MrDick Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Кто там говорил,что Е меняет игру под себя?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ПП(бд/вк/фс), СВС(ее,кот,мм) или лук/нож лф пати на осаду <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, ЕнотАвтопилот сказал: Кстати на валике ГФ Е - я лежал в тоннеле и видел как происходило всё с тыла - хорошая тактика кстати На самом деле, ресаться можно было до конца тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Alkaniefil сказал: куда смотреть? В завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, Defender2409 сказал: В завтрашний день понедельник день тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: понедельник день тяжелый Мало кто может это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BomFunkMC Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: почему мне всякие кончи приписывают то чего я не делаю ? когда у Е что-то идет прям заметно не так - всегда интересуюсь что произошло. рили, уже устаю от такого подхода. вылезет какоето хз, вякнет чушь, и думает шо все ок тявкнул. Венди, ты адекватный? Создай свой канал в Телеграме и приглашай туда только тех, кого ты знаешь. И долбитесь там по кругу. А на форуме тебе отвечать может кто угодно. Такую фигню пишешь😐 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, BomFunkMC сказал: Венди, ты адекватный? Создай свой канал в Телеграме и приглашай туда только тех, кого ты знаешь. И долбитесь там по кругу. А на форуме тебе отвечать может кто угодно. Такую фигню пишешь😐 ты вообще кто , ник, пак, таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Кто такой, почему не в армии? На кого работаешь? Признавайся, где, когда и кем был завербован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: ты вообще кто , ник, пак, таг? Ник BomFunkMCs Таг RunAway Пак TemaFirst-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 51 минуту назад, BomFunkMC сказал: Ник BomFunkMCs Таг RunAway Пак TemaFirst-a Они в те времена античку в катах фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, BomFunkMC сказал: проиграли Е - заслуга О и не важно, что там было у Е Проиграли О - заслуга О и не важно, что там было у Е. ЧСВ танк)) Бомчик, ну во вчерашнем валике точно есть "заслуга" О, безотносительно всех остальных мпвп и тактики, которая "всегда одинакова") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 37 минут назад, mitchellFR сказал: Бомчик, ну во вчерашнем валике точно есть "заслуга" О, безотносительно всех остальных мпвп и тактики, которая "всегда одинакова") не хочу тебя огорчать, но с таким же успехом в проигрышах Е, есть заслуга Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Бомчик, ну во вчерашнем валике точно есть "заслуга" О, безотносительно всех остальных мпвп и тактики, которая "всегда одинакова") Так у меня вопросов к О и нету. Хорошо подрались. Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 29 минут назад, E1essar сказал: не хочу тебя огорчать, но с таким же успехом в проигрышах Е, есть заслуга Е) Так вам не раз указывали на проблемы в управлении при ваших проигрышах или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 45 минут назад, E1essar сказал: не хочу тебя огорчать, но с таким же успехом в проигрышах Е, есть заслуга Е) А чьей заслугой были эти вялые осады? Кто так испугался ,что мой гном кастанёт Руну,что на другие замки отправлял только инвалидов,которые без потерь не могли до стен добежать?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 24 минуты назад, Talmanes сказал: А чьей заслугой были эти вялые осады? Кто так испугался ,что мой гном кастанёт Руну,что на другие замки отправлял только инвалидов,которые без потерь не могли до стен добежать?🤨 Ты таким смелым стал потому что Винг перешёл в заборы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, Фефон сказал: Ты таким смелым стал потому что Винг перешёл в заборы?))) Разве раньше было как-то иначе?🤨 Но да, до кастовалки Руны я первый раз гнома довёл,каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, BomFunkMC сказал: Венди, ты адекватный? Создай свой канал в Телеграме и приглашай туда только тех, кого ты знаешь. И долбитесь там по кругу. А на форуме тебе отвечать может кто угодно. Такую фигню пишешь😐 это ты типа съехал с того что написал чушь которая ко мне никак не относится , и снова приписал мне то чего я не делал? тупо кончи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 часа назад, BomFunkMC сказал: Ник BomFunkMCs Таг RunAway Пак TemaFirst-a Мусор какой-то я хз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Норм осады, было весело, не зря мне крабы лука качнули. Бегаешь, стреляешь с 1,5к ренжи- кайф. Do zobaczenia ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Жору давят тупо накруткой лайков😂 лолз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 не упускай мейнстрим, дави Венди лайками воткнул 12ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну скулите уже друг на друга , в дороге , и читать нечего 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм осады, было весело, не зря мне крабы лука качнули. Бегаешь, стреляешь с 1,5к ренжи- кайф. Do zobaczenia ^^, Для такой ренжи мало выкаченного чара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм осады, было весело, не зря мне крабы лука качнули. Бегаешь, стреляешь с 1,5к ренжи- кайф. Do zobaczenia ^^, Когда-нибудь ты узнаешь как стрелять с 1600 ренжи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 часа назад, Stroikina сказал: Для такой ренжи мало выкаченного чара)) Лук рар. Веспер рар и сабы. Лук 80-85 - 3,5 часа, сабы 40-75 оплатили. Збс че 4 часа назад, iLeeCooper сказал: Когда-нибудь ты узнаешь как стрелять с 1600 ренжи… Там не поставить куполов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, iLeeCooper сказал: Мусор какой-то я хз Ты слишком юн, что бы знать такой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 5 часов назад, Аrgusfl1сh сказал: Ну скулите уже друг на друга , в дороге , и читать нечего 🤷♂️ Ты то куда уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 28 минут назад, PlayForW1n сказал: Ты то куда уже?) С Минска ехал , наверное меня в Латвию на пару недель отправят , производства запустить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения