Перейти к содержанию
Asterios

Реферал и как оно устроено

Хаотичный

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток  возник такой вопрос по новому х7,  я  играл на х5 получал реферал , могу ли я стартануть на новом х7 и получать рефералку? форумчане  хелп

Реферальной бонус выдаётся один раз на компьютер(железо) и предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, если вы ранее получали бонус на этом компьютере, второй раз уже не получите.

02.02.2022 в 07:55, Zombi сказал:

Реферальной бонус выдаётся один раз на компьютер(железо) и предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, если вы ранее получали бонус на этом компьютере, второй раз уже не получите.

А игроки не игравшие с прошлого х7 считаются за новых? Или ваш системщик настолько извращенец, что хранит бд со всеми хвидами всех, когда либо созданных персонажей?)

4 часа назад, diesIrae сказал:

А игроки не игравшие с прошлого х7 считаются за новых? Или ваш системщик настолько извращенец, что хранит бд со всеми хвидами всех, когда либо созданных персонажей?)

https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...