% п.атаки, если прокачать дестра, глада, вла, тира и т.д. Закен, очень много кона, массовый высос хп и мп, но самое главное баф вампирика который на 8% больше чем баф вампирика у пп. Очень полезна в гвг 9* Веил мастер уже говорил, используется как маг в тех же гвг, осадах. Для походов на всяких закенов, фрей, близов или кача в соло таргет хватит любой трансформы типа кошки, дез блейдера и прочих. 1 час назад, H0ng сказал: Я на закене крафтером бью в трансформе))) В 83 которой?😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я скупал и иногда покупаю ещё unicorn, heretic когда нужно выкачать персонажей типо варка/пп. беру трансформы и иду в качестве хила в 60-70 рифт бомберов можно брать, если охотишься за сундуками, когда делаешь саб РБ в тои, чтобы мобы не агрились. вейлов берут быстрее всего для ПВП (тут не спец, хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Вейл на каче как магом тоже неплохо.По мп проседает лихо,но с ше за спиной очень гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Еще трансформами с низким КОН-типа дракон бомбер и еретик можно сливать дестра и тира под зил. Одел шмот на -КОН и -ХП-потом трансформа дракон бомбер например и у тебя остаеться мало ХП. Одеваешь шмот на +ХП и включаешь зиалот-переодеваешься в точеный шмот и бьешь РБ например. В три макроса переодеваешься за несколько секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, vasia777 сказал: Еще трансформами с низким КОН-типа дракон бомбер и еретик можно сливать дестра и тира под зил. Одел шмот на -КОН и -ХП-потом трансформа дракон бомбер например и у тебя остаеться мало ХП. Одеваешь шмот на +ХП и включаешь зиалот-переодеваешься в точеный шмот и бьешь РБ например. В три макроса переодеваешься за несколько секунд. херетик слишком дорого для слива, бомбера дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Геранчег сказал: херетик слишком дорого для слива, бомбера дешевле Они в одну цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.