1978alishka Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Ребята помогите, уже 2 день пытаюсь пройти 3 марку крафтера. Проходил в разном порядке, по разным гайдам. на определенной стадии нпц говорит что я не учавствую в квесте. Юзал и это https://l2vika.ru/kvesty/quest-warsmith.html и это https://linedia.ru/wiki/Test_of_the_Maestro и еще пару гайдов. Ничего... Неужели админы не могут поправить этот квест? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем 1978alishka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Что конкретно у вас не получается на каком этапе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Что конкретно у вас не получается на каком этапе. на 3 марке после выполнения задания Арин, перехожу к Баланки он отправляет меня к Крото. Крото говорит что я не учавствую в квесте. Пробовал в другом порядке, все шло нормально но когда дошел до Томы он тоже сказал что я не учавствую. Уже раз 6 отменял квест. Все одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Укажите пункты квеста и лвл персонажа. Квесты работают корректно, до вас их проходили другие игроки и проблем не было, скорей всего вы делаете что-то не правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Например если смотреть по этому гайду то на 8 пункте тормозит. лвл 39. Вчера когда в игре общался с крафтерами мне сказали что они тоже мучались и что там нужен определенный порядок. По разным порядком пробовал, никак. Пробовал и как в игре сперва баланки потом филаур потом арин, на томе тоже тормознуло что я не учавствую. 2й день не могу же я делать что то не так. Квест работает некорректно!!! И еще когда тома тпшит в определеную зону где должны появиться кингбагбир, их на месте не бывает их приходится искать. Хотя в описании они должны появляться рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 На каком этапе квеста вы остановились, сделайте скрин шагов квеста и квестового инвентаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Остановился на этапе где баланки отправляет к крото, крото говорит что я не участвую. Квест делаю по этому гайду. https://linedia.ru/wiki/Test_of_the_Maestro Изменено 22 декабря, 2021 пользователем 1978alishka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Вот пошагово. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем 1978alishka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Можно закрывать! Помучался с удалениями рекомендаций от старейшин и перепрохождением их заданий. Квест работает некорректно!!! Полностью описывать как я прошел уже нет ни сил не желания! Крафтерам будущим большой удачи желаю в прохождении!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 hour ago, 1978alishka said: Можно закрывать! Помучался с удалениями рекомендаций от старейшин и перепрохождением их заданий. Квест работает некорректно!!! Полностью описывать как я прошел уже нет ни сил не желания! Крафтерам будущим большой удачи желаю в прохождении!! Если вы считаете, что квест работает некорректно, опишите, что именно не так в соответствии с тебованием раздела: https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.