arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Купил у человека на рынке волка, как было написано в описании 79 лвл. Да и в систем чате видно, что у него +79 лвл. Однако при призыве волк 74 лвла. Возникает вопрос, что может быть заменили Ник. Но нет, я чётко видел в описании, что уровень был 79 лвла. Вероятно я не знаю всей механики, но если не трудно поясните за этот момент) не хочется быть обманутым) https://ibb.co/HB9HWVk на всяк пожарный оставлю сылочку. Изменено 12 января, 2022 пользователем arena4 Фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Дай скрин инвентаря с курсором на ошейнике, чтобы было видно, что написано там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 14 минут назад, DemonInside сказал: Дай скрин инвентаря с курсором на ошейнике, чтобы было видно, что написано там https://ibb.co/hfnRTvH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, arena4 сказал: https://ibb.co/hfnRTvH На ошейнике указан 74 лвл, соответственно при вызове волк 74 лвл. Изменено 12 января, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Я могу менять систем чат? думаю нет. На первом снимке видно, что покупка происходит волка +79. ниже скрин волка при передаче между моими персонажами именно 74 лвла волка. странно? Мне нет смысла делать выкрутасы и показывать вам скрины разных волков. https://ibb.co/Ksy6sCT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Пока я вижу только двух разных волков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) скинь где-то в поле на пол и подними или передай твину и при этом заскринь систем чат и ошейник в общем нужны скрины с именно этим ошейником и систем чатом где 79 в систем чате, а ошейник 74 пока что скрины неоднозначные в любом случае всегда надо смотреть на лвл на ошейнике а не где-то еще Изменено 12 января, 2022 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) ребят)) все же выше в скринах имеется. Вы чего?) 43 минуты назад, DemonInside сказал: Пока я вижу только двух разных волков) окей. допустим их два. И что мне делать больше нечего? создавать аккаунт на форуме создавать темы) зачем? выгода? опять так и.. я не прошу дать мне волка 79 лвл. Просто если это ошибка игры - обратите внимание. Если это ошибка механики игры, то объясните мне) 8 минут назад, Fenix10 сказал: скинь где-то в поле на пол и подними или передай твину и при этом заскринь систем чат и ошейник в общем нужны скрины с именно этим ошейником и систем чатом где 79 в систем чате, а ошейник 74 пока что скрины неоднозначные в любом случае всегда надо смотреть на лвл на ошейнике а не где-то еще https://ibb.co/Ksy6sCT Изменено 12 января, 2022 пользователем arena4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 12 минут назад, arena4 сказал: Если это ошибка механики игры, то объясните мне) Это мистика)) будь аккуратнее, а то может и со шмотками и пухами у тебя также будет - покупаешь с атрибутом, одеваешь - атрибута нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Была аналогичная ситуация. Покупал волка одного уровня в при призыве оказался волк другого уровня. Тему не создавал тогда ибо просто лень было. Но в инвентаре у твина тогда точно был только вновь купленный волчара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Kot6izl сказал: Это мистика)) будь аккуратнее, а то может и со шмотками и пухами у тебя также будет - покупаешь с атрибутом, одеваешь - атрибута нет! ну это смешно, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 27 минут назад, arena4 сказал: Просто если это ошибка игры - обратите внимание. Если это ошибка механики игры, то объясните мне) Если нельзя гарантированно воспроизвести, то чинить нечего. Могу предположить лаг с торговой лавкой, если там было больше 1 волка. И если ты покупал не через брокера, а так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Ралк сказал: Если нельзя гарантированно воспроизвести, то чинить нечего. Могу предположить лаг с торговой лавкой, если там было больше 1 волка. И если ты покупал не через брокера, а так. да, там были и другие волки. 56 и 55 уровня. Первый раз проверил цену через брокера. Потом пошел раздобыл денег. И уже прямиком к нему подошел. Конечно я посмотрел в описание волка, которого покупал. Так как не хотелось бы купить за цену 79 волка, волков 56 уровня. Да и в систем чате отображается покупка +79 уровня волка. Призвал все ок, надел на него шмот. А потом хотел поменять ник и увидел 74 ур. Я уж думал лоханулся. Мол пока бегал от него, он встал и поменял волка. Но он как сидел в оффлайн торговле, так и сидит. Я конечно же свяжусь с прадовцом и обговорю. Но когда это будет хз) Просто интересно почему так получилось. А то, что волк 74 а не 79...это дело времени) вкачаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, arena4 сказал: Так как не хотелось бы купить за цену 79 волка, волков 56 уровня. Да и в систем чате отображается покупка +79 уровня волка. Напиши в техподдержку. Нет никакой тут механики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Чет вспоминается следующие, что если приобретаешь пета которого ни разу не призывали, то он становится уровнем близким с уровнем персонажа, который его первый раз призвал. Возможно это волк был сменен с белого, и не призван, и когда ты его призвал он подстроился под твой уровень.. а вдруг... Изменено 12 января, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 два разных волка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, tty6 сказал: Чет вспоинается следующие, что если приобретаешь пета которого ни раху не прихывали, то он становится уровнем близким с уровнем персонажа, котоырй его первый раз призвал. Возможно это волк был сменен с белого, и не призван, и когда ыт его призвал он подстроился под твой уровень.. а вдруг... лвл перса, с которого был призван первый раз волк - 81 лвла. Волк покупался 79 лвл. Стал 74. 5 минут назад, b1te сказал: два разных волка ! Хорошо Изменено 12 января, 2022 пользователем arena4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Хз пиши в тех поддержку, вообще изначально странно, что волк 79 лвла был не Фенриром а просто большим волком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, arena4 сказал: лвл перса, с которого был призван первый раз волк - 81 лвла. Волк покупался 79 лвл. Стал 74. Он от части прав. Но не совсем. Это не связанно с твоим уровнем, но связанно с первым призывом. В момент первого призыва после обмена волков есть пересчёт опыта. Как это выглядит. Когда ты беби пета апгрейдишь в улучшеного - он всегда становиться 55 лвл и 0%. С волками всё чуть по другому. Там уровень насколько помню остаётся, но в момент первого вызова - пересчитывается согласно количества опыта необходимого для "нового состояния волка". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena4 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 51 минуту назад, Chaotic сказал: Он от части прав. Но не совсем. Это не связанно с твоим уровнем, но связанно с первым призывом. В момент первого призыва после обмена волков есть пересчёт опыта. Как это выглядит. Когда ты беби пета апгрейдишь в улучшеного - он всегда становиться 55 лвл и 0%. С волками всё чуть по другому. Там уровень насколько помню остаётся, но в момент первого вызова - пересчитывается согласно количества опыта необходимого для "нового состояния волка". типо ничего делать не надо?) или если правильно выражаться...ничего с этим не поделаешь? и это ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 6 минут назад, arena4 сказал: типо ничего делать не надо?) или если правильно выражаться...ничего с этим не поделаешь? и это ок? Ну вероятнее всего что и не поделаешь ничего. Думаю, если найдётся тот кто воспроизведёт и задокументирует данный момент, оформит грамотно репорт в РРП - со временем это пофиксят. А пока как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 34 минуты назад, arena4 сказал: типо ничего делать не надо?) или если правильно выражаться...ничего с этим не поделаешь? и это ок? Ну лвл обратно точно не накрутят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 36 минут назад, arena4 сказал: типо ничего делать не надо?) или если правильно выражаться...ничего с этим не поделаешь? и это ок? В любом случае если вы захотите себе ездового волка ( а вы должны этого хотеть), то после обмена великого волка на фенрира то он должен стать вообще 70 уровня ( если я не ошибаюсь, во всяком случае с детёныша и так и происходит, хоть 60 вкачай а после улучшения его он будет 55 уровня). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 17 минут назад, CTA3AP сказал: В любом случае если вы захотите себе ездового волка ( а вы должны этого хотеть), то после обмена великого волка на фенрира то он должен стать вообще 70 уровня ( если я не ошибаюсь, во всяком случае с детёныша и так и происходит, хоть 60 вкачай а после улучшения его он будет 55 уровня). С детёнышами и волками всё по разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 11 часов назад, arena4 сказал: https://ibb.co/HB9HWVk на зачем заливать фото на какойто файлообменнк есл можно прямо в сообщениие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Igorka сказал: зачем заливать фото на какойто файлообменнк есл можно прямо в сообщениие? У тебя лимит есть на это. Может автор уже понавыкладывал картинки и исчерпал свой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вообще волк сильно большого лвла это минус. Ибо толка от уровня в статах мало. А когда будешь качать твинка, то волком можно управлять если он не выше чем 10 лвлов чара. А на хай лвле и мобах с атрибут, волк все равно на 1ну тычку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, gigants сказал: Вообще волк сильно большого лвла это минус. Ибо толка от уровня в статах мало. А когда будешь качать твинка, то волком можно управлять если он не выше чем 10 лвлов чара. А на хай лвле и мобах с атрибут, волк все равно на 1ну тычку... 19 лвл с хозяином разбега у волка макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, lGaMeOveRl сказал: 19 лвл с хозяином разбега у волка макс А ну да. Чот 100 лет уже не качал твинов-забыл... Все что можно выкачено.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12.01.2022 в 11:10, Kot6izl сказал: Если это ошибка механики игры, то объясните мне) На скрине черным по белому написано 74 лвл,что тебе нужно объяснить? Ты сам виноват в своей ошибке (недоглядел,купил не того или еще что). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.