DeadManPSV Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Как дела в датском королевстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 пора Анатолию встряхнуть этот сервер! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Огласите пожалуйста список живых кланов из мид вара. Прям реально живых, что пережил уже депрессию и ведет набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 39 минут назад, StеrWоzа сказал: Огласите пожалуйста список живых кланов из мид вара. Прям реально живых, что пережил уже депрессию и ведет набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 54 минуты назад, StеrWоzа сказал: Огласите пожалуйста список живых кланов из мид вара. Прям реально живых, что пережил уже депрессию и ведет набор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 40 минут назад, Asuran сказал: Я состою сам в этом безобразии и оно мертвое. Вроде бигап что-то пытается реанимировать. Хотелось бы услышать инфу от КЛов. Диамант прокатил всех с регой на осады, я хз как можно так поступать, будучи КЛом. 26 минут назад, H4tred сказал: это уже биг вар) _________________ Я спрашиваю про действительно живое. КЛы отпишитесь, кто соберет оппозицию новому бигвару, чтобы тут вообще все не заквакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, H4tred сказал: Весь сервер в альянсах,сами в болото превратили все,интересно зачем БМ паки набирают,чтобы быстрей ящериц убивать или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 51 минуту назад, Toppeagop сказал: Весь сервер в альянсах,сами в болото превратили все,интересно зачем БМ паки набирают,чтобы быстрей ящериц убивать или? Будут протектить шамика в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Я состою сам в этом безобразии и оно мертвое. Вроде бигап что-то пытается реанимировать. Хотелось бы услышать инфу от КЛов. Диамант прокатил всех с регой на осады, я хз как можно так поступать, будучи КЛом. Когда-то это был альянс двух самостоятельных и дружных кланов UP и Diamant лайферского формата, с появлением 3го клана (JP) смогли выдать на позапрошлой осаде (середина февраля) онлайн в 11 паков. К сожалению, после 24 февраля у Даймондов не осталось полноценных паков. КЛ Даймондов, несмотря на потери, говорил, что они будут играть до лета, но к сожалению, ребята не смогли реорганизоваться внутри своего клана и в итоге завершили игру на сервере. На последней осаде КЛ Даймонтов не подтвердил нам рег и мы фактически были лишены возможности нормально сражаться, но винить его не буду, спишем это на эмоциональное состояние. Спасибо ребятам за игру, фактически со старта скооперировались и были вместе. 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Я спрашиваю про действительно живое. КЛы отпишитесь, кто соберет оппозицию новому бигвару, чтобы тут вообще все не заквакали. Клан лайферского формата UnusualPeople на сервере остается, в данный момент занимаемся реорганизацией. Да, мы тоже понесли потери в своих рядах, многие сейчас "на паузе", однако интерес в целом к серверу х1 ещё не остыл. Попытаемся собрать оставшихся игроков нашего альянса у нас в клане, чуть позже будем готовы рассмотреть новые союзы. 15 часов назад, StеrWоzа сказал: 16 часов назад, H4tred сказал: это уже биг вар) Данный союз утратил актуальность, думаю они это прекрасно понимают. PS: Считаю, что большинство нынешних союзов нуждаются в пересмотре и реорганизации. Изменено 8 марта, 2022 пользователем BigUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 9 часов назад, Toppeagop сказал: Весь сервер в альянсах,сами в болото превратили все,интересно зачем БМ паки набирают,чтобы быстрей ящериц убивать или? А вдруг ГГ камбекнутся, надо быть во всеоружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 5 часов назад, BigUP сказал: онлайн в 11 паков Ну ладно хоть сознались сколько реально человек было А то я слышал байки как в одного некра у коней замок забирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Я хз. Типо был 1 клан ГГ ему в противовес пришёл союз из 3-х кланов. Гг ушли. Делитесь и деритесь. В чем беда. Вы же не 1 клан из 80 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 53 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я хз. Типо был 1 клан ГГ ему в противовес пришёл союз из 3-х кланов. Гг ушли. Делитесь и деритесь. В чем беда. Вы же не 1 клан из 80 тел гг делились?) гг ушли как лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 7 минут назад, iFort сказал: гг делились?) гг ушли как лоб? Гг был 1 клан из 80 тел а не 3 разных клана со своими КЛами. Гг ушли явно не как лоб. Тут ты ошибаешься. Да и уровень игры что у бм то сс одинаковый +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Гг был 1 клан из 80 тел а не 3 разных клана со своими КЛами. Гг ушли явно не как лоб. Тут ты ошибаешься. Да и уровень игры что у бм то сс одинаковый +- ну 80 не всегда было, 120+ бывало в цц да и 3 клана не значит, что там 300 рыл, в любом случае гг свалили так же как и лоб, как только стали получать по щам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadManPSV Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Я хз. Типо был 1 клан ГГ ему в противовес пришёл союз из 3-х кланов. Гг ушли. Делитесь и деритесь. В чем беда. Вы же не 1 клан из 80 тел Фрифарм никогда не упускают) Изменено 9 марта, 2022 пользователем DeadManPSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, iFort сказал: ну 80 не всегда было, 120+ бывало в цц да и 3 клана не значит, что там 300 рыл, в любом случае гг свалили так же как и лоб, как только стали получать по щам. Напомни где гг получили по щам перед уходом?) Если ты про замок, то Аден это параша, которую против 300 таракнов почти нереально задефать. То что вы не могли забрать его раньше, говорит только о вашей ущербности. Была бы Руна, замок бы остался при ГГ. И да, после потери замка с флагами, был валакас и баюм, где весь альянс улетел в нулину на парашу. Изменено 8 марта, 2022 пользователем N1ke4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, iFort сказал: ну 80 не всегда было, 120+ бывало в цц да и 3 клана не значит, что там 300 рыл, в любом случае гг свалили так же как и лоб, как только стали получать по щам. Не помню что бы гг проиграли хотя бы 1 епик даже после потери замков. Да и пару фармов ак где умудрились будучи на Вале или бае зайти и дать по щам и зафармить ак. Расскажешь где получили по щам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протомолекула Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Этому серверу нужен новый супергерой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Сегодня идём валика фармить паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 hours ago, PodpivasPower said: Сегодня идём валика фармить паком там же антарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Расскажите, что там в бигваре? Нужны новости с полей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 11.03.2022 в 11:15, May4th сказал: Расскажите, что там в бигваре? Нужны новости с полей! Дай контакты своего пла, дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 08.03.2022 в 04:55, StеrWоzа сказал: Я спрашиваю про действительно живое. КЛы отпишитесь, кто соберет оппозицию новому бигвару, чтобы тут вообще все не заквакали. https://forum.asterios.tm/topic/552397-klan-genocide-vedet-nabor/ вот тут живое, на ТВ во всяком случае были попытки отбивать флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 59 минут назад, Лисец сказал: https://forum.asterios.tm/topic/552397-klan-genocide-vedet-nabor/ вот тут живое, на ТВ во всяком случае были попытки отбивать флаги. Да, про этот уже слыхал, туда мои знакомые маги пошли. Еще активно добираются UnusualPeople и 4 пака в JusTaParty. Есть еще люди в уже мертвых Pride и Narcos (насколько я слышал - КЛы ушли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Есть еще люди в уже мертвых Pride и Narcos (насколько я слышал - КЛы ушли). с прайдами на прошлой осаде воевали на орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 9 минут назад, Лисец сказал: с прайдами на прошлой осаде воевали на орене А теперь похоже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А теперь похоже все. в прайдах играет 4 пачки, достаточно активные, дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 58 минут назад, Asuran сказал: в прайдах играет 4 пачки, достаточно активные, дерутся Да ну, какие 4 пачки, ты чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Сколько парни из ЦЦГ и БМ ругались , а выйдя на фрифарм - на нем и остались, окончательно заболотив сервер и придав ускорение оттоку кадров на х7)) Изменено 14 марта, 2022 пользователем SmileDeathEnno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения