Перейти к содержанию
Asterios

Стремно х1\х5

ЯпонскийПилот

Рекомендуемые сообщения

стартанул а х1 и не жалею, та самая игра какая должна быть в плане скорости развития. Особенно с рунами 50% и итемами на восполнения виталки, рейт считай х2 выходит на 5 дней. 4 дня , неспешно играя на релаксе уже 50 лвл. Что будет через месяц или год или 5 лет смысла нет гадать,я думаю сервак уж точно не закроют, просто он лайн упадет немного, до уровня х5. И так дальше и будут 2 сервака сосуществовать и тот и другой. Как по мне так на х1 интереснее чего то добиватся. А гнаться за кем то за задротами не стоит, всегда найдутся те кто играет по 15-20 часов в сутки и в 3 ноута в 9 окон. Играть надо в удовольствие.

Думаю что х1 так же как и х5 будет долго жить и никуда он не денется

Даже полудохлый х3 на котором играют 2 калеки и то не закрывают) Даже не смотря на то что без донатный и профита админу с него почти нет

03.01.2022 в 22:29, Empyrian сказал:

На х5 бустяка как на х1000 и фармить ее придется наверное даже дольше, чем адекватный буст на х1.

Да неа-я бомж.

8 часов назад, H0ng сказал:

На х1 сейчас намного больше контента, чем на х5

Короче х5 и х1-крутые.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

5 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

На х1 надо перса подбирать играть соло,если нету времени на прайм для игры чтоб бафер был всегда с тобой.А на х5-окно можно загрузить.Ведь вы согласны-что даже тру дд бегать без бафа-совсем не тру?

Если Вы чисто соло игрок, который не может/не хочет играть в группах, тогда х5 более предпочтителен - более быстрый кач и 3 окна, что дает возможность иметь двух баферов на окнах.

Если же Вы хотите вспомнить всю боль линейки, которую вы испытывали 15 лет назад, стартуя на своих городских фришках и качаясь до 20 лвл без сосок (про которые вы даже не знали), я бы посоветовал стартануть на х1. Плюс х1 так же подойдет для людей, любящих социалку и игру в пати. Не обязательно вступать в кп, сейчас в поиске группы круглосуточно можно найти пати

5 часов назад, Rambopartisan сказал:

стартанул а х1 и не жалею, та самая игра какая должна быть в плане скорости развития. Особенно с рунами 50% и итемами на восполнения виталки, рейт считай х2 выходит на 5 дней. 4 дня , неспешно играя на релаксе уже 50 лвл. Что будет через месяц или год или 5 лет смысла нет гадать,я думаю сервак уж точно не закроют, просто он лайн упадет немного, до уровня х5. И так дальше и будут 2 сервака сосуществовать и тот и другой. Как по мне так на х1 интереснее чего то добиватся. А гнаться за кем то за задротами не стоит, всегда найдутся те кто играет по 15-20 часов в сутки и в 3 ноута в 9 окон. Играть надо в удовольствие.

Думаю что х1 так же как и х5 будет долго жить и никуда он не денется

Даже полудохлый х3 на котором играют 2 калеки и то не закрывают) Даже не смотря на то что без донатный и профита админу с него почти нет

За такое сообщение ловил тут бан дня на 3, так что поосторожнее в высказываниях

17 минут назад, H0ng сказал:

Если Вы чисто соло игрок, который не может/не хочет играть в группах, тогда х5 более предпочтителен - более быстрый кач и 3 окна, что дает возможность иметь двух баферов на окнах.

Если же Вы хотите вспомнить всю боль линейки, которую вы испытывали 15 лет назад, стартуя на своих городских фришках и качаясь до 20 лвл без сосок (про которые вы даже не знали), я бы посоветовал стартануть на х1. Плюс х1 так же подойдет для людей, любящих социалку и игру в пати. Не обязательно вступать в кп, сейчас в поиске группы круглосуточно можно найти пати

Короче,х5 и х1-крутые серверы,каждый со своей неповторимой спецификой и колоритностью,каждый даёт-бурю незабываемых ощущений.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

46 минут назад, lQQl сказал:

Это же х5, тут когда угодно можно начинать играть. 

Исправил

Если тебе абсолютно все равно на других игроков, но хочется быстрее проходить этапы игры - тебе х5.

Если ты хочешь участвовать в контенте совместно с другими игроками - это определено л2.

Пример: ты приехал на соревнования по боксу, в весовой категории номер 5 ребята высокого уровня с хорошим ударом, в весовой номер 1 ребята попроще, кто-то тоже недавно начал заниматься, кто-то почти выполнил 3 разряд, соответственно уровнь конкуренции разный. 

06.01.2022 в 12:10, 5d1ez сказал:

пацаны стоит ли идти на работу, посмотрел форбс там уже многие миллиарды заработали,вот сомневаюсь стартовать ли ... ? 

ну можно стартануть если друзья есть и с первоначальным бустом помогут и подскажут 

2 часа назад, TishinGame сказал:

ну можно стартануть если друзья есть и с первоначальным бустом помогут и подскажут

А если нет друзей,нет первоначального буста-стоит ли идти на работу?

1 час назад, неВаркДумкраер сказал:

А если нет друзей,нет первоначального буста-стоит ли идти на работу?

Знаю что на работу обычно не берут без опыта работы, но этот опыт работы где то достается же и вот:

Качаем еешек.

За одну еешку профит за час - 500к.

Покупаем 2ое окно и качаем 2 еехи. Удивительно нр и 2 еехи качаются за час и профит будет 1кк час.

Прокачаем 14 еех ща 7 часов будет 14кк - афигенный стартовый капитал которое и на двух окон и на па обоих окон и на шмот хватит.

Делаем серию квестов в дионе, сдаем профу, делаем серию квестов кусто.

Паралельно манорим.

Вот уже оба окна 43ие в кармане около 20кк. Одеваемся в ц и бегаем дальше.

Пока он номер 1 по онлайну на комплексе. И это уже после ухода топ клана - считай остались местные и часть пришедших но комплекс игроков. Пока онлайн не упадет относительно х5 в 2 разу серверу нечего вроде слияния не угрожает , так что год+ может и протянет еще.

13 часов назад, AstonMartin сказал:

Знаю что на работу обычно не берут без опыта работы, но этот опыт работы где то достается же и вот

Почему же-берут.И опыт уже даётся-на работе.Конечно,все хотят оптных.Но откуда им взяться.если их никто учить не будет?

На х1 был эвент. Там модно было за подарок дела мороза получить временную пушку +4-10. Поэтому не стоит боятся переточенных пух на Ц грейд и выше. Сегодня таких уже не увидишь;))

03.01.2022 в 18:40, LittleJoys сказал:

Если тебя так заботит чужой буст, то на х5 тем более делаь тебе нечего. =)

А что на х5 прям совсем все разодетые?

50 минут назад, VertComm сказал:

А что на х5 прям совсем все разодетые?

У старичков уже давно +10++ сеты и +12++ пушки с точёной бижей и частично эпиком (помимо закенов и фреи/фринты).
Середнячки бегают в +6 1800 сетах спустя пару месяцев фарма (если знать как), а новички страдают ибо вкусные споты заняты.

Изменено пользователем Чиби

17 минут назад, Чиби сказал:

а новички страдают ибо вкусные споты заняты.

неправда, новички (если не глупые) пристраиваются к среднячкам и изи качаются/копят на шмот, на х5 новичкам вообще рай можно сказать, пару раз академика сделал - вот тебе шмот по грейду, по инстам саппортом пробежал, что то да получил (не имея буста вообще при этом), лёгкий кач на сливах/заливах, надо КК качнуть? - не проблема, надо ещё что то - только не ленись... А те кто освоил профу ПЛ те вообще в масле катаются.

ps. А если хорошенько подумать, то вкусные споты для новичков без КП доступны (вообще в принципе) могут быть ток на х5, сам понимаешь почему.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Думаю и надеюсь что будут открывать каждые пол года х3 и х7 и сливаться их с х1 и х5, в итоге будет два стабильных сервера

4 часа назад, Caspoarcher сказал:

Думаю и надеюсь что будут открывать каждые пол года х3 и х7 и сливаться их с х1 и х5, в итоге будет два стабильных сервера

тоесть на х5 множитель х1.4 а на х1 сразу х3 накинуть? не слишком ли жирно?

11 часов назад, xEvaSaintx сказал:

тоесть на х5 множитель х1.4 а на х1 сразу х3 накинуть? не слишком ли жирно?

мб рейтовка не такая, но смысл этот

Стоит начать на новом х5 😂😂

А по факту х1 живее по крайней мере кач.. На х5 если ч 0 начинать и нет ни друзей ни подруг то очень скучно и совсем нет игры. А что бы куда то наслаи брать надо долго посидеть одному. Играю на х1, 75 лвл, вот готовлюсь к прове, все нравится. 

2 часа назад, Cappy сказал:

😂

А по факту х1 живее по крайней мере кач.. На х5 если ч 0 начинать и нет ни друзей ни подруг то очень скучно и совсем нет игры. А что бы куда то наслаи брать надо долго посидеть одному. Играю на х1, 75 лвл, вот готовлюсь к прове, все нравится. 

что ты такое пишешь то! на х5 ты за сутки можешь апнуть 85 при желании, на х1 чтоб 85 апнуть нужно неделю упарываться, а ты говоришь живее...

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

что ты такое пишешь то! на х5 ты за сутки можешь апнуть 85 при желании, на х1 чтоб 85 апнуть нужно неделю упарываться, а ты говоришь живее...

ну он может имел в виду активность в поле при прокачке

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...