i404NotFound Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 часов назад, MargoRobenson сказал: а то братик! они щас еще и СОА скоро займут xD а так нет,они просто пока что сделали твинов на ака,3 раза пришли убили его)но все равно молодцы Марго, твой коньяк стоит у меня в холодосе, а вот мой перс до сих пор не стоит на каче в твоей пати.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 56 минут назад, i404NotFound сказал: Марго, твой коньяк стоит у меня в холодосе, а вот мой перс до сих пор не стоит на каче в твоей пати.🤔 ахаххаха братик красиво)))ток можно без коньяка,я по виски xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 33 минуты назад, MargoRobenson сказал: ахаххаха братик красиво)))ток можно без коньяка,я по виски xDDD Сделаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 28.11.2021 в 01:43, MargoRobenson сказал: а то братик! они щас еще и СОА скоро займут xD а так нет,они просто пока что сделали твинов на ака,3 раза пришли убили его)но все равно молодцы занять соа на х1 звучит всё-равно не так амбициозно, как захватить фаер праймалы на троне на всех слоях 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, eldar950 сказал: занять соа на х1 звучит всё-равно не так амбициозно, как захватить фаер праймалы на троне на всех слоях 😂 ахахахахах)) правду говоришь))))чёртовы фаеры)))))))кстати ты напомниЛ,я там в дис завтра маякнууууууууу ,вопросик есть xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, eldar950 сказал: занять соа на х1 звучит всё-равно не так амбициозно, как захватить фаер праймалы на троне на всех слоях 😂 шо, получается я амбициозен? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, eldar950 сказал: занять соа на х1 звучит всё-равно не так амбициозно, как захватить фаер праймалы на троне на всех слоях 😂 Пошли Чико ганганем)))))))) Только что, ichicco сказал: шо, получается я амбициозен? 😂 Димон скоро будем ахахха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Пошли Чико ганганем)))))))) /spit MargoRobenson 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, ichicco сказал: /spit MargoRobenson 😂 /bonk аххахахахха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glesstapko Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, ichicco сказал: шо, получается я амбициозен? 😂 что это за блевотина=)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 16 минут назад, Glesstapko сказал: что это за блевотина=)? best of the best game ever 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, MargoRobenson сказал: Пошли Чико ганганем)))))))) только если мне бан не накатили, - я слышал там половину палов в моём данже делитнули, давно не заходил могли и лока вдогонку, это они любят 6 часов назад, ichicco сказал: шо, получается я амбициозен? 😂 нормальные люди заходят на спот в 10 хохлов и контролят все слои сразу за обе фракции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 46 минут назад, eldar950 сказал: только если мне бан не накатили, - я слышал там половину палов в моём данже делитнули, давно не заходил могли и лока вдогонку, это они любят оО Фигасебе,жестко,Сам хз давно не заходил xDDD есть и мне повод зайти проверить ахаха Изменено 30 ноября, 2021 пользователем MargoRobenson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, ichicco сказал: шо, получается я амбициозен? 😂 понастальгировать зашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, iShinobi сказал: понастальгировать зашел? ПОВЕРЬ братик)))он не настольгирует а наслаждается щас)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 л2 ван лав, я хз че вы там.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 часов назад, ichicco сказал: шо, получается я амбициозен? 😂 а это классека классека, или классека тбк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 28.11.2021 в 03:44, MargoRobenson сказал: ахаххаха братик красиво)))ток можно без коньяка,я по виски xDDD Можно мне тоже по участвовать, виски в наличии имеется 😁😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Isman сказал: а это классека классека, или классека тбк? Классика тбк) 3 часа назад, iShinobi сказал: понастальгировать зашел? Да, я только для себя открыл вовку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 там временем куда-то пропали люди которые покупают кольца за 10ккк райткликом и ОП вынуждены искать покупателей на АК иили бая хотя бы за 5 лярдов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, Isman сказал: а это классека классека, или классека тбк? на тру классике нет этой локации 5 часов назад, Ens сказал: там временем куда-то пропали люди которые покупают кольца за 10ккк райткликом и ОП вынуждены искать покупателей на АК иили бая хотя бы за 5 лярдов это как такие деньжищи зашибают? кланом скидываются? вижу в топе ни у кого даже близко 5ккк нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 думаю это пара 16-часовых праймов на топ спотах в соа. Нудно, но ничего сверхестественного. Прикинь сколько топ паки тратят на кравт и заточку шмота, заточку скилов и так далее, 5ккк это не космические деньги. думаю это пара 16-часовых праймов на топ спотах в соа. Нудно, но ничего сверхестественного. Прикинь сколько топ паки тратят на кравт и заточку шмота, заточку скилов и так далее, 5ккк это не космические деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 54 минуты назад, eldar950 сказал: это как такие деньжищи зашибают? кланом скидываются? вижу в топе ни у кого даже близко 5ккк нет братик хватит рофлить то xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 11 часов назад, eldar950 сказал: это как такие деньжищи зашибают? кланом скидываются? вижу в топе ни у кого даже близко 5ккк нет адена в эквиваленте эполетов, шмоте, пушках, эпике, ресурсах. на +16 пушку втт можно, или парочку +10 сетов. ну так, к примеру. +10 три пушки и доплата голдой/аденой. лишь бы полет фантазии был и втт ребят устраивало Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сейчас шизуна расскажет как выменять парочку 10ых сетов на х1…) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ССГ когда вы ворветесь на АК ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, forzen сказал: ССГ когда вы ворветесь на АК ? Когда респ исправят. её убивают каждый день в 12-13 МСК и респ у квины меньше суток. Так что её всегда можно подгонять в 1 время ноулайферам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishyonen Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 20 минут назад, forzen сказал: ССГ когда вы ворветесь на АК ? Щя робочий день закончиться и сразу начнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, forzen сказал: ССГ когда вы ворветесь на АК ? они за ГГ занимали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Получается, ЦЦГ все же пересидели ОПов ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.