Перейти к содержанию
Asterios

Что сейчас фармят рандом пати ?

Бздышек

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, crew сказал:

ну так не поменялось же ничего. Только 7 печатей порезали и теперь активней в ЗИ ходят.

только я сколько качаюсь всегда в поле кучу народу бегает. Видимо я на каком то другом сервере играю 

Где именно в поле? В катах?) 

6 часов назад, crew сказал:

Теперь только проблема в том что трейнеры так и рубят а сольникам стало еще хуже

ошибаешься. СоА пустует. там или живым паком, или..живым паком) изменения коснулись разумеется всех. что отличает трейнера от сольника? онлайн и количество компов?) 

4 часа назад, crew сказал:

только я сколько качаюсь всегда в поле кучу народу бегает

😮 в рифт когда прилетаешь, то персы друг на дружке прогружаются :) такой ежик типо)) каша из пэтов, персов) а в поле перекати поле, выходят только чтоб виту слить/залить, ну и синие шарики побить, 3 профу побегать. даже там народа мало. ты наверное не пк-шил никогда. когда ты занимаешься этим делом, то тебе нужно найти локации большого скопления народа. я вон не так давно пк искал, пробежал весь сеил шилен и встретил.. 0 игроков. возможно это было дневное время и х5, а не х1, но тебя послушать, так в поле и кач и фарм лучше рифта :) 

Чет после врыва сальноголового много что порезали, буду на стримах ныть, что всё урезано, может частично вернут. Как то странно просто к комьюнити мало прислушиваться, а к челу нытику прям слово-закон. 

8 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Я помню время, когда сервер качался в рифте.

Хорошо сделали что понерфили даже 70 рифт.

Било так: 40 1 заход, 50 1 заход, 60 заход + пайлака, 70-73 кач в рифте + пайлака, хиро пару часов, потом 79-84 дает 7 печатей.

Вобще за два дней качали макс лвл, а в поле пусто.

Не соглашусь категорически . Рифт всегда бы промежуточной стадией и неотъемлемой это уже давно огромный плат и геймплея и экономики игры !

Конечно -конечно все в рифте . С таким же успехом можно сказать " ой ,да только что и делают ,что на Закена и Фринту твинов качают - никого не видать " .  

3 часа назад, Мелиодас сказал:

ошибаешься. СоА пустует. там или живым паком, или..живым паком) изменения коснулись разумеется всех. что отличает трейнера от сольника? онлайн и количество компов?) 

В соа как фармил гномом так и фармлю, ток пару окон плюсом грузить надо.

3 hours ago, Мелиодас said:

Фулбаф отличает

в рифт когда прилетаешь, то персы друг на дружке прогружаются :) такой ежик типо)) каша из пэтов, персов) а в поле перекати поле, выходят только чтоб виту слить/залить

Самый быстрый кач на париках, в рифте еще и множка есть. Много мест в поле знаешь где на париках можно кач? В рифт ходят не от того что там так классно и здорово, а потому что там быстро. ( но зачастую не очень выгодно ) когда сабы качают клановые ребята часто без спойла идут туда, потому что им не фарм нужен а фаст кач.

Я часто сабы до 60+ через каты качаю (ибо это выгодно и весело), но заранее выкачиваю несколько волков до 55 лвл и топ шмот беру им. после 60 можно и в рифт до 67-69 а там уже и фог.

ы наверное не пк-шил никогда. когда ты занимаешься этим делом, то тебе нужно найти локации большого скопления народа

Очень давно на Ц4, только пкашил живых игроков под дионом которые были на 5-6 лвл слабее, но гонялись и толпой периодически убивали. 

А нынешние пк, которые на абузе маунтов по ластам дают, как только увидят угрозу... К тому же пкшат обычно сабовыхх афк, рыбаков в хсе, на 700 мобах и еще на тп в кетру. В общем тех кто вообще никак отпора не дает. Максимально осуждаю таких.

Толи дело когда влетают где то в гц на фулку и рубилово устраивают...

7 hours ago, boost2bara said:

Где именно в поле? В катах?) 

Все локи синих шариков, сады евы, даже под Годдартов на волках и оленях, вал оф аргос, под гц, кетра/варка, мос, дв, фог, гц

Эт вот прям первое что вспомнилось

PS в основном это все относится к х7 серверам, так как на х5 я не играю, максимум могу что то потестить и тд

53 минуты назад, crew сказал:

Все локи синих шариков, сады евы, даже под Годдартов на волках и оленях, вал оф аргос, под гц, кетра/варка, мос, дв, фог, гц

это все выгодные и самые популярные локи. синие шарики - квест. вал оф аргос - тоже какой-то квест, то ли саб, то ли нубл, уже не помню точно. мос - палки на жаровню. дв - кодексы + кости. фог - топ лока для кача. гц - тоже квест и топ лока для рандомок и сольников + там еще и виту сливают. варка/кетра 3 профа и али. мв шмот для оли и так далее. под годартом не помню точно, по квесту на эпик кажется надо там итемы выбивать. как насчет остальных 1000+ локаций? недавно вот узнал про кузню. уточняю - это не жаровня и то спрашивают о локе, мол а выгодно ли там?

это все очень популярные локи на х7 для среднего фарма, я так понимаю. сады евы - первоклассный кач для лоу лвл. 

К тому же пкшат обычно сабовыхх афк, рыбаков в хсе, на 700 мобах и еще на тп в кетру.

я это к тому, что пкшить некого в поле. это проблема всех пк сейчас. спасительная соломинка это пробежаться тои + школа + фрея/фринта + каты. причем ты понял да, это тоже сверхпопулярные локи. и то, тои - это РБ на саб, фрея/фринта сборы в инсту, каты (поле?) - фарм в основном, остальные в рифтах качаются/фармят. я понимаю что это ХФ и если ты вышел в поле, то точно или по какому-то популярному квесту (саб/3 профа, нубл), или из-за того, что в рифт профа не годится и идешь в каты. слив/залив - гемы вводились чтоб заставить людей в поле выходить хоть немного. это ХФ. это нормально. просто поле - это не только выгодные локации, как туалет, в который ты ходишь по нужде сугубо. 

Фулбаф отличает

ну вот, количество компов)

Изменено пользователем Мелиодас

18 часов назад, Dott сказал:

Ничего не поменялось как Локи фармились так им будут фармиттся  макисмуп что повлияло что продажа в магазин стала ха 1/3 указанной цены, тобишь крипты и верх Гц стал менее прибыльным. 

Это для х1 так работает, для хе нет и для х7 думаю тоже 

56 минут назад, Perfect G сказал:

Это для х1 так работает, для хе нет и для х7 думаю тоже 

Это уже выяснили вчера 

Ну сначала фармят гремлинов... А потом уже

detail_99b2279f53911711a62785cf63752f7e.jpg

1 hour ago, Мелиодас said:

как насчет остальных 1000+ локаций?

какие например 1000 локаций? Антнест? Поле под дионом? Я перечислил основные локи, забыл про тои и хб и стокато + грация и лоа. Мир л2 крайне мал хай лок достаточно мало. Лизардмены еще но там для луков, в хейне локи юзлес какие то. 

Корейцы когда делали игру рассчитывали на онлайн 3к +- а не то что у нас сейчас. + этот онлайн еще размазан по уровням был. 

1 hour ago, Мелиодас said:

пкшить некого в поле. это проблема всех пк сейчас

Проблема их в том что криворукие они. Помню был клан алкашей когда то, бегали сабовыми гномами. Так их кланами выгнать только могли с того же кабрио. А сейчас только пшик, как кто то прилетит так сразу на маунта и по тапкам тикать. Ну да это надо иметь огромные balls чтобы на 700 мобов пкшить. 

Изменено пользователем crew

11 hours ago, crew said:

всегда в поле кучу народу бегает.

В поле бегают на старте сервера 3 дней и все. Потом Рифт 24/7.

Не помните что получилось, когда открили ката сразу на старте???

А даже когда не открили, но било можно таскать 1 по 1 моб в началная комнята, там вобще по 150-200к продавали ДФ. За пару часа фармили по 10 голд, а потом продавали после пару дней за $$$$$$$$$$$$.

А на медее что било там? Невит горить в поле?!!? Не-а.

Каждий человек качатся там.

Надо еще порезать , а не бустит рифт.

1 час назад, crew сказал:

какие например 1000 локаций? Антнест? Поле под дионом? Я перечислил основные локи, забыл про тои и хб и стокато + грация и лоа. Мир л2 крайне мал хай лок достаточно мало. Лизардмены еще но там для луков, в хейне локи юзлес какие то.

ант нест - одна из лучших лок на 30+ лвле. там яблоку упасть негде, мобы легкие, мобов тьма тьмущая. целые проходы забиты насекомыми, что другого края коридора иной раз не видно. респ бомба. просто стой на месте и гаси мобов. но только внутри. а снаружи ты качаешься? а на верху на холмах? :) там были муравьи и типо мутанты, как Чужой :) еще и парички мелкие мурашек были. щяс хз правда. 

тои - это ресы на крафт талум мв. там тоже парики. стокато - тоже понятно) топ маг лока. ЛоА вообще без комментариев. алигаторы лока хорошая с изи мобами. кстати по краям людей меньше, там большие алигаторы есть) больше тех, которых ты видишь после того, как тепнулся на берег и через холмик перебежал. 

ну например.. в деревне гномов есть шахта. или.. под Парнасом также есть мобы. никогда там никого не видел) странно) 

1 час назад, crew сказал:

Проблема их в том что криворукие они. Помню был клан алкашей когда то, бегали сабовыми гномами. Так их кланами выгнать только могли с того же кабрио. А сейчас только пшик, как кто то прилетит так сразу на маунта и по тапкам тикать. Ну да это надо иметь огромные balls чтобы на 700 мобов пкшить. 

я не за то, что они вот такие нехорошие. я сам около топ 10 пк по гномам на х5. скучно. пкшить банально некого. разве что в каты регаться и по тои бегать. иной раз бывало пару пк набил за час, плюнул, отмылся и пошел инсты.. возможно на х7 и на х1 с этим ситуация лучше, хз

Изменено пользователем Мелиодас

4 часа назад, crew сказал:

Фулбаф отличает

Самый быстрый кач на париках, в рифте еще и множка есть. Много мест в поле знаешь где на париках можно кач? В рифт ходят не от того что там так классно и здорово, а потому что там быстро. ( но зачастую не очень выгодно ) когда сабы качают клановые ребята часто без спойла идут туда, потому что им не фарм нужен а фаст кач.

Я часто сабы до 60+ через каты качаю (ибо это выгодно и весело), но заранее выкачиваю несколько волков до 55 лвл и топ шмот беру им. после 60 можно и в рифт до 67-69 а там уже и фог.

Очень давно на Ц4, только пкашил живых игроков под дионом которые были на 5-6 лвл слабее, но гонялись и толпой периодически убивали. 

А нынешние пк, которые на абузе маунтов по ластам дают, как только увидят угрозу... К тому же пкшат обычно сабовыхх афк, рыбаков в хсе, на 700 мобах и еще на тп в кетру. В общем тех кто вообще никак отпора не дает. Максимально осуждаю таких.

Толи дело когда влетают где то в гц на фулку и рубилово устраивают...

PS в основном это все относится к х7 серверам, так как на х5 я не играю, максимум могу что то потестить и тд

Чел ,я вашу позицию разделяю .Читаю рациональные слова .  Расписано подробно то ,что я изложил вкратце !

42 minutes ago, Мелиодас said:

ант нест - одна из лучших лок на 30+ лвле. там яблоку упасть негде, мобы легкие, мобов тьма тьмущая. целые проходы забиты насекомыми, что другого края коридора иной раз не видно. респ бомба. просто стой на месте и гаси мобов. но только внутри. а снаружи ты качаешься? а на верху на холмах? :) там были муравьи и типо мутанты, как Чужой :) еще и парички мелкие мурашек были. щяс хз правда. 

Мы о х1 или о х7 говорим? На х1 там было весело да, а на х7 ты после 29 будешь 40+ 

в деревне гномов есть шахта. или.. под Парнасом также есть мобы. никогда там никого не видел) странно) 

эти локи расчитаны на квесты да дино или какой то там шмот. Но в реалиях х7 они юзлес, ни дропа ни кача там нет, вот и пусто.

1 hour ago, HellMagic1942 said:

В поле бегают на старте сервера 3 дней и все. Потом Рифт 24/7.

Ребята мы на х7 сервере, все что ниже 78 лвл это такое.) Разве сабы в катах качать. 

пкшить банально некого

прыгни в гц, или лоа. Внизу гц места не найти даже через месяц х7

Я напоминаю сервер х7, на старте когда нет рифта и кат все забито. Но как то же выкачивают 78+ и сабы делать начинают. Как появляются каты и рифт это ускоряет прокачку сабов. Никто в здравом уме не будет фармить рифт на 80+ лвл. Есть более прибыльные места.

Изменено пользователем crew

28 minutes ago, crew said:

Никто в здравом уме не будет фармить рифт на 80+ лвл.

Там на старте СС фармится легко.

Манор всегда норманий там. (9 из 10 раза, толко я на маноре).

СА заработает вроде 25кк / ап  (Количество твинов решает).

Считай, что в рифт заходиш сразу после 3 профа, конкуренция нету и практически никакой буст не нужен.

Рифт конечно не топ, но если понимаеш икономики сервера, и фармиш то что надо, и когда надо... то заработаеш неплохо там.

7 minutes ago, HellMagic1942 said:

Там на старте СС фармится легко.

Манор всегда норманий там. (9 из 10 раза, толко я на маноре).

вот сколько ходил ни разу не видел что бы пика падала)

Зато что удивило в 70 рифте падает ы блес арморка.

Манор тоже не помню что бы хоть раз была пати без манорящего.  А еще часто споил манорит, попробуй чампа заманорь так эта зараза назло будет свипать🤣

8 часов назад, TopStreamer сказал:

Чет после врыва сальноголового много что порезали, буду на стримах ныть, что всё урезано, может частично вернут. Как то странно просто к комьюнити мало прислушиваться, а к челу нытику прям слово-закон. 

Наной на ап рифта х3 побрацки и на нерф сумов )))

22 minutes ago, crew said:

Под СС на старте, я имел виду лезвии СС на старте, когда они стоют дорого.

25 minutes ago, crew said:

Там блес випка дают и книга на слот.

Блес арморка в Хиро.

29 minutes ago, crew said:

Манор тоже не помню что бы хоть раз была пати без манорящего. 

Примерно среднее 250 дмп получаю на заход.

36 минут назад, crew сказал:

Манор тоже не помню что бы хоть раз была пати без манорящего.  А еще часто споил манорит, попробуй чампа заманорь так эта зараза назло будет свипать🤣

В хиро сс падает ,мне падала . Я в соло ходил . Рифт в зря усложнили . Это основа экономики и часть игры . Если апать мобов то и лут с них тоже надо . Либо на шанс -либо на количество . А проще всего решается добавлением множки . И это не возвысит рифт до топ локи ,а просто даст на патю из 5 человек дополнительного фарма в виде 10-50 кк . Именно что 10 -50 так как доход с рифта ранодмный и зависит от румы,множки ,самой пати ,а тут еще и мобов апнули ,что добавляет лишнего игрока в патю !

21 minutes ago, HellMagic1942 said:

Под СС на старте, я имел виду лезвии СС на старте, когда они стоют дорого.

Аа я думал сама пика. Но она тоже падает с козла, но не видел ни разу. 

21 minutes ago, HellMagic1942 said:

Там блес випка дают и книга на слот.

Значит перепутал, помню как то упала мне и я офигел чутка)

22 минуты назад, Бздышек сказал:

В хиро сс падает ,мне падала . Я в соло ходил . Рифт в зря усложнили . Это основа экономики и часть игры . Если апать мобов то и лут с них тоже надо . Либо на шанс -либо на количество . А проще всего решается добавлением множки . И это не возвысит рифт до топ локи ,а просто даст на патю из 5 человек дополнительного фарма в виде 10-50 кк . Именно что 10 -50 так как доход с рифта ранодмный и зависит от румы,множки ,самой пати ,а тут еще и мобов апнули ,что добавляет лишнего игрока в патю !

Я помню по старым меркам рифт ещё года 2014го где была ещё одна множка и тогда в 3 живых человека на 4-5 окон выходило сумарно 600кк в час если не больше, это слишком много для 78 мобов. 

С рандомами норм фармятся фрея.зак. и тд, 83 лаба(лучше в свои 3 окна), СОА, ЛОА.
Та блин всё как обычно... Я вот только боссов на х5 фармлю.. норм. Смотря что ты ищешь от игры. Если тебе достаточно в мид гейме участвовать, то таких куча. Не все же в топах торчат. У топов своя игра, у мид своя. Везде фан.

А на мид гейм повторюсь, можно нафармить вообще не парясь.
Самый норм фарм это споил\вл+бд\свс\кот+кк свои. Набрал саппортов разных, и фармишь себе. У тебя дд, все к тебе тянутся. Любят на афк постоять.
А почему самый норм фарм? Потому-что 3 окна это ты и самодостаточен, и не задрот. И закроешь себе изи все активности типа лабы\близы и тд.

Я думаю не напрягаясь, пожно фармить 100-150кк в час пофиг где. Хоть в мосе убивать за квесты. Вот и посчитай

Главное это пройти начальный тяжёлый путь. Прокачать всех сапов, все сабы и тд. Все ресы в фармера своего вливать. Потратить месяцок на это всё.

Потом делаешь себе пвп перса. И фанишься. Саппорт есть

48 минут назад, Dott сказал:

Я помню по старым меркам рифт ещё года 2014го где была ещё одна множка и тогда в 3 живых человека на 4-5 окон выходило сумарно 600кк в час если не больше, это слишком много для 78 мобов. 

Я примерно тогда же играл и мы с типом в рифте жиле магами ,а потом в дв качали за адену . Не припомню такого фарма в рифте ,правда у нас все живые были в пати . Но да в целом в рифте было неплохо . Правда там ключи были ,которые в магаз отлетали . Ставлю под сомнение 600 кк в час . Рифт это всегда рандом ,в нем нет средней величины ,как в тулях или соа . Там все зависит от румы и множки . Может быть при ультра удачном заходе и было 600 . Основная статья дохода в рифте это ы арм и ы вип ,но фишка в том ,что если их больше на рынке ,то и стоят они дешевле !

1 час назад, Бздышек сказал:

Я примерно тогда же играл и мы с типом в рифте жиле магами ,а потом в дв качали за адену . Не припомню такого фарма в рифте ,правда у нас все живые были в пати . Но да в целом в рифте было неплохо . Правда там ключи были ,которые в магаз отлетали . Ставлю под сомнение 600 кк в час . Рифт это всегда рандом ,в нем нет средней величины ,как в тулях или соа . Там все зависит от румы и множки . Может быть при ультра удачном заходе и было 600 . Основная статья дохода в рифте это ы арм и ы вип ,но фишка в том ,что если их больше на рынке ,то и стоят они дешевле !

у меня до сих пор блокнот есть с ценами на Ы випку в 7-10кк и арморку в 2.5кк. ходили в 3 живых но могли и меньшим стаком бд споил вл били все, прыгали румы онли фарм и только.

upd Тогда были мобы тяжелее и даже в рар веспере +6 бывало дело дропались на красных да и не было столько буста, со школы вывозили меньше намного т.к. фармилось всего 3 спота.

Изменено пользователем Dott

29 минут назад, Dott сказал:

у меня до сих пор блокнот есть с ценами на Ы випку в 7-10кк и арморку в 2.5кк. ходили в 3 живых но могли и меньшим стаком бд споил вл били все, прыгали румы онли фарм и только.

upd Тогда были мобы тяжелее и даже в рар веспере +6 бывало дело дропались на красных да и не было столько буста, со школы вывозили меньше намного т.к. фармилось всего 3 спота.

И опять я и согласен и не согласен . 7-10 кк это при рифте х2 стали цены .  А рынок не работает так ,что бы товара было много и цены на него росли . Это закон ,которому подчиняется и игровая экономика в том числе . Я помню ,что бустер + 6 не стоил ничего . Из-за вала точек и доступности квеста на 7 рб . Как у меня появилась возможность выйти из рифта ,я ходил в пати на круг ,за адену качал в дв и это было прибыльней чем жить в рифту . А теми  возможностями  о которых вы написали обладал вообще не каждый ,но в целом рифт был неплохой локой для раскачки . А вот 1.5 года назад я вышел из рифта ,в котором жил . Пошел в дв -там стоит многооконный вл с ше -вот он там держит скорпов ,оставалось бомжевать на остатке ,пошел с товарищем в соа ,тоже самое челы с несколькими компами ничего не дают сделать ,сделали кв на тули там нашли кое какой фарм и то играя в 6 окон . В Лоа тоже самое -перебущенные многокомповые челы ничего не дают сделать . И стало вдруг скучно .  А ,да а на кругу бегал пак заборы что ли ... И тупо сливал всех кто там стоял . В это я понимаю выход в поле -врыв просто ! И потому рифт надо х3 . 

6 минут назад, Бздышек сказал:

И опять я и согласен и не согласен . 7-10 кк это при рифте х2 стали цены .  А рынок не работает так ,что бы товара было много и цены на него росли . Это закон ,которому подчиняется и игровая экономика в том числе . Я помню ,что бустер + 6 не стоил ничего . Из-за вала точек и доступности квеста на 7 рб . Как у меня появилась возможность выйти из рифта ,я ходил в пати на круг ,за адену качал в дв и это было прибыльней чем жить в рифту . А теми  возможностями  о которых вы написали обладал вообще не каждый ,но в целом рифт был неплохой локой для раскачки . А вот 1.5 года назад я вышел из рифта ,в котором жил . Пошел в дв -там стоит многооконный вл с ше -вот он там держит скорпов ,оставалось бомжевать на остатке ,пошел с товарищем в соа ,тоже самое челы с несколькими компами ничего не дают сделать ,сделали кв на тули там нашли кое какой фарм и то играя в 6 окон . В Лоа тоже самое -перебущенные многокомповые челы ничего не дают сделать . И стало вдруг скучно .  А ,да а на кругу бегал пак заборы что ли ... И тупо сливал всех кто там стоял . В это я понимаю выход в поле -врыв просто ! И потому рифт надо х3 . 

А теперь вернули усиленных мобов и далеко не все смогут в окнах стоять на многих перечисленных локах

Много точек кстати со школы на рынок приходило, сейчас намного меньше будет, так что рифт не такое уж и плохое место. 

34 минуты назад, Бздышек сказал:

в то время я фармил рифт от безделья в основном круг и карики ( с магами)

в то время я фармил рифт от безделья в основном круг и карики ( с магами) Просто слеза накатилась !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...