MalekithDeArk Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Версия HF на базе GoD - это т. е. без этих классов ГоДа, типа рыцарь Сигеля, из-за которых игра скатилась на оффе? А то я не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 13 минут назад, MalekithDeArk сказал: Версия HF на базе GoD - это т. е. без этих классов ГоДа, типа рыцарь Сигеля, из-за которых игра скатилась на оффе? А то я не шарю. ты сейчас играешь на клиенте HF на базе GoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, MalekithDeArk сказал: Версия HF на базе GoD - это т. е. без этих классов ГоДа, типа рыцарь Сигеля, из-за которых игра скатилась на оффе? А то я не шарю. да, без этого всего. хф на базе года астериос в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Это просто великолепная новость! Гц ждунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Сосыч сказал: Изуна если ты будешь играть напиши я не играю на х7 принципиально. у меня только 1 стул и это х5. на х7 последний раз я играл примерно 6-7 открытие, уже точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ГОД карл год ждали х7, дождались !!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Admin сказал: Напоминаю, что на х1 до сих пор онлайн поднимается до уровней первого месяца наших обычных стартов, и это спустя 5 месяцев. Как будто только открылся. Все с ним хорошо, и еще очень долго будет хорошо. Но здесь мы х1 не обсуждаем, равно как и х5 и х55. Все сообщения про другие сервера в этой теме будут скрываться. Уважаемый Администратор может осенью а?) Изменено 25 января, 2022 пользователем Anansi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 часов назад, НебеснаяГладь сказал: Думала х7 из-за х1 не откроют больше в ближайшее время :D Гц всех, кто ждал)) Шо ты, глад, на х7 пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 кстати да, тоже утром проснулся, увидел инфу, и настроение сделал мне на день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, Caspoarcher сказал: 1.нет 2.да На счет 2го 100% уверенным быть нестоит. 6 часов назад, GIVEMESPEED сказал: мобы на новом х7 будут с такими же статами, как сейчас на х5 ? Они везде сейчас на астериосе такие(они такие и были за исключением 3х лет ослабленности) от х1 до х55. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: Мобы на х7 будут аналогичны х5. Всегда так было. Тогда соло крабам нету смысла туда идти)....так чисто паком повоевать на осадах и эпиках.....интересно сейчас реально завалить БФ и Дино сэтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 24 минуты назад, Яарирую сказал: Этот х7 будет вливаться в х5 информация будет? Стоит начинать или можно на х5 поиграть? залитай на х7, счетчик пк мне будешь крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ого! За месяц анонс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler1234567 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Снова 9 окон качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 51 минуту назад, Anansi сказал: Уважаемый Администратор может осенью а?) И осенью тоже ))) Всё по старым чертежам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всех кто спрашивал про усиление мобов. 6 часов назад, GIVEMESPEED сказал: мобы на новом х7 будут с такими же статами, как сейчас на х5 ? 18.08.2021 в 11:35, Admin сказал: Нет, из всего списка для остальных серверов только несколько изменений. Корабль, пики, поведение мобов, усиление мобов, количество мобов в начальных локах, уменьшенная вероятность срыва боссов. Все остальное касается только х1 Prime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Просто надо что-то потерять, чтобы понять как ты это любишь. Админ лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, LSDice сказал: Тогда соло крабам нету смысла туда идти)....так чисто паком повоевать на осадах и эпиках.....интересно сейчас реально завалить БФ и Дино сэтах? Реально конечно. Возможно это потребует больше окон и времени, но,думаю, ребята, что фармят её на постоянной основе быстро сориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenchikZu Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Ложка дегтя (ЗИ,Рифто*роч) в бочке меда,так и останется без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, MORGan007 сказал: И осенью тоже ))) Всё по старым чертежам.)) Эх боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, DenchikZu сказал: Здравствуйте. Ложка дегтя (ЗИ,Рифто*роч) в бочке меда,так и останется без изменений? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, DenchikZu сказал: Здравствуйте. Ложка дегтя (ЗИ,Рифто*роч) в бочке меда,так и останется без изменений? Мои любимые места кача, что там плохого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 19 минут назад, DenchikZu сказал: Здравствуйте. Ложка дегтя (ЗИ,Рифто*роч) в бочке меда,так и останется без изменений? А как же это наше родное помноженное(жаль 2 разу тока фикс)+ еще и лабы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Блин меня чуть инфаркт не хватил... Я сначала подумал что сегодня открытие, а оно вон как через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoveSEx Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Гц всех !!!¡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I124Q Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Восстанет Феникс из пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 часов назад, Звездолётик сказал: У тебя гном Kipelov на х1?) Был такой. Уже в перманентном бане. 5 часов назад, Сосыч сказал: после получаса у тебя опухший палец на целый день и невозможность жмять кнопачки Я бы тебе показал как за 1 нажатие мышки за 0,5 секунды сделать 100 кликов, но не могу по причине забаненого чара) Но поверь, крафтить соски МИЛЛИОНАМИ нажимая 10 раз на мышку вообще не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Хорошие новости! Ждём 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НебеснаяГладь Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Fimbulvinter сказал: Шо ты, глад, на х7 пойдешь? "Глад" на х7 не пойдет) а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения