Перейти к содержанию
Asterios

Итоги 2021 года (Medea x3)

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Лестер сказал:

Оно может  и проигрывает, но ты не теряешь свободу и независимость. 

А так у них у всех забрали паспорта и теперь они подневольные люди?) 

2 минуты назад, Noal сказал:

А так у них у всех забрали паспорта и теперь они подневольные люди?) 

Был КЛ стал ПЛ, дальше думаю обьяснять не надо

30 минут назад, Лестер сказал:

Был КЛ стал ПЛ, дальше думаю обьяснять не надо

Он в любое время может опять стать КЛом, а ты?

14 минут назад, Noal сказал:

Он в любое время может опять стать КЛом, а ты?

Любой может.

Таки, если не утрировать, то Лестер прав. Мне, конечно, без разницы, кто там в каком клане находится, но высказался он абсолютно корректно.

14 часов назад, Chaotic сказал:

Может Барашку родители кампухтер не давали. Кто ж его разберёт.

может дело не в барашке...

7 минут назад, KroshkaRU сказал:

Любой может.

Таки, если не утрировать, то Лестер прав. Мне, конечно, без разницы, кто там в каком клане находится, но высказался он абсолютно корректно.

Ну так они же и прицепились к формальности. И стать к примеру КЛом Лестер не может на данный момент , даже если он уйдет из клана, он останется ПЛом,  так как кроме пачки у него нету никакого. У хаотика к примеру есть

14 минут назад, Noal сказал:

Ну так они же и прицепились к формальности. И стать к примеру КЛом Лестер не может на данный момент , даже если он уйдет из клана, он останется ПЛом,  так как кроме пачки у него нету никакого. У хаотика к примеру есть

С голубого ручейка начинается река. Пачка это уже достаточно. Мы же о формальностях.

Просто они заняли позицию обороны там, где им просто надо было сказать: "Да,потому что сейчас мне это удобно". Их продолжают обвинять, а они оправдываться, хотя никому ничего вообще не должны.

Ну и про алли/клан он тоже прав... тут как ни крути. Просто, странно, что на сервере, где уже сто раз по кругу все друг с другом играют, то до сих пор провоцирует бурные дискуссии.

Изменено пользователем KroshkaRU

6 минут назад, KroshkaRU сказал:

если не утрировать

Если не утрировать, то вот были два клана, которые со старта нормально друг к другу относились, на фоне присутствующих на сервере неадекватов и дурачков. И вот однин из кланов частично тагнулся к другим, их силком никто не держит, всё на взаимном уважении. Даже если они останутся навсегда - ну и что?

И вот эти два клана сейчас ловят какие-то претензии от двух кланов, которые до объединения обложили друг друга буями настолько, что аж темнело в глазах. И до сих пор продолжают, уже будучи в 1 таге. Пригрели панчеров и прочую шушару, которые не стесняясь мамководят их же самих, и которых не могут заткнуть.

Это же фарс)

Я спрошу у ребят из клана зум: почему вы ищите виноватых в том, что вы неприятные люди, где-то кроме собственной башки?

Только что, sw00py сказал:

Если не утрировать, то вот были два клана, которые со старта нормально друг к другу относились, на фоне присутствующих на сервере неадекватов и дурачков. И вот однин из кланов частично тагнулся к другим, их силком никто не держит, всё на взаимном уважении. Даже если они останутся навсегда - ну и что?

И вот эти два клана сейчас ловят какие-то претензии от двух кланов, которые до объединения обложили друг друга буями настолько, что аж темнело в глазах. И до сих пор продолжают, уже будучи в 1 таге. Пригрели панчеров и прочую шушару, которые не стесняясь мамководят их же самих, и которых не могут заткнуть.

Это же фарс)

Я спрошу у ребят из клана зум: почему вы ищите виноватых в том, что вы неприятные люди, где-то кроме собственной башки?

Ты уже ответил. 
Говорят - ну и что?
А вот тем, что кто-то начинает оправдываться, частично признают, что сделали что-то, что противоречит собственным принципам. 

Я читала тему. Я, конечно, по никам не разбираю, кто есть кто, но общий смысл ясен. 

2 минуты назад, KroshkaRU сказал:

кто-то начинает оправдываться,

Пожалуйста, не путай. Мы недоумеваем, почему мы должны, и, собственно, перед кем?

Только что, sw00py сказал:

Пожалуйста, не путай. Мы недоумеваем, почему мы должны, и, собственно, перед кем?

Недоумевают обычно молча. А перед оппонентами оправдываются. 

1 час назад, Лестер сказал:

Нет, Леш, будучи тагнутым в ГФ, это уже не союз. Учитывая что это ваши основные чары и основной состав. В полемику впадаешь ты. Влились в ГФ, так не отрицай хотя бы. Зачем? 

Клан НЕ сейчас будет использоваться исключительно для пользы ГФ,  подрегать куда то, что то кастануть, своровать флаги, инкубатор для новичков и тд. Не понимаю зачем отпираться когда это уже свершившийся факт.

Успокойся уже. На самом деле пока от ГФ мы получаем больше чем они от нас. Вы переоцениваете силу нашего пака. Какие-то инкубаторы (тоже полнейшая чушь). О чём вы там рассуждаете вообще хз.

1 час назад, Kashchey сказал:

Серйозно ? Я что предлагал , так ето собраца и обсудить , не приписывай 

Ну тоесть я придумал, что сидя в мамбле пол года назад (хз мб не пол года, но по ощущениям так), ты предлагал совместные действия и хотел это делать под одним тагом, потому что в одном таге проще чем в альянсе который был на тот момент с френдли фаером?

1 час назад, Лестер сказал:

Оно может  и проигрывает, но ты не теряешь свободу и независимость. 

Я контракт кровью не подписывал, паспорт мой при мне. Какую я свободу и независимость потерял? Таг  исключительно из-за того, что в клане больше профита на КМах чем без. Надеюсь не нужно обьяснять каких.

37 минут назад, Khlulhloo сказал:

может дело не в барашке...

Намекаешь на плохих ГФ? Пока не ощутил.

Я вообще хз, развели балаган. Засосы, шлюховство, 69. Ну не то это. Да и если б меня это задевало, а не веселило.

4 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Недоумевают обычно молча. А перед оппонентами оправдываются. 

На форуме молча не бывает.

Оставайся при своём, если не видишь логики, но тут она железобетонная. Никто зумам ничего не должен, каждый играет как хочет. Пусть разбираются со своими проблемами

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Успокойся уже. На самом деле пока от ГФ мы получаем больше чем они от нас. Вы переоцениваете силу нашего пака. Какие-то инкубаторы (тоже полнейшая чушь). О чём вы там рассуждаете вообще хз.

Да я спокоен вроде как) Вас прикармливают, обычная практика. Через пол года - год, если ГФ будет доминировать, ваш пак обрастет бустом и постоянными игроками и будет полноценный сильный пак. Чем не показатель теперешний ваш онлайн пачки? Раньше не хватало времени на игру, а сейчас появился фан и плюшки, сразу каждый КМ вас вижу. 

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Я контракт кровью не подписывал, паспорт мой при мне. Какую я свободу и независимость потерял? Таг  исключительно из-за того, что в клане больше профита на КМах чем без. Надеюсь не нужно обьяснять каких.

Эх Леша, Леша, ты то может независимость личную и не потерял, в чем я сомневаюсь кстате, так как теперь будешь выполнять приказы КЛа.  А клан то (НЕ) профукал. Нет больше клана, не очень то интересно играть в клане где КЛ в другом таге. 

6 минут назад, Chaotic сказал:

Я вообще хз, развели балаган. Засосы, шлюховство, 69. Ну не то это. Да и если б меня это задевало, а не веселило.

Я же тебя предупреждал что такое будет если пойдете к ГФ)

16 минут назад, sw00py сказал:

На форуме молча не бывает.

Оставайся при своём, если не видишь логики, но тут она железобетонная. Никто зумам ничего не должен, каждый играет как хочет. Пусть разбираются со своими проблемами

Кто-то официально от лица клана(!) Зум обвиняет и ищет в вас проблемы?

Вроде нет, но многих повеселило, что топ-клан легко слился при равном количестве, но превосходстве в опыте, бусте и составе, после двух боёв (1:1 счёт) взмолив о помощи своих варов, а те быстро приняли предложение.

Отсюда можно выявить проблемы одних и вторых, о которых и пишут/недокмевают/ругают/прочее некоторые, как своё мнение о поступке КЛов, ПЛов.

20 минут назад, Лестер сказал:

Да я спокоен вроде как) Вас прикармливают, обычная практика. Через пол года - год, если ГФ будет доминировать, ваш пак обрастет бустом и постоянными игроками и будет полноценный сильный пак. Чем не показатель теперешний ваш онлайн пачки? Раньше не хватало времени на игру, а сейчас появился фан и плюшки, сразу каждый КМ вас вижу. 

Хз у меня ничего не поменялось. Мои вроде тоже с работ не поувольнялись. На КМах ты нас не видел потому что у нас КМы были раз в 2 недели на осадах. Да и сейчас только на поздних респах собираемся нормальным составом или на выходных.

Порадовался бы. Полноценную игру начали играть, как ты всегда пропагандировал. Ну или не радуется потому что в вартаге?

23 минуты назад, Лестер сказал:

Эх Леша, Леша, ты то может независимость личную и не потерял, в чем я сомневаюсь кстате, так как теперь будешь выполнять приказы КЛа.  А клан то (НЕ) профукал. Нет больше клана, не очень то интересно играть в клане где КЛ в другом таге. 

Нет больше клана? Вот заладил. Есть клан. Кому хочется играть тот и сейчас играет. Кому надоело - тот и до союза с ГФ не играл. А выпрашивать заходить в игру того кому это не интересно я не хочу.

26 минут назад, Лестер сказал:

Я же тебя предупреждал что такое будет если пойдете к ГФ)

Как будто меня когда-то интересовало мнение глупцов, несущих такую чушь :D

Чёт Эдуард как заезженная пластинка... Взмолив о помощи... Быстро приняли предложение... Вроде бы обсудили уже с пяток раз. Надо опять по новой.

17 минут назад, ImperatorEd сказал:

Кто-то официально от лица клана(!) Зум обвиняет и ищет в вас проблемы?

Вроде нет, но многих повеселило, что топ-клан легко слился при равном количестве, но превосходстве в опыте, бусте и составе, после двух боёв (1:1 счёт) взмолив о помощи своих варов, а те быстро приняли предложение.

Отсюда можно выявить проблемы одних и вторых, о которых и пишут/недокмевают/ругают/прочее некоторые, как своё мнение о поступке КЛов, ПЛов.

Вы, я так понимаю, тоже взмолились?

2 минуты назад, Natt сказал:

Вы, я так понимаю, тоже взмолились?

О каком событии речь?

Я стесняюсь спросить, когда зовут пак в Зум, это предложение поиграть вместе от КЛа, а когда в ГФ, это мольба о помощи?

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

О каком событии речь?

Предложение клану НЕ вступить в оппозицию

22 минуты назад, ImperatorEd сказал:

что топ-клан легко слился при равном количестве, но превосходстве в опыте, бусте и составе, после двух боёв (1:1 счёт) взмолив о помощи

Вот эта вот твоя обычная риторика - классическое "не твоя, вот ты и бесишься") Ведь так хотелось легкой победы! Но вы ведь заранее знали, что так и будет, хотя бы из личного опыта. Да и я предупреждал (хоть и пальцем в небо) на страницах политики. А причину, почему с нами охотнее сотрудничают, у себя в клане можешь поискать.

И вот про это превосходство раз за разом - ты же видел кухню изнутри, о какой топовости речь? Сейчас и половины того нет, что было при тебе. Люди по фану играют, а от вас одна грязь. Стыдно, товарищи.

9 минут назад, Natt сказал:

Предложение клану НЕ вступить в оппозицию

Нет, это было построение новой оппозиции с нуля, с заинтересованными людьми, группами, кланами.
Я предлагал в том числе и клану НЕ встречу-знакомство, обсудить такую возможность, какие паки\составы и может накидать планы (кидаться на Руну сразу конечно никто не стал бы). Алексей, на мой взгляд, предложение начать движ встретил неохотно\пассивно, позже передал, что посовещался с ребятами и приняли решение отказаться - мы пожелали друг другу успехов.

11 минут назад, sw00py сказал:

Вот эта вот твоя обычная риторика - классическое "не твоя, вот ты и бесишься") Ведь так хотелось легкой победы! Но вы ведь заранее знали, что так и будет, хотя бы из личного опыта. Да и я предупреждал (хоть и пальцем в небо) на страницах политики. А причину, почему с нами охотнее сотрудничают, у себя в клане можешь поискать.

И вот про это превосходство раз за разом - ты же видел кухню изнутри, о какой топовости речь? Сейчас и половины того нет, что было при тебе. Люди по фану играют, а от вас одна грязь. Стыдно, товарищи.

И что у нас было в клане?). Единственное, что приходит на ум - Транквилити, который может не всем нравиться, но он полгода уже как не гоняет с нами.

От нас грязь?)
Я слышал, что ГФы давно промывают мозги своим и потенциальным своим, что в Зумах неадекваты, но тут можно лишь посмеяться).

Значит клан ГФ не топовый? Спасибо за подтверждение)

1 час назад, Chaotic сказал:

Порадовался бы. Полноценную игру начали играть, как ты всегда пропагандировал. Ну или не радуется потому что в вартаге?

Я не расстроен вашим вливанием в ГФ. Если ты не заметил, я вам не предьявлял за то что вы ушли в ГФ. Ваш клан нуждался в союзнике для того что бы окончательно с серва не пропасть, поэтому ничего зазорного я не вижу (хотя идти к заведомо сильным, я считаю зашкваром). Я расстроен из за того, что этим действием клан НЕ окончательно закопали, если честно, думал что вы пойдете или к О или к ГФ как самостоятельный клан, без вливания, особенно когда альянс починили, но ошибся, от того и грустно.

41 минуту назад, sw00py сказал:

Ну где грязь то, давай будем обьективны. О не КЖ. Срачей нет, деремся, фанимся, все довольны. И пожалуйста не приписывайте КЖ к О, да, у нас общая цель (скинуть ГФ), но мы не один таг сейчас. КЖ если что дереться каждый день с О в поле. На эпиках они тоже нам не помогают. Иногда бывает что мы или они нам помогают каким то действием на ТВ или осаде, но это не прямой союз и даже договоренностей никаких нет. Не знаю с чего вы так заладили что КЖ с О. 

Лично я хотел бы увидеть КЖ в О, но это только мое мнение)

В принципе мнение я свое высказал, на этом откланиваюсь. 

Изменено пользователем Лестер

14 минут назад, ImperatorEd сказал:

И что у нас было в клане?). Единственное, что приходит на ум - Транквилити, который может не всем нравиться, но он полгода уже как не гоняет с нами.

От нас грязь?)
Я слышал, что ГФы давно промывают мозги своим и потенциальным своим, что в Зумах неадекваты, но тут можно лишь посмеяться).

Значит клан ГФ не топовый? Спасибо за подтверждение)

Эд, не надо со мной играться, торговаться, и отвечать вопросом на вопрос) я с тобой вполне искренен, а демагогия вот эта чести тебе не делает никакой.

Я уважу тебя, как КЛа оппозиции, и отвечу, но не смей больше вилять жопой - все это видят.

У тебя в клане есть агрессивные неадекваты, поливавшие Е в свое время примерно как вы сейчас пытаетесь. С чего бы им хотеть к вам, помогать вам или что-то ещё?

Это же к вопросу о грязи. Вот смотри, нормально же общаемся, и всегда бы так было, прикинь, если б всякое чмо не плевалось калом. Почему идиота панчера мне вместе с модерами приходится осаживать, почему этого не делает его КЛ? Он что, продвигает официальную позицию клана? Вот и оно.

А про нашу "топовость" - это я тебя спрашиваю, в чем ты её видишь?) В наших на 90% 6х сетах? В эпике, который ваще не роляет в мпвп? Опыт - у тебя его столько же, в том числе и наш. Скил?) Ну хз, есть человек 5, которые кнопки уверенно жмут, остальные как я примерно)) Что-то вы там про отмазы писали - а это тогда что такое?

Эд, кончай этот цирк, честное слово.

2 часа назад, ImperatorEd сказал:

взмолив о помощи своих варов, а те быстро приняли предложение.

Похоже на мантру в оправдание своих фейлов.

3 часа назад, Chaotic сказал:

Ну тоесть я придумал, что сидя в мамбле пол года назад (хз мб не пол года, но по ощущениям так), ты предлагал совместные действия и хотел это делать под одним тагом, потому что в одном таге проще чем в альянсе который был на тот момент с френдли фаером?

Максимум что мы с тобой обсуждали , ето когда я собирал ваших плов , и ланой и сами и ты слышали один текст , давайте все вместе подумаем поговорим как дальше играть , не дописывай лишнего 

мусор 5 фпс говорит что он кого-то "осаждает" ахахаха

чел просто ничего не мог и никогда не сможет в игре.

чел ничего не может даже на форуме.

и просто уже как терпило остается ныть модерам.

9 минут назад, z Pun4eR сказал:

мусор 5 фпс говорит что он кого-то "осаждает" ахахаха

чел просто ничего не мог и никогда не сможет в игре.

чел ничего не может даже на форуме.

и просто уже как терпило остается ныть модерам.

Ой, душнила, а я тебя потерял.

Думал ты на реактивной тяге своего пердака в ро улетел

Продолжай являть миру свой скудный умишко, я всегда тебя в этом поддержу)

1 час назад, sw00py сказал:

Ой, душнила, а я тебя потерял.

Думал ты на реактивной тяге своего пердака в ро улетел

Продолжай являть миру свой скудный умишко, я всегда тебя в этом поддержу)

Я хз, попробуй еще пожаловаться своему парню, может он тебя утешит хоть как-то.

Но от того что ты будешь скулить ничего в этой жизни у тебя не изменится пойми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...