БогатыйЕврей Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Йо ку. Хотел узнать что будет с астериосам если начнется война между украиной и россией? есть там какой то бэк ап сервера на AWS/Azure или все локально? ни дай бох моего спойлера больше не будет из за путина. спс. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 🤦♂️слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я разберусь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Just now, LLIvarcniger said: Я разберусь с ним да там ни кто не выживит после топ берса всего астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 13 минут назад, БогатыйЕврей сказал: ни дай бох моего спойлера больше не будет из за путина. Твой спойл попадет в рай, а они просто ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Автор ничего с твоим спойлером не случится не волнуйся. Просто играть в ла2 будешь не дома а в школьном бункере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, tty6 сказал: Твой спойл попадет в рай, а они просто ... спойлер крадёт и ворует у мобов, ни в какой рай его не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Звездолётик сказал: спойлер крадёт и ворует у мобов, ни в какой рай его не пустят. На х1 99% спойлеров норм пацаны. А вот на вашем х5, спойлеры+8 окон - это жадные свиньи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 minutes ago, Paper Ninja said: Автор ничего с твоим спойлером не случится не волнуйся. Просто играть в ла2 будешь не дома а в школьном бункере. спасибо успокоил еврея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 07.07.2021 в 11:49, Admin сказал: Сервера находятся в нескольких разных странах, и периодически переезжают туда-сюда. Да и что считать сервером? Машину, которая защищает от атак? (их много). Прокси сервера? (их куча). Сайт? Форум? База данных? (их много и свободно перемещаются). Хранилище файлов? (размазано по всему миру). Основные машины, где запущены игровые сервера? (их много и переезжают по потребностям) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Нам фиолетово. И нет, думаю не начнется. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения