GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, bkmz18 сказал: а нельзя просто сменить на рандомный ник? создать то разрешили и все имущество на нем. заново играть ох как не хочется. изначально делал как твинка, а потом вообще пересел на него - а смена ника 10голд. вообще пофигу какой он будет Так а как вы себе представляете запрет на создание ников? Если вносить все возможные вариации, то цензура запретит очень много буквенных сочетаний. Ваш запрос забрала ГМ-Химба, которая и выдавала бан. Общайтесь далее с ней в поддержке. 1 минуту назад, B14 сказал: Я же просил не осуждать! Это моя попа, жду от вас ИП. Моя не понимать. 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: Новый х7 в этом году не ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Жовте-блакитне! Кажется на форуме можно писать только на русском языке? 😅 Странно, что вам зомби это еще не написал😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 так что там с ПП? а то 7 страниц непонятно чего написали. какие то брачные танцы. п.с. теперь понятно, куда делся масин овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, OMGy сказал: так что там с ПП? Он пополнил мою коллекцию краденных персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Кажется на форуме можно писать только на русском языке? 😅 Странно, что вам зомби это еще не написал😁 Шутить можно на любом) тема то для флуда. Только что, GM-Kseniya сказал: Он пополнил мою коллекцию краденных персонажей. дай ППху погонять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 14 часов назад, GM-Kseniya сказал: У нас нет такого списка. Можно, конечно, посмотреть за какой-то период по причине реалтрейд, но думаю, на подобное нужна санкция Администраторов. На интервью я озвучила кол-во забаненных аккаунтов на х1 и Администраторы сомневались правильно это или нет. ..... предлагаю создать в статистике раздел забаненных игроков, там указывать причину бана, продолжительность бана и возможность или не возможность разбана. прошу рассмотреть. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Шутить можно на любом) тема то для флуда. дай ППху погонять) Побачимо😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Зачем? а на ПП Контр Критикал кстати есть уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Шетлис сказал: а на ПП Контр Критикал кстати есть уже? Да. 3 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да. 3 раза. Заводи, пойдем сабы в рифт качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У меня все сабы уже вкачены. Все 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: У меня все сабы уже вкачены. Все 6. Качать мне будем, с тебя чисто баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А ты мне что? Жёпа была уже. Осталось спасибо или дикпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: А ты мне что? Жёпа была уже. Можешь гнома моего забрать, хорошая добавка к ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Укажите логин, пароль и почту, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Укажите логин, пароль и почту, пожалуйста. Логин GM_Kseniya Пароль oneLove почта Gm-Kseniya+margorobenson@navsegda.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Укажите логин, пароль и почту, пожалуйста. 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Логин GM_Kseniya Пароль oneLove почта Gm-Kseniya+margorobenson@navsegda.com У нас с ним гном общий просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Шетлис сказал: У нас с ним гном общий просто xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вы такие милые, ребята) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Вы такие милые, ребята) 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Они ещё оба меня и лайкнули) прям дабллайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Они ещё оба меня и лайкнули) прям дабллайк ахаха, ну лучшие всё-таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Они ещё оба меня и лайкнули) прям дабллайк Одна Семья же 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Алик, я вижу, что ты читаешь тему. Айда про расчленёнку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Алик, я вижу, что ты читаешь тему. Айда про расчленёнку. Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У нас Рджей есть. Любит криминальные сводки читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: У нас Рджей есть. Любит криминальные сводки читать) Можно и группу "Топор 18+" почитать,там много такого xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: У нас Рджей есть. Любит криминальные сводки читать) Сводки МВД намного веселее и интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Они ещё оба меня и лайкнули) прям дабллайк любишь дабл лайки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.