Gregor Clegane Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Подскажите, не могу найти инфо - можно ли отделить саб класс на х1 как на х5? В альт+б такой фукции нет, но у кота в ГХ есть. Проверить не могу т.к. саб класа еще нет. Если нельзя то прошу уточнить планируется ли эта функция в будущем? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Gregor Clegane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, Afternight сказал: а перенести по заявке могут? я каэш понимаю, что это довольно хитрожопый прием, но как бы и колы за эту функцию не из воздуха берутся. Нет, саб отделяется тот же аккаунт на котором находится персонаж с которого будите отделять саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Можно, я на х5 отделял сабового ножа. И на прошлом сервере соклан отделял. Функция работает на всех серверах включая х1. По идее за 35 голды (сейчас около 18кк) можно сразу клепать 40 персов со 2 профой и проученными скиллами. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Afternight Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 5 часов назад, Чиби сказал: Можно, я на х5 отделял сабового ножа. И на прошлом сервере соклан отделял. Функция работает на всех серверах включая х1. По идее за 35 голды (сейчас около 18кк) можно сразу клепать 40 персов со 2 профой и проученными скиллами. а саб на отдельный аккаунт отселяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 9 минут назад, Afternight сказал: а саб на отдельный аккаунт отселяется? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 12 минут назад, Afternight сказал: а саб на отдельный аккаунт отселяется? Нет, на том же аккаунте нужно создать персонажа 1 уровня с "Ником своей мечты" и потом при отделении сабкласса он удалится из сабов основы и заменит собой персонажа 1 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Afternight Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Нет а перенести по заявке могут? я каэш понимаю, что это довольно хитрожопый прием, но как бы и колы за эту функцию не из воздуха берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gregor Clegane
Подскажите, не могу найти инфо - можно ли отделить саб класс на х1 как на х5?
В альт+б такой фукции нет, но у кота в ГХ есть. Проверить не могу т.к. саб класа еще нет.
Если нельзя то прошу уточнить планируется ли эта функция в будущем?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения