Перейти к содержанию
Asterios

Если кинул свой,это бан?

CrazZzyGreek

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить вопрос, если КЛ клана ,под предлогом о том что "мы все друг другу помогаем" ,попросил на часик два, мой ДКр сет,на свое окно ,покачаться типо надо в рифте и потом отдаст,а спустя пол дня так и не скинул,выгнал моего персонажа с клана и забанил чат с ним, за такое банят? тут?

ты же сам отдал

сам понимаешь что без этого самого и жизнь плоха

5 минут назад, DPSka сказал:

ты же сам отдал

и что? , давай в каком то клане кто то просит у кого то Валика на оли типа, и так же потеряется ? тут на столько жалоб будут на него его не то что забанят его и реале найдут и изнассилуют))) на такое глаза не закроют же,а тут типа из за дк не будут парится? ,дело же не в цене вещи а в поступке как бы

мне не жалко как бы дк,мне  хочется чтоб гнид в игре было меньше

36 минут назад, Newexid сказал:

мне не жалко как бы дк,мне  хочется чтоб гнид в игре было меньше

с этим ничего не поделать, всё как в реальном мире тут, попробуй выйди вечером на вокзал и похвастай кошелём денег - как минимум кошелька у тебя не станет (а то и тебя самого), так что держи голову выше этих мелочей и играй только с друзьями или соло.

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

с этим ничего не поделать, всё как в реальном мире тут, попробуй выйди вечером на вокзал и похвастай кошелём денег - как минимум кошелька у тебя не станет (а то и тебя самого), так что держи голову выше этих мелочей и играй только с друзьями или соло.

Не , ну если ты сравниваешь с реалом , то там как раз будет наказание , за то что у тебя пропадет тот самый кошель с  тенге.

Ну вообще КЛа бы этого  наказать, ибо к клу есть долька доверия он вроде КЛ. Тут на х1 был у меня клан так люди доверяют вполне, Д-Ы шмот дают без проблем что бы кристализовал , так же все на крафт давали что бы из книги скрафтил дабы не искать 2ой рецепт. 

7 часов назад, Newexid сказал:

Помогите решить вопрос, если КЛ клана ,под предлогом о том что "мы все друг другу помогаем" ,попросил на часик два, мой ДКр сет,на свое окно ,покачаться типо надо в рифте и потом отдаст,а спустя пол дня так и не скинул,выгнал моего персонажа с клана и забанил чат с ним, за такое банят? тут?

Есть ли скриншоты переписки, где он просил дать на время шмот и отдаст? Если да, то с этим можно пойти в техподдержку, т.к. по правилам сервера:

Цитата

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Но надо понимать, что в любом суде нельзя быть голословным. Во всех серьезных передачах имущества желательно делать скриншоты.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Есть ли скриншоты переписки, где он просил дать на время шмот и отдаст? Если да, то с этим можно пойти в техподдержку, т.к. по правилам сервера:

Но надо понимать, что в любом суде нельзя быть голословным. Во всех серьезных передачах имущества желательно делать скриншоты.

Администрация при сильном желании может сама проверить по логам передовались предметы или нет

А ответ на вопрос тс-да за это банят 

49 минут назад, Revenges сказал:

Администрация при сильном желании может сама проверить по логам передовались предметы или нет

Может, но со скринами проще.

Если друг оказался вдруг.. и не друг и не враг, а...а нет, все-таки враг.

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

всё как в реальном мире тут

Это канает только если ты кл ГГ с х1

Это добровольно переданное.

Если вы сами лично отдали сет - то банить мы за это не можем. Это игровой момент.

Если он сам зашёл на ваш аккаунт и снял вещи - тогда расценивается как кража и за такое мы баним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...