MrMent Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Только что, Творожок сказал: - В чем сила, брат? - Сила в говорилке. - Но ты без голоса немой, а не тупой * Клан чат, дискорд, мамбла, рейдкол чилят в сторонке Про кч уж совсем глупость, лишь бы написать.. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем MrMent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Зачем ложить ВТ именно в тот момент, когда вы тупанули, ломанулись за Сакраментами , сдали позицию и отвалились, не успев подгрузить ДодЫ. Вы же утверждаете, что кто-то до секунды просчитывает время атаки, почему не раньше? Талманец, я как бы не хочу тебя обидеть, но всё же. Ты рил ДАУН или прикидываешься? При чем тут респ бая? Я тебе говорю о том, когда пошёл раш, тогда и упал Вт... Если ты рили давн, второй раз лично тебе повторю: пересмотри фрапс Ansie. 5.33 сек и дальше... Где Е ломанулись за сакраментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Готов пожертвовать 300$ в месяц, что бы класть говорилку ешек Если ок, то свяжитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Где ты там вырос я, думаю, мало кого интересует Там, где ты сейчас? Не можете скилом - решили количеством. Не вывозит количеством - решили ложить говорилку... Ха, а дальше что у вас, О, будет??? А дальше я думаю Круэнтуса таки примут в Е и спустя месяц, пол вашего клана заберут в дурку или они сойдут с ума. Возьмите же этого солнечного человека себе в клан! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 minutes ago, DoramaGintama said: Готов пожертвовать 300$ в месяц, что бы класть говорилку ешек Если ок, то свяжитесь Докину столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 minutes ago, Фефон said: Если ты рили давн, второй раз лично тебе повторю: пересмотри фрапс Ansie. 5.33 сек и дальше... Где Е ломанулись за сакраментами? А что за фрапс и где на него посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Аукционы продолжаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, DekeShaw сказал: А что за фрапс и где на него посмотреть можно? В ютубе посмотри MrDarkwolk. На канале найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Докину столько же Я на полном серьезе, если рили час дудоса 50$ я готов оплатить 6ти часовую ссесию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 minutes ago, Фефон said: В ютубе посмотри MrDarkwolk. На канале найдёшь Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А дальше я думаю Круэнтуса таки примут в Е и спустя месяц, пол вашего клана заберут в дурку или они сойдут с ума. Возьмите же этого солнечного человека себе в клан! Вот знаешь, с каждым разом убеждаюсь, что от тебя соло с окнами больше толку, чем от пака Талманца, от которых толку в игре нет от слова "совсем" - только глупые тексты на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 minutes ago, DoramaGintama said: Я на полном серьезе, если рили час дудоса 50$ я готов оплатить 6ти часовую ссесию Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Вот знаешь, с каждым разом убеждаюсь, что от тебя соло с окнами больше толку, чем от пака Талманца, от которых толку в игре нет от слова "совсем" - только глупые тексты на форуме Лукам трудно против ножей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Запилите предл уже, что бы релог чаров в город кидало с баюма/ака. Всем станет проще, будет фул фокус на пвп. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем lbooml 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лукам трудно против ножей:) Я не про луки вс ножи, а в общем))) 4 минуты назад, lbooml сказал: Запилите предл уже, что бы релог чаров в город кидало с баюма/ака. Всем станет проще, будет фул фокус на пвп. Угу, а ещё и на фортах тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Я не про луки вс ножи, а в общем))) Угу, а ещё и на фортах тоже) На фортах выкидывает как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 22 минуты назад, Фефон сказал: Вот знаешь, с каждым разом убеждаюсь, что от тебя соло с окнами больше толку, чем от пака Талманца, от которых толку в игре нет от слова "совсем" - только глупые тексты на форуме Да, да, Фоллен уже говорил нечто подобное, мы в курсе 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 57 minutes ago, DoramaGintama said: Готов пожертвовать 300$ в месяц, что бы класть говорилку ешек тыж сам ешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, Talmanes сказал: Да, да, Фоллен уже говорил нечто подобное, мы в курсе 😂 Плохо, что у тебя не хватило ума это понять с первого раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, trunagibator сказал: тыж сам ешка Ахах, если б, у них там закрытая секта оказалась, так что я с пару чел поиграл, и в итоге все им и оставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Го новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 50 минут назад, XXXTENATION сказал: На фортах выкидывает как бы. и тут такая фотка типа да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 58 minutes ago, MrYuri1234 said: Го новую Пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/564434-politika-servera-x5-asterios-part-65/?tab=comments#comment-9175119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения