Хаотичный Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброго времени суток возник такой вопрос по новому х7, я играл на х5 получал реферал , могу ли я стартануть на новом х7 и получать рефералку? форумчане хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Если этот же комп то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Реферальной бонус выдаётся один раз на компьютер(железо) и предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, если вы ранее получали бонус на этом компьютере, второй раз уже не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 02.02.2022 в 07:55, Zombi сказал: Реферальной бонус выдаётся один раз на компьютер(железо) и предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, если вы ранее получали бонус на этом компьютере, второй раз уже не получите. А игроки не игравшие с прошлого х7 считаются за новых? Или ваш системщик настолько извращенец, что хранит бд со всеми хвидами всех, когда либо созданных персонажей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, diesIrae сказал: А игроки не игравшие с прошлого х7 считаются за новых? Или ваш системщик настолько извращенец, что хранит бд со всеми хвидами всех, когда либо созданных персонажей?) https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения