Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Talmanes сказал:

Мы не Тимофы, что бы ставить мелкие обиды выше своих убеждений. 

Именно поэтому ты свинтил с Триков, не из за мелкой обиды что тебя перевели в Фиделисы , а писать гадости на бывший клан начал именно из за своих убеждений?  

25 минут назад, Talmanes сказал:

Он не сидел и не сидит на форуме(насколько мне известно) ,  ответит в игре, если тебе так интересно. 

У него банан на форуме🤫😁

Изменено пользователем Qyavits

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

Именно поэтому ты свинтил с Триков, не из за мелкой обиды что тебя перевели в Фиделисы , а писать гадости на бывший клан начал именно из за своих убеждений?

Давай вот не сравнивать, как я об тебя ноги вытираю, и несколько колких фраз в адрес других людей. 

в Е играть смысла нет , если ты не доширачник , то тебя там просто кикают как собаку и все . 
4 года поиграл и кикнули как ластовую тварь . А пл еще вернулся туда обратно ... ну да ладно.
Ну и кто туда ушел за "типа фаном"  а на деле мифическим эпиком , его вы там не увидите. 
милфа та что кл  просто крыса , лутает все по кд.
Новеньким в Е желаю удачной игры и терпения в подачке сусликов или какихто полезных палок

4 минуты назад, lbooml сказал:

в Е играть смысла нет , если ты не доширачник , то тебя там просто кикают как собаку и все . 
4 года поиграл и кикнули как ластовую тварь . А пл еще вернулся туда обратно ... ну да ладно.
Ну и кто туда ушел за "типа фаном"  а на деле мифическим эпиком , его вы там не увидите. 
Новеньким в Е желаю удачной игры и терпения в подачке сусликов или какихто полезных палок

Тебе суслик не достался что ли?) 

В какой переломный момент с О стали писать только одни аутисты.?) такую дичь что просто раздел пвлитики превратился в фрик шоу)) Что то даже по грачу заскучал))) он меньшее зло, чем вот эти отрыжки... 

Изменено пользователем Пролечиваю

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Когда идёт обсуждение, всплывают неприятные вопросы, а главное приходится отвечать за сказанное. 

На пару простых вопросов ответить не смог? но зато других учишь как нужно это делать. 

9 минут назад, МугивараПират сказал:

На пару простых вопросов ответить не смог? но зато других учишь как нужно это делать. 

Кто ж виноват, что тебе не нравятся ответы. 😉

9 minutes ago, Пролечиваю said:

В какой переломный момент с О стали писать только одни аутисты.?) такую дичь что просто раздел пвлитики превратился в фрик шоу)) Что то даже по грачу заскучал))) он меньшее зло, чем вот эти отрыжки... 

опа опа, а что это у нас тут?  новый "не мусор" из е нарисовался )))

новый фактор  )) хахах )))

ваши ребята тут сама интеллигентность и адекватность конечно, ага 🤣

как и ты в прочем ))

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Кто ж виноват, что тебе не нравятся ответы. 😉

Я понял когда тебе не чего сказать, и на других съехать не получается  ты включаешь режим дурочка.

2 minutes ago, МугивараПират said:

Я понял когда тебе не чего сказать, и на других съехать не получается  ты включаешь режим дурочка.

чейта у тебя вдруг бамбанула, и ты начал тереть про историю полугодичной давности? 

тоже почву для перехода в е готовишь? :lol:

затягивай тогда песню про "балласт" и руководство че...

Только что, Smaragd сказал:

чейта у тебя вдруг бамбанула, и ты начал тереть про историю полугодичной давности? 

Он ещё до истории с уходом 2 паков из триков, свинтил в Е

1 минуту назад, Smaragd сказал:

Я тебя даже лайку за такое сообщение.

17 минут назад, МугивараПират сказал:

Вокруг тебя наверно вообще одни дурочки да? 

Одни на непонятных английских языках разговаривают, другие могут процитировать какие книжки непонятно кем написанные. 

Как же они не понимают, что ты не в состоянии воспринять что-то сложнее комикса про человека-паука, который подарила тебе добрая тётя, когда тебе родители оформляли пособие , из-за непригодности посещения общеобразовательных учереждений.

Но не расстраивайся, зато ты теперь ты Е, а я нет) 

Изменено пользователем Talmanes

К чему разговор вообще о переходах из триков в сакраменты, ведь разницы никакой с каким значком у никнейма делать пиу пиу в мугича🤔

Только что, Talmanes сказал:

Вокруг тебя наверно вообще одни дурочки да? 

Одни на непонятных английских языках разговаривают, другие могут процитировать какие книжки непонятно кем написанные. 

Как же они не понимают, что ты не в состоянии воспринять что-то сложнее комикса про человека-паука, который подарила тебе добрая тётя, когда тебе родители оформляли пособие по непригодности посещения общеобразовательных учереждений.

Но не расстраивайся, зато ты теперь ты Е, а я нет) 

Это все на что тебя хватило? 

Уже наверное третий стул под собой меняешь, так у тебя от Мугивары полыхает. Картинки будут?

Только что, МугивараПират сказал:

Это все на что тебя хватило? 

Уже наверное третий стул под собой меняешь, так у тебя от Мугивары полыхает. Картинки будут?

Да что мне на тебя полыхать то? 

Я тебя жалею. Картинки будут конечно,  но ты забыл что сегодня пятница второй половины декабря 🙃

Только что, Talmanes сказал:

Да что мне на тебя полыхать то? 

Я тебя жалею. Картинки будут конечно,  но ты забыл что сегодня пятница второй половины декабря 🙃

Гори дальше, если не можешь слова сказать что б не спрыгивать с темы или стрелки не переводить.

Мне просто кажется что твой скулёж вгоняет в сон не одного меня. 

1 час назад, lbooml сказал:

Конкретно ники\даты\явки - нам нужны ФАКТЫ:

Скрытый текст

125c87259c78-normal.jpg.9db14c2b50f061cc219fa58205eccd76.jpg

2 часа назад, Smaragd сказал:

опа опа, а что это у нас тут?  новый "не мусор" из е нарисовался )))

новый фактор  )) хахах )))

ваши ребята тут сама интеллигентность и адекватность конечно, ага 🤣

как и ты в прочем ))

Да не важно откуда я. Просто ведёте себя как клоуны а потом удивляетесь а чей-то от О ушол пак, второй.... Не заметили что из Е что-то не кто не ушол). Не смотря на поражения... 

Изменено пользователем Пролечиваю

2 minutes ago, Пролечиваю said:

Да не важно откуда я. Просто ведёте себя как клоуны а потом удивляетесь а чей-то от О ушол пак, второй.... Не заметили что их Е что-то не кто не ушол). Не смотря на поражения... 

2 hours ago, Пролечиваю said:

Хочешь поговорить про адекватов в Е. Ну давай, обсудим это. 

Screenshot_20211219_161103_com.android.chrome.thumb.jpg.6380da70c2d6361f0b096301ba4f3599.jpg

6 минут назад, DekeShaw сказал:

Хочешь поговорить про адекватов в Е. Ну давай, обсудим это. 

Screenshot_20211219_161103_com.android.chrome.thumb.jpg.6380da70c2d6361f0b096301ba4f3599.jpg

Хз, а что тебя удивляет. Помойму все по сути=). А что тебя здесь расстроило... 

19 minutes ago, Пролечиваю said:

Да не важно откуда я. Просто ведёте себя как клоуны а потом удивляетесь а чей-то от О ушол пак, второй.... Не заметили что из Е что-то не кто не ушол). Не смотря на поражения... 

ну не тебе про клоунов рассказывать. твой врыв то еще посмешище )

10 минут назад, Пролечиваю сказал:

по сути Харт желает мне смери в реале и очень огорчился что меня откачали в больнице. а так же желает смерти перечисленным им никам на скрине и огорчается что я их не забрал с собой. 

а теперь и ты присоединяешься к нему и как он топишь репутацию Е ;) 

продолжай 👍

я ведь предупреждал что Харт сделал медвежью услугу клану и что его пост будет тыкаться любому заговорившему про адекватность Е по сравнению с О.

и ведь недолго ждать пришлось ;)

13 minutes ago, Пролечиваю said:

А, ну понятно. Если О пишут фигню по мнению Е, то они аутисты. А когда Е пишут откровенный бред и желают человеку смерти за игру, то так оно и надо? Нифига вы там сраные дегенераты. 

ещё один скрин в мемориес :)

ещё одна ссаная тряпка для хлыстания ею по щекам Е:rofl:

конечно О не застрахована от таких же упоротых , но на данный момент счёт 3 : 0  в пользу О
автоголами отличились Харт в пожеланиях смерти , МрДик , она же доктор Менге , в рассуждениях что она медик и будет выбирать кого лечить, а кого нет по её оценке на глазок. 

ну и Пролечиваю , как присоеденившийся к их взглядам - всё по сути? ;) 

Изменено пользователем Trollberry

Кто начал тему с "Политикой", тот и забирает эпик?

p.s. Где "Итоги года" с номинантами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...