Jump to content
Asterios

Проблемы с запуском

P9os

Recommended Posts

Доброго времени.

Есть проблемы с запуском.

Скрытый текст

image.thumb.png.3ad4e57793ef80fce625864daa4d5173.png

Виртуальная машине используется, на скрине видно, что это хост машина, а не виртуальная.

1 минуту назад, Zombi сказал:

Отключите, и запускайте игру.

Выключил minikube, но это не повлияло, но мне Minikube необходим для работы

2 минуты назад, P9os сказал:

Выключил minikube, но это не повлияло, но мне Minikube необходим для работы

Для того чтобы играть вам придётся выключить\удалить любую виртуализацию на компьютере.

3 минуты назад, Zombi сказал:

Для того чтобы играть вам придётся выключить\удалить любую виртуализацию на компьютере.

А нет ничего, что возможно сделать, чтобы была возможность, держать включенным Hyper-V и запускать игру, мне необходим Hyper-V для работы.

Да и вообще, что за бред, блокировать за наличие гипервизора, который уже поставляется с windows начиная точно уж с ядра 6.2.

Да и есть куча способов получения информации о использовании виртуализации по DMI, по CPUID, по HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Virtual Machine\Guest\Parameters .

Короче странные вы.

Жду ответа по возможности запуска с Hyper-V

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

2 часа назад, Zombi сказал:

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

Игра запускается на хост машине

Цитата

image.thumb.png.fef959340a9be2a44d299dd13a7d43fc.pngimage.thumb.png.d82a2b08f68a4f178b9995eafddaca48.png

Полностью снести Hyper-V не имею возможности, так как необходим Docker, minikube и прочие вещи завязанные на использовании Hyper-V

Родительская система так же работает через гипервизор, как и все виртуальные. Отсюда и невозможность играть на ней, т.к. она тоже является виртуальной.

FYI https://forum.asterios.tm/topic/534833-клиент-ругается-на-виртуальную-машину/?do=findComment&comment=8644575

5 часов назад, HawkC4 сказал:

Родительская система так же работает через гипервизор, как и все виртуальные. Отсюда и невозможность играть на ней, т.к. она тоже является виртуальной.

Ладно. Странные у вас требования, но терпеть тоже не хочу, пойду вскрывать приложение)))

С ходу посмотрел, таблица импорта, замазана, вызов функций тоже скрыт, ладно когда это останавливало, пойду дальше изучать, не думаю, что вы там что-то на уровне DENUVO написали)

Ладно, сдаюсь.

Значит для обфусцирования кода, использовать виртуальные машины можно, а для игры нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...