mitchellFR Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Fallen сказал: Жаль только, что зря собираетесь :D А у нас по-разным причинам собираются - кто-то за то, "чтобы не было богатых" (с) анекдот, кому-то эпики праймы заменили, ну а кто-то и за 200кк. Список не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, FarmMan сказал: Ну да, только вот что будет мешает кланам которые не тащат собрать союз из 3 кланов и задушить условно тех же инферналов, в 400 человек душить 100, вам же такой фан больше по душе Душение зергом это вынужденная мера, и я уверен что многим она не по душе, но они понимают её необходимость. Исключи из "уравнения" Е и ты не заставишь никого собраться в 400 тел на Инферналов. Зачем, если их можно победить самим и получить массу адреналина и удовольствия от игры, ещё и не лагая при этом. Конечно, кого-то будет больше, кото-то меньше, но 1 или даже 3 пака не сыграют такой роли, если разница по урону в тебя и в противника не различается в 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 16 минут назад, mitchellFR сказал: А у нас по-разным причинам собираются - кто-то за то, "чтобы не было богатых" (с) анекдот, кому-то эпики праймы заменили, ну а кто-то и за 200кк. Список не полный. Я в курсе. Речь была о том, что это Оппозиция у нас исторически сложилась дизморалящимися девочками, которые получив по жопке 3-4-5 раз подряд разваливаются и идут плакать под одеялко на пару лет... С Е немножко по другому работает. Если вдруг ты был вчера на бае, то возможно обратил внимание, что весь ваш зерг дропнулся в город? Да, в итоге с респом вам объективно повезло и результат не изменился, но тем не менее. Эта война очень далека от завершения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ©Великий тактик Талманес 5 минут назад, Talmanes сказал: А кто запрещает заключать альянсы? Я говорю что нет смысла собирать 400 человек на 100, если гораздо интереснее драться 100 на 100 или 200 на 200,для верности конечно каждый подтянет ещё по 20 втихаря, был бы только выбор и не было бы необходимости собирать всех всех всех против одного клана, стремящегося уничтожить любую конкуренцию в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: А кто запрещает заключать альянсы? Я говорю что нет смысла собирать 400 человек на 100, если гораздо интереснее драться 100 на 100 или 200 на 200,для верности конечно каждый подтянет ещё по 20 втихаря, был бы только выбор и не было бы необходимости собирать всех всех всех против одного клана, стремящегося уничтожить любую конкуренцию в зародыше. то есть против сильных драться не интересно? я тебе говорю что как только один из ваших кланов в войне все против всех начнет сдавать позиции на постоянной основе, то кл этого клана начнет договариваться с другими кланами послабее, в вашем движе есть же кланы которые не равные по силе тем же анриалам, вот и получится что кого-то будет 200, а то и 300, а кого-то 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: ©Великий тактик Талманес Ты даже не пытаешься понять, что кто-то играет не за "бирюльку", которую тебе кинут как кость, а получает удовольствие от управления паком в пвп? Когда не слышно " Я завис", "фпс 2 , перезагружаюсь", " Картинка висит, не могу снять дебаф". 8 минут назад, FarmMan сказал: то есть против сильных драться не интересно? я тебе говорю что как только один из ваших кланов в войне все против всех начнет сдавать позиции на постоянной основе, то кл этого клана начнет договариваться с другими кланами послабее, в вашем движе есть же кланы которые не равные по силе тем же анриалам, вот и получится что кого-то будет 200, а то и 300, а кого-то 100 Если не пренебрегать простейшими нормами морали никакой клан не соберёт людей с явкой в 95% на КМ. Не будет селекции паков по принципу лучшие нам,а мусор выкинем под каким-нибудь предлогом другим. Я не видел других кланов, настолько игнорирующих эти нормы, как Е. При этом пользующихся такой популярностью(до недавнего времени). У всех будут свои сильные и слабые стороны, которые они будут как-то компенсировать. Тактикой или даже колличеством. Но это не будет значить, что если весь сервер даст слабину, 1 клан опять всё подомнёт под себя, а всё остальные будут грызться за Дион и радоваться этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, Talmanes сказал: Ты даже не пытаешься понять, что кто-то играет не за "бирюльку", которую тебе кинут как кость, а получает удовольствие от управления паком в пвп? Когда не слышно " Я завис", "фпс 2 , перезагружаюсь", " Картинка висит, не могу снять дебаф". Даааа, куда мне боярыне понять челядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, E1essar сказал: представим, если вдруг Е решат на все забить и паки уйдут в реал. Как скоро Заборы или урина насрут за шиворот трикам или друг другу?) и чем это будет отличаться от игры Е сейчас) Это врядли случится, но если предствить, то интересно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 44 минуты назад, Fallen сказал: Я в курсе. Речь была о том, что это Оппозиция у нас исторически сложилась дизморалящимися девочками, которые получив по жопке 3-4-5 раз подряд разваливаются и идут плакать под одеялко на пару лет... С Е немножко по другому работает. Если вдруг ты был вчера на бае, то возможно обратил внимание, что весь ваш зерг дропнулся в город? Да, в итоге с респом вам объективно повезло и результат не изменился, но тем не менее. Эта война очень далека от завершения... :) Не расскажешь почему это произошло?) ну так что бы люди понимали каким грамотным руководством вы это сделали?)) меня там не было, но хотелось бы услышать версию с обоих сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 15 минут назад, Talmanes сказал: Если не пренебрегать простейшими нормами морали никакой клан не соберёт людей с явкой в 95% на КМ. Не будет селекции паков по принципу лучшие нам,а мусор выкинем под каким-нибудь предлогом другим. Я не видел других кланов, настолько игнорирующих эти нормы, как Е. При этом пользующихся такой популярностью(до недавнего времени). У всех будут свои сильные и слабые стороны, которые они будут как-то компенсировать. Тактикой или даже колличеством. Но это не будет значить, что если весь сервер даст слабину, 1 клан опять всё подомнёт под себя, а всё остальные будут грызться за Дион и радоваться этому. да с чего ты это берешь? почему ты решил что кто-то свои интересы отодвинет на второй план ради того чтоб тебе и твоему паку было хорошо взять например тимофов, вот интересы винга были драться против всех, но с одной стороны О в 500-600 человек, а с другой Е. ваши же интересы как ты говоришь это задушить Е чтоб драться потом на равных со своими нынешними союзниками свои интересы вы поставили выше это и логично так вот почему ты решил что твои интересы драться на равных 100 против 100 или 200 против 200 совпадают с интересами всех КЛов нынешней О?) при этом ты еще не знаешь как перераспределятся силы в случае если ваш план все таки сработает, у вас же есть БЛ, например БЛ из анриалов, какие-то паки из триков захотят и дальше играть с этим БЛом и перейдут туда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, FarmMan сказал: да с чего ты это берешь? почему ты решил что кто-то свои интересы отодвинет на второй план ради того чтоб тебе и твоему паку было хорошо взять например тимофов, вот интересы винга были драться против всех, но с одной стороны О в 500-600 человек, а с другой Е. ваши же интересы как ты говоришь это задушить Е чтоб драться потом на равных со своими нынешними союзниками свои интересы вы поставили выше это и логично так вот почему ты решил что твои интересы драться на равных 100 против 100 или 200 против 200 совпадают с интересами всех КЛов нынешней О?) при этом ты еще не знаешь как перераспределятся силы в случае если ваш план все таки сработает, у вас же есть БЛ, например БЛ из анриалов, какие-то паки из триков захотят и дальше играть с этим БЛом и перейдут туда и т.д. то что было раньше точно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 29 минут назад, FarmMan сказал: так вот почему ты решил что твои интересы драться на равных 100 против 100 или 200 против 200 совпадают с интересами всех КЛов нынешней О?) Я говорю не об общих интересах, а о возможностях. Почти нереально собрать кучу народу, если ты не можешь доказать своим же людям, что этот шаг необходим. Заставить кого-то терпеть, если это не обязательно. Какой КЛ в здравом уме скажет :" Ребята, вот тот клан одет как мы, ихтстолько же как нас, но я очкую выходить 1 на 1, давайте позовём на помощь наших варов? " Но в вашем случае это исключение. Я помню цц в 250 человек на Тарасе, когда был в Космо,(да, да и окна там были, не спорю, но это любом случае было 200+ на 0), а О даже не пыталась зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 О чем разговор вообще? Любая смена доминирующего сайда всегда к лучшему. Т.к. застой всегда хуже. Без исключений. Даже если Е сфейлятся и их место займут другие - это все еще лучше чем 10 лет доминации 1 сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 43 минуты назад, АлексейИ сказал: Я поняла, это заразно. Если когда то пообщался с талманесом(тем более когда с ним играешь в 1паке), заболеваешь редкой болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Я поняла, это заразно. Если когда то пообщался с талманесом(тем более когда с ним играешь в 1паке), заболеваешь редкой болезнью Ты фильм смотрела? я из вас героев сделал... посмертно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: О чем разговор вообще? Любая смена доминирующего сайда всегда к лучшему. Это все еще лучше чем 10 лет доминации 1 сайда. Тоже такого же мнения. Странно чё ещё остальная оппозиция не ходила на форты?А, точно, потому что засос по самые гланды. Точно не заборам говорить о тотальной доминации Изменено 21 января, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 35 минут назад, PlayForW1n сказал: Не расскажешь почему это произошло?) ну так что бы люди понимали каким грамотным руководством вы это сделали?)) меня там не было, но хотелось бы услышать версию с обоих сторон) Е молодцы ) ДОДы шикарно один за другим расставили.. Да спору нет,красивый ход... И О знало это..Но увы были нюансы огромные (Это закрытая инфа) И все ошибки и стратегии записаны и новые придуманы ))) ждем новых побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, MrDick сказал: Точно не заборам говорит о тотальной доминации Ну ты же не в курсе фортовой кухни... Зачем ты пишешь о том в чем не шаришь? Тут за фортики грызня каждый месяц новая. Постоянно драмы и веселуха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: Ну ты же не в курсе фортовой кухни... Зачем ты пишешь о том в чем не шаришь? Тут за фортики грызня каждый месяц новая. Постоянно драмы и веселуха... Странно...мои наблюдения за 2года, то что в ваш фортодвиж влились аи, да сплеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, Wandy сказал: О чем разговор вообще? Любая смена доминирующего сайда всегда к лучшему. Т.к. застой всегда хуже. Без исключений. Даже если Е сфейлятся и их место займут другие - это все еще лучше чем 10 лет доминации 1 сайда. для тех кто займет место доминирующего сайда конечно к лучшему, а остальные как сосали так и будут сосать, тут я с тобой согласен😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: для тех кто займет место доминирующего сайда конечно к лучшему, а остальные как сосали так и будут сосать, тут я с тобой согласен😀 я хз чего ты зубоскалишь... полезность смены власти - факт. стагнация - зло, тоже факт. спорить с ними - глупость. Изменено 21 января, 2022 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 45 минут назад, PlayForW1n сказал: Не расскажешь почему это произошло?) ну так что бы люди понимали каким грамотным руководством вы это сделали?)) меня там не было, но хотелось бы услышать версию с обоих сторон) По версии О - они упали на лестницах к 14 из-за додов на галаксии. По моей версии - тактика из разряда "набрать все что угодно 80+ лвла, что в состоянии нажать 1 кнопку и раскрыть купол" типа вот этого - априори проигрышная на дистанции. Купола переживаются, а дальше поминки :) Посмотрим, что будет завтра на валике, надеюсь он не вылезет посреди ТВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: По версии О - они упали на лестницах к 14 из-за додов на галаксии. По моей версии - тактика из разряда "набрать все что угодно 80+ лвла, что в состоянии нажать 1 кнопку и раскрыть купол" типа вот этого - априори проигрышная на дистанции. Купола переживаются, а дальше поминки :) Посмотрим, что будет завтра на валике, надеюсь он не вылезет посреди ТВ :) А как ваши доды отказались на 14 раньше чем О, при том что Кристал всегда контролится за О и галаксия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: А как ваши доды отказались на 14 раньше чем О, при том что Кристал всегда контролится за О и галаксия? Примерно так же, как ваши доды оказываются на кастовалках фортов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: По версии О - они упали на лестницах к 14 из-за додов на галаксии. По моей версии - тактика из разряда "набрать все что угодно 80+ лвла, что в состоянии нажать 1 кнопку и раскрыть купол" типа вот этого - априори проигрышная на дистанции. Купола переживаются, а дальше поминки :) Посмотрим, что будет завтра на валике, надеюсь он не вылезет посреди ТВ :) Ну вот ты и подтвердил то, за что не любят тут Е, вам в клан нужны одеты, обутые, что б вы самоутвердились как клан, а О готово взять человека и вырастить его, одеть и обуть. Вот в чем разница Е и О. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, АлексейИ сказал: Ну вот ты и подтвердил то, за что не любят тут Е, вам в клан нужны одеты, обутые, что б вы самоутвердились как клан, а О готово взять человека и вырастить его, одеть и обуть. Вот в чем разница Е и О. Угу. Я прям видел, как О 2 года сидения с неким объектом во рту нонстоп рекрутило новичков на гремлинах и одевала/обувала (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21 минуту назад, MrDick сказал: Я поняла, это заразно. Если когда то пообщался с талманесом(тем более когда с ним играешь в 1паке), заболеваешь редкой болезнью У тебя понималка не выросла еще) О какой болезни речь, женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Примерно так же, как ваши доды оказываются на кастовалках фортов :D Но наших додов нет на кастовалках фортов - это запрещено и за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, Fallen сказал: По версии О - они упали на лестницах к 14 из-за додов на галаксии. По моей версии - тактика из разряда "набрать все что угодно 80+ лвла, что в состоянии нажать 1 кнопку и раскрыть купол" типа вот этого - априори проигрышная на дистанции. Купола переживаются, а дальше поминки :) Посмотрим, что будет завтра на валике, надеюсь он не вылезет посреди ТВ :) Обратите внимание, он считает, что новые игроки не достойны участия в пвп и вступления в кланы/КП. Моё уважение человеку, который не боится взять нового игрока, а не переманить готовенького, разодетого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Обратите внимание, он считает, что новые игроки не достойны участия в пвп и вступления в кланы/КП. Моё уважение человеку, который не боится взять нового игрока, а не переманить готовенького, разодетого. Ты ожидал чего-то другого от Ешного мусора специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения