Fisenas Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот интересно. ПП дпли мас баф как у вк, а почему ВК не дали блесы ХП и МП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 24 минуты назад, Fisenas сказал: Вот интересно. ПП дпли мас баф как у вк, а почему ВК не дали блесы ХП и МП? Потому что тогл, который дали ПП он выдуманный и является фишкой, а блесы на ХП\МП это баф из базовой версии л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 У нормального варка есть и блесс НР и Ментал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Чиби сказал: У нормального варка есть и блесс НР и Ментал. с HP не стоит заморачиваться если в пати есть кот, его баф намного профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: с HP не стоит заморачиваться если в пати есть кот, его баф намного профитнее. А как же бишоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Варку дали ков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Предлагаю дать варку блесы, но занерфить ков до уровня пова пп. Как вам такое предложение варки? 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Нее я лучше пушку потаскаю, пусть даже там упаришься, пока всех бафнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Я бафаю на вк блесы всей пати: передашь куру, они вызывают по очереди и вот - все с блес хп и мп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Revenges сказал: Я бафаю на вк блесы всей пати: передашь куру, они вызывают по очереди и вот - все с блес хп и мп Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=KszZ1mHmg3w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, Fisenas сказал: а почему Покачану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 hour ago, Revenges said: Я бафаю на вк блесы всей пати: передашь куру, они вызывают по очереди и вот - все с блес хп и мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ох уж эти теоретики забафа ментала и волны с соеса которая еще и не хай уровневая. Баф блеса с кота норм тема для руофа в году этак 2011, увы мы на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Revenges сказал: Я бафаю на вк блесы всей пати: передашь куру, они вызывают по очереди и вот - все с блес хп и мп я играю гладом и бафаю всей пачке ментал и блес, передаю им соес и даггер и они бафаются. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем iFort 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 я бы понял если бы для варка просили рес или хил как у пп, а лучше цепку как у овера. но блесы.... есть же хп палка, бык, кот, бишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 По мне лучшеб дали рес это хоть бы логично было...все же шаман как никак )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, iFort сказал: я играю гладом и бафаю всей пачке ментал и блес, передаю им соес и даггер и они бафаются. ну вот, а вк не передает, ты проиграл, глад слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, iFort сказал: я играю гладом и бафаю всей пачке ментал и блес, передаю им соес и даггер и они бафаются. если напряженка с бафом, почему бы не сделать за часик квест в болотах и не брать нужные бафы у НПС просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Вот не понимаю этих танцев с бубном, если любой пет даёт блессы/ПП окном комбо бафф. И вроде Котовод даёт блесс. Ну и ШЕ с комбо баффом. Наверное редкость. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, iFort сказал: я играю гладом и бафаю всей пачке ментал и блес, передаю им соес и даггер и они бафаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: Ну и ШЕ с комбо баффом. Наверное редкость. ШЕ с блес ХП от биша таки реально редкость )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 это все равно не поможет варку быть лучше пп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну, на деле в каких-нибудь рандомках блес боди частенько приходится бафать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 13 минут назад, Wark Azar сказал: Ну, на деле в каких-нибудь рандомках блес боди частенько приходится бафать. Передав ему куру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: я бы понял если бы для варка просили рес или хил как у пп, а лучше цепку как у овера. но блесы.... есть же хп палка, бык, кот, бишь. Понял как? Играл за варка в живой пачке говноокном выбивающим об волка в очке ренжы гф? Я успел поиграть за варка как в пачке бегающей соло так и в пачке в мас замесах с бустом в мага на аля 500ккк+ и был неприятно удивлён как максимум варка это скудный набор бафа и гф. Причем реально на том же гвг пак с варком-теоретиком стартующий без 35% (аля пацаны ша бафним волну МП с пета xDDDDDD а после рескила саблим\ДХ ну подумаешь чуть меньше мп на треть, шо нам теоретикам!) мп уже в большом очке. Так что я ЗА то о чем пишет тс, варка хотябы довести до уровня НОРМАЛЬНОГО бафера а не вот это вот после апа ПП недоиловсоке зелёное говно на манеру ХФ(на ил если чо у варка небыло комбо вобще и ноги ВВ xD) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Понял как? Играл за варка в живой пачке говноокном выбивающим об волка в очке ренжы гф? Я успел поиграть за варка как в пачке бегающей соло так и в пачке в мас замесах с бустом в мага на аля 500ккк+ и был неприятно удивлён как максимум варка это скудный набор бафа и гф. Причем реально на том же гвг пак с варком-теоретиком стартующий без 35% (аля пацаны ша бафним волну МП с пета xDDDDDD а после рескила саблим\ДХ ну подумаешь чуть меньше мп на треть, шо нам теоретикам!) мп уже в большом очке. Так что я ЗА то о чем пишет тс, варка хотябы довести до уровня НОРМАЛЬНОГО бафера а не вот это вот после апа ПП недоиловсоке зелёное говно на манеру ХФ(на ил если чо у варка небыло комбо вобще и ноги ВВ xD) я не пишу что ВК не нужно апать, просто я за то что бы это было что то более полезное, а не блес ХП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 47 minutes ago, killerdance said: это все равно не поможет варку быть лучше пп... Типа Ков насколько имба, что ВК вне конкуренции. Но у меня чисто вопрос к ВК фаперам: что они будут делать, когда у ПП будет КК и народ начнёт ходить на Фрею ? Удалять игру ? Ведь их варки даром никому не нужны будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 25 минут назад, MusoOro4i сказал: Понял как? Играл за варка в живой пачке говноокном выбивающим об волка в очке ренжы гф? Я успел поиграть за варка как в пачке бегающей соло так и в пачке в мас замесах с бустом в мага на аля 500ккк+ и был неприятно удивлён как максимум варка это скудный набор бафа и гф. Причем реально на том же гвг пак с варком-теоретиком стартующий без 35% (аля пацаны ша бафним волну МП с пета xDDDDDD а после рескила саблим\ДХ ну подумаешь чуть меньше мп на треть, шо нам теоретикам!) мп уже в большом очке. Так что я ЗА то о чем пишет тс, варка хотябы довести до уровня НОРМАЛЬНОГО бафера а не вот это вот после апа ПП недоиловсоке зелёное говно на манеру ХФ(на ил если чо у варка небыло комбо вобще и ноги ВВ xD) А ты с бустом на физа не играл, то реально вообще в пвп? Помню, купила робу и вышла на осаду, блин не ношу больше робыХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, Wark Azar сказал: А ты с бустом на физа не играл, то реально вообще в пвп? Помню, купила робу и вышла на осаду, блин не ношу больше робыХД Хеви, если ты не кл кастующий замок, отпадает сразу ибо кроме поднятия комбо маг каста нет даже с пвп маг стволом с тригером. Порезаные маг сэты просто ударили по варку колосально, он и так в не очень живучих составах играбелен, даже елси варку дадут цепку то это вот вобще нкиак его не спасет (кстати цепка хилит вроде от текущего хп а не от всего). Самый оптимум это лайт: либо ворпал с +манапулом и резист станом (но в нем нет крита на руку - с ножом на кд там будет гдето 300+ на ФБ; 300 не 500 когда еще и за врагом бегать на ренжу 40 едениц) либо еля (но у неё нет РШ, а если у противника есть хоть пару станов в паке то про баф с варка можно забыть). В целом выгодне брать ола или пп, все равно все физ паки опираются игрой на иконы, так что гф с шансом в 30%, фиксированым кд и возможностью ударять его только об когото с ренжой 40 едениц - кал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.