CrazZzyGreek Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Помогите решить вопрос, если КЛ клана ,под предлогом о том что "мы все друг другу помогаем" ,попросил на часик два, мой ДКр сет,на свое окно ,покачаться типо надо в рифте и потом отдаст,а спустя пол дня так и не скинул,выгнал моего персонажа с клана и забанил чат с ним, за такое банят? тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ты же сам отдал сам понимаешь что без этого самого и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazZzyGreek Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, DPSka сказал: ты же сам отдал и что? , давай в каком то клане кто то просит у кого то Валика на оли типа, и так же потеряется ? тут на столько жалоб будут на него его не то что забанят его и реале найдут и изнассилуют))) на такое глаза не закроют же,а тут типа из за дк не будут парится? ,дело же не в цене вещи а в поступке как бы мне не жалко как бы дк,мне хочется чтоб гнид в игре было меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, Newexid сказал: мне не жалко как бы дк,мне хочется чтоб гнид в игре было меньше с этим ничего не поделать, всё как в реальном мире тут, попробуй выйди вечером на вокзал и похвастай кошелём денег - как минимум кошелька у тебя не станет (а то и тебя самого), так что держи голову выше этих мелочей и играй только с друзьями или соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я думал таких людей уже не существует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А на каком сервере произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: с этим ничего не поделать, всё как в реальном мире тут, попробуй выйди вечером на вокзал и похвастай кошелём денег - как минимум кошелька у тебя не станет (а то и тебя самого), так что держи голову выше этих мелочей и играй только с друзьями или соло. Не , ну если ты сравниваешь с реалом , то там как раз будет наказание , за то что у тебя пропадет тот самый кошель с тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ну вообще КЛа бы этого наказать, ибо к клу есть долька доверия он вроде КЛ. Тут на х1 был у меня клан так люди доверяют вполне, Д-Ы шмот дают без проблем что бы кристализовал , так же все на крафт давали что бы из книги скрафтил дабы не искать 2ой рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 7 часов назад, Newexid сказал: Помогите решить вопрос, если КЛ клана ,под предлогом о том что "мы все друг другу помогаем" ,попросил на часик два, мой ДКр сет,на свое окно ,покачаться типо надо в рифте и потом отдаст,а спустя пол дня так и не скинул,выгнал моего персонажа с клана и забанил чат с ним, за такое банят? тут? Есть ли скриншоты переписки, где он просил дать на время шмот и отдаст? Если да, то с этим можно пойти в техподдержку, т.к. по правилам сервера: Цитата 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Но надо понимать, что в любом суде нельзя быть голословным. Во всех серьезных передачах имущества желательно делать скриншоты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Есть ли скриншоты переписки, где он просил дать на время шмот и отдаст? Если да, то с этим можно пойти в техподдержку, т.к. по правилам сервера: Но надо понимать, что в любом суде нельзя быть голословным. Во всех серьезных передачах имущества желательно делать скриншоты. Администрация при сильном желании может сама проверить по логам передовались предметы или нет А ответ на вопрос тс-да за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 49 минут назад, Revenges сказал: Администрация при сильном желании может сама проверить по логам передовались предметы или нет Может, но со скринами проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Если друг оказался вдруг.. и не друг и не враг, а...а нет, все-таки враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: всё как в реальном мире тут Это канает только если ты кл ГГ с х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Это добровольно переданное. Если вы сами лично отдали сет - то банить мы за это не можем. Это игровой момент. Если он сам зашёл на ваш аккаунт и снял вещи - тогда расценивается как кража и за такое мы баним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения