Pino4et Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 22 минуты назад, Regicide сказал: Так че, когда там ближайший эпик и у кого на стриме можно будет глянуть эту "Легендарную битву"?) Сегодня бай, завтра валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 47 минут назад, Regicide сказал: Так че, когда там ближайший эпик и у кого на стриме можно будет глянуть эту "Легендарную битву"?) мб подрублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 28 минут назад, TraAashhh сказал: мб подрублю давай с голосом Коляна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Смирись сказал: давай с голосом Коляна) Он кстати отличный БЛ, бывает конечно резок иногда, но это все в порывах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Empyrian сказал: Смешная шутка. С лвлом еще ладно, но про буст. Куда вы дели все то, что выфармили с эпиков за много месяцев? И вообще, тут намечается интересная игра, а вы горите, как будто боитесь без дошика остаться :O На ак буст с эпиков? Ты хотя бы читай внимательно, прежде чем квотить И никто не горит, просто поражение с лицемерия людей не более Изменено 11 февраля, 2022 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Господа, делаем ставки и прогнозы, кто кого? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, FRAGMENT1 сказал: все правда, кроме этого) Ну это я накинул для красного словца=) 3 часа назад, Empyrian сказал: С лвлом еще ладно, но про буст. Куда вы дели все то, что выфармили с эпиков за много месяцев? И вообще, тут намечается интересная игра, а вы горите, как будто боитесь без дошика остаться :O Ты будешь очень удивлен как "много" буста падает с драконов 😆 З.Ы гореть и угорать - разные вещи 😂 😂 Изменено 11 февраля, 2022 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ну ту тпо сути я так и не понял какой буст получали с драконов, или я что то пропустил. или в замесе толпы если у нескольких ДД есть по второму кольцу и они смогут точечно бить чуть больнее чем другие это уже овербуст? или 900 сэты за 5 месяцев это овербуст? или валик от которого на маге толку как от ракушки кроме отката и 445 хп и чуть маг атаки. где овер буст. не помню когда ласт раз бил мобов хай лвлом. вся загвоздка в том что у того же новоиспеченного альянса онлайн в разы больше. хз о каком овербусте и оверпрайме вы ведете речь. тут или я дурак или лыжи не едут. хватит уже быть лицемерными. если вы не дотягиваете до какого то там надуманного кем то или вам самим "уровня" возможно это не ваше. либо просто сил не хватит. я был по обе стороны баррикад как и в альянсе против малого количества так и против него, скажу что драться толпой не особо интересно, нету того запала, а вот по другу сторону очень даже весело. и я писал уже рад что вы сгрупирвоались, но ненадо лицемерить с лозунгами - против ГГ - не быть фрифарму. ребята. вся загвоздка в том как бы вы не пыжылись вы останетесь прежними с такими выходками. хотите научиться драться ? легко - удалите с панелей такой веселый скилл как ПР и будет вам весело, либо убей либо умри. а не вот это вот все. ей богу, второй тип людей - которые обвиняют в дошиках , при этом у самих темки в поддержках чилят "ждут ответов" это уже ни в какие ворота... прям ух. надоело уже... все такие рыцари, но жаль что на словах... следите за собой а не за кем то и их "бустом".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 38 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну ту тпо сути я так и не понял какой буст получали с драконов, или я что то пропустил. или в замесе толпы если у нескольких ДД есть по второму кольцу и они смогут точечно бить чуть больнее чем другие это уже овербуст? или 900 сэты за 5 месяцев это овербуст? или валик от которого на маге толку как от ракушки кроме отката и 445 хп и чуть маг атаки. где овер буст. не помню когда ласт раз бил мобов хай лвлом. вся загвоздка в том что у того же новоиспеченного альянса онлайн в разы больше. хз о каком овербусте и оверпрайме вы ведете речь. тут или я дурак или лыжи не едут. хватит уже быть лицемерными. если вы не дотягиваете до какого то там надуманного кем то или вам самим "уровня" возможно это не ваше. либо просто сил не хватит. я был по обе стороны баррикад как и в альянсе против малого количества так и против него, скажу что драться толпой не особо интересно, нету того запала, а вот по другу сторону очень даже весело. и я писал уже рад что вы сгрупирвоались, но ненадо лицемерить с лозунгами - против ГГ - не быть фрифарму. ребята. вся загвоздка в том как бы вы не пыжылись вы останетесь прежними с такими выходками. хотите научиться драться ? легко - удалите с панелей такой веселый скилл как ПР и будет вам весело, либо убей либо умри. а не вот это вот все. ей богу, второй тип людей - которые обвиняют в дошиках , при этом у самих темки в поддержках чилят "ждут ответов" это уже ни в какие ворота... прям ух. надоело уже... все такие рыцари, но жаль что на словах... следите за собой а не за кем то и их "бустом".... Да ты просто горишь, потому шо не сможешь дошить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, RANDLEMAN сказал: Да ты просто горишь, потому шо не сможешь дошить. да это жостка если не было бы так смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ну что я могу сказать, вы хотите выкурить гг удачи, только вы смоим болотом выкурите всех с замков. Четкая идея. Но не всем по душе. Будете скоро как в WOW собирать рейды на эпик без драк. Фарм ради фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Шарлатанка сказал: Господа, делаем ставки и прогнозы, кто кого? На баюме от зерга толку не много. Там как раз решают плотные паки. Так что у гг все шансы. Вот Тарас это зергорай из за большего пространства внутри. В 100 человек там сложно законтролить 300, которые разбегаются в разные стороны и постоянно ресаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 27 минут назад, H0ng сказал: На баюме от зерга толку не много. Там как раз решают плотные паки. Так что у гг все шансы. Вот Тарас это зергорай из за большего пространства внутри. В 100 человек там сложно законтролить 300, которые разбегаются в разные стороны и постоянно ресаются. Ну зависит от тактики, если каскадом забежать а не одновременно, то шансы крайне малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 29 минут назад, Шарлатанка сказал: Ну зависит от тактики, если каскадом забежать а не одновременно, то шансы крайне малы. Эх ранний респ нарушил все планы. В новом али все занятые работящие люди, еще не успели вернуться с работы. То ли дело доширачники 🤣. Ну ничего, в следующий раз повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 27 минут назад, H0ng сказал: Эх ранний респ нарушил все планы. В новом али все занятые работящие люди, еще не успели вернуться с работы. То ли дело доширачники 🤣. Ну ничего, в следующий раз повезет Подобное было когда ГГ у лобатого отваливались по кд, так же говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Подобное было когда ГГ у лобатого отваливались по кд, так же говорили не знаю кто там что говорил, я сторонний наблюдатель. Прыгнул на 13, увидел там 6-7 паков ГГ и 3 калеки из нового али возле гк и все стало ясно з.ы. мой пост был написан за 20 минут до респа баюма) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем H0ng 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, Бaндеровец сказал: Друг, ты обосрался, вернулся и решил размазать дерьмо? Тебя хватило на одну осаду, чемпион. Может он давно чувствует себя женщиной, но денег на смену пола нет и пытается как-то подоширачить. Ты откуда вылезло чучело? быстро спряталось обратно в свою нору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 58 минут назад, H0ng сказал: Эх ранний респ нарушил все планы. В новом али все занятые работящие люди, еще не успели вернуться с работы. То ли дело доширачники 🤣. Ну ничего, в следующий раз повезет пошли отмазки. просто признайтесь что вы ни на что не способное стадо баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, EzBaiumForGG сказал: пошли отмазки. просто признайтесь что вы ни на что не способное стадо баранов ахаха во ты даун, я не отношуть ни к какому сайду и комметирую то, что вижу 🤣 Изменено 11 февраля, 2022 пользователем H0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 еще с работы не вернулся а уже на бая зашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Что то пошло не так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Шарлатанка сказал: еще с работы не вернулся а уже на бая зашли) а у кого то работа это фарм баюмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, Шарлатанка сказал: еще с работы не вернулся а уже на бая зашли) чтоб такого небыло, с работы нужно уволится, работа для рабов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golberg Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Почему все побежали влево если смотреть на галаксию, а кл ццг вправо кто-то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Челы которые пишут про то, что ГГ доширачники = фанаты плоской земли. Это уже становится не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, Str0ng сказал: Челы которые пишут про то, что ГГ доширачники = фанаты плоской земли. Это уже становится не смешно Это же обычный стеб 18 минут назад, Golberg сказал: Почему все побежали влево если смотреть на галаксию, а кл ццг вправо кто-то понял? Самый крутой мув был от пары паков, которые так и простояли под фое возле гк Адена, пока шло пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 минут назад, H0ng сказал: Это же обычный стеб Всё зашло слишком далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, Str0ng сказал: Всё зашло слишком далеко А куда деваться. Если какой то новый клан (альянс) перехватит инициативу, тут же получит звание доширачника 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 часов назад, TraAashhh сказал: Он кстати отличный БЛ, бывает конечно резок иногда, но это все в порывах) Какой бы ты не был БЛ, этим стадом нереально управлять, от этого он и горит. Когда команда одна, а всё делается так как хочется из рода «ща я его добью по быстрому, ой не получилось, б** биш му**к не захилил» и пол клана делает что хочет. Поэтому в этот альянс верится с трудом, с регрупами по 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, NENAVIST сказал: Ты откуда вылезло чучело? быстро спряталось обратно в свою нору. Я не из твоего развалившегося клана, так бы залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения