ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Отмазки это у тебя. У меня констатация фактов. От оп было 60 человек(твинков под АК даже на сабах) примерно и остальные были не мейнах еще пару паков потому что ГГ паками ходили туда. Ибо много паков не имели твинков. Только вот выкачали недавно эти паки. Стало уже 10 паков +- Факт это скрин-шот листа команд канала. Факт это скрин шот кол-ва мембров в ТСе. Факт это кол-во атакующих в графе события х1 (напомню когда вас мокнули носом и сравнили кол-во атакуюищих на тарасе у вас и у ГГ)...А остальное это методичка прыща=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ichicco Опубликовано 24 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Поздравляем серого кардинала опов, которого шпыняют всякие инвисиблы в мамбле, с получением самого дешевого эпика, за 2.5 месяца вылизывания на форуме и в игре! Изменено 24 ноября, 2021 пользователем ichicco 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 14 минут назад, ichicco сказал: Поздравляем серого кардинала опов, которого шпыняют всякие инвисиблы в мамбле, с получением самого дешевого эпика, за 2.5 месяца вылизывания на форуме и в игре! Да аж настольгия как все жварца стебают)))) раньше даже не жварц а толстый все звали его)))) я уже думал не увижу этот ник))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 34 минуты назад, ichicco сказал: Поздравляем серого кардинала опов, которого шпыняют всякие инвисиблы в мамбле, с получением самого дешевого эпика, за 2.5 месяца вылизывания на форуме и в игре! Я не получал АК, а лишь поднял его из-за дпса, опять ты обосрался. Я не лижу задницу в игре что бы что-то получить ибо у меня все есть. Это ты лизал задницу на прошлом х7 что бы тебе дали Антараса, в итоге мы с Марио над тобой постебались норма так и поржали с челобаса который готов что бы его в очко поимели и лишь бы дали что-то и не мешали фармить мобцов xD 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я не получал АК, а лишь поднял его из-за дпса, опять ты обосрался. Я не лижу задницу в игре что бы что-то получить ибо у меня все есть. Это ты лизал задницу на прошлом х7 что бы тебе дали Антараса, в итоге мы с Марио над тобой постебались норма так и поржали с челобаса который готов что бы его в очко поимели и лишь бы дали что-то и не мешали фармить мобцов xD Из всего этого только понял что Ты с Марио друзья) ..Ох уж этот маленький повелитель Адена.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я не получал АК, а лишь поднял его из-за дпса, опять ты обосрался. Я не лижу задницу в игре что бы что-то получить ибо у меня все есть. Это ты лизал задницу на прошлом х7 что бы тебе дали Антараса, в итоге мы с Марио над тобой постебались норма так и поржали с челобаса который готов что бы его в очко поимели и лишь бы дали что-то и не мешали фармить мобцов xD Такой сказочник, ты меня с собой попутал) Мне Рич долл всего пару раз давал тараса, и без всяких пресмыканий, как это делаешь ты, потому что мы друзья, и я ему так же помогал когда надо было) «ой а можно мне тоже как то с Тарасом полетать» - кто говорил?) И потом в личку выпрашивал у него его же 😂 И ныл ещё ему мол Имв забущен, мне очень нужен Тарас, дай пожалуйста(( Никита уже писал тебе об этом, но ты как и всегда, когда тебя мокают лицом в мочу - делаешь вид что не видишь сообщения и игнорируешь) А насчёт Фарма вообще смешно от тебя слышать. Тот кто больше кукарекал перед стартом о том что надо воевать за этаж в тули - встал на фрифарм в жаровне (с моей милости - посадил паразита себе на шею) и фармил там все свободное время. А когда я тебе уже начал за это предъявлять, потому что ты не вылазил оттуда, мол пора тебе уже бы свалить с фри Фарма и идти воевать в тулях - ты что то несвязное мычал и дальше продолжал фармить мобиков) 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я не получал АК Ну тогда мне тебя ещё больше жаль, лучше бы уж промолчал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Чел, до старта ты просил Антараса что бы тебе дали за сервер и больше никто ничего не хотел себе кроме тебя одного лицемера, очнись, что ты несешь. какой ричдол АХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Чел, до старта ты просил Антараса что бы тебе дали за сервер и больше никто ничего не хотел себе кроме тебя одного лицемера, очнись, что ты несешь. какой ричдол АХАХАХХА Аааа я то думал ты придумываешь про того тараса которого ты клянчил у рич дола. Так тем более нахрена балаболить? Ты хочешь сказать что я типо просил, тем более как ты говоришь «ныл» тараса которого у нас в паке никогда не было?) Я изначально сказал идя в кп что мне за сервер надо вынести тараса, потом разок я ругался по поводу него с тремблсом, так как они там договаривались с Алей, когда ты засунул язык в попу и боялся сказать слово против Тремблсу. Больше я вообще не припомню упоминаний тараса во время игры с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @ichicco все выглядит примерно так. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 19 минут назад, Bado сказал: @ichicco все выглядит примерно так. Марго фартануло, на плаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) паххаха ака продает) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Blednuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Bado сказал: @ichicco все выглядит примерно так. ааххахахах чёт орнул в голосину как бы это не выглядило но смешно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Blednuy сказал: паххаха ака продает) Ну его купят за 10 минимум без проблем райт кликом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: ааххахахах чёт орнул в голосину как бы это не выглядило но смешно очень клоун, теряйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 33 минуты назад, RealShady сказал: клоун, теряйся малыш да не злись ты уже это всего форум это всего игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Разборки, конечно, жесткие, мужские. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем 132sdassad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну его купят за 10 минимум без проблем райт кликом Согласен, у каждого второго есть такие бабки на серве почему бы и нет=) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Blednuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 58 минут назад, Blednuy сказал: 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Согласен, у каждого второго есть такие бабки на серве почему бы и нет=) Брюлики эти вроде и не созданы для «каждого второго». На х7 же на этом этапе сервера, «каждый второй» бегал с ак. В статистике у топа в кармане 3ккк, не думаю что он как на яйцах, на них сидит, т.е. львиная доля в голде и в обороте. Ну дело тут вить не в колечке и не в ее цене, да?) А вот туда уже макаться не хочется, запишут же в фанаты(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Blednuy сказал: Согласен, у каждого второго есть такие бабки на серве почему бы и нет=) Это даже маленькая цена , можно смело ставить 15-20ккк . Эпик нужен всем , а фарм идёт монопольно 1 тагом , по сути вон его по-любому будет фармить днём , ресурс для этого у него есть . Поэтому цену ставить можно какую хочешь , тот же МВ на х5-х7 ставил и 50ккк и ему плевать было на то что кто то возмущался ибо он монополист , а 2 кольца нужны очень многим😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, PurpleKush сказал: Брюлики эти вроде и не созданы для «каждого второго». На х7 же на этом этапе сервера, «каждый второй» бегал с ак. В статистике у топа в кармане 3ккк, не думаю что он как на яйцах, на них сидит, т.е. львиная доля в голде и в обороте. Ну дело тут вить не в колечке и не в ее цене, да?) А вот туда уже макаться не хочется, запишут же в фанаты(( 10 минут назад, Inceptikon сказал: Это даже маленькая цена , можно смело ставить 15-20ккк . Эпик нужен всем , а фарм идёт монопольно 1 тагом , по сути вон его по-любому будет фармить днём , ресурс для этого у него есть . Поэтому цену ставить можно какую хочешь , тот же МВ на х5-х7 ставил и 50ккк и ему плевать было на то что кто то возмущался ибо он монополист , а 2 кольца нужны очень многим😁 Я говорю за то что его не купят быстро, надо будет оч долго продавать. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Blednuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 19 минут назад, Blednuy сказал: Я говорю за то что его не купят быстро, надо будет оч долго продавать. Ну ясен пень , не сегодня его купят и не через неделю. По факту опы сейчас не особо в адене нуждаются , она нужна разве что для ое точки той же эпик бижи или стволов , но сейчас столько стоволов и шмота нет просто , в основном все крафтят на свои нужды пока . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Inceptikon сказал: Ну ясен пень , не сегодня его купят и не через неделю. По факту опы сейчас не особо в адене нуждаются , она нужна разве что для ое точки той же эпик бижи или стволов , но сейчас столько стоволов и шмота нет просто , в основном все крафтят на свои нужды пока . Ну а на счет монополиста я думаю если бы сделали респ как у валика например от 6 вечера я не думаю что опы прям бы монополистами были , хз почему еще не сделали этого в основном я так думаю большинство олдов астерки играют в вечерние праймы, у всех семья, работа и т.д , сделать например респ 4 дня и после 6 но шанс выпадания 100% Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Blednuy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 26 минут назад, Blednuy сказал: респ 4 дня и после 6 но шанс выпадания 100% Да это было бы топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 15 минут назад, Inceptikon сказал: Да это было бы топчик еще прикольно было бы добавить за колы что бы лвл можно было качать, потому что мне после работы лень мобов бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 минут назад, B14 сказал: еще прикольно было бы добавить за колы что бы лвл можно было качать, потому что мне после работы лень мобов бить. Напомню ты не на мусорке (я про сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulkHogan Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 39 минут назад, B14 сказал: еще прикольно было бы добавить за колы что бы лвл можно было качать, потому что мне после работы лень мобов бить. Видимо слишком тонко, не все поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 29 минут назад, Caspoarcher сказал: Напомню ты не на мусорке (я про сервер) Адепты астериоса даже в сарказм не способны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 7 минут назад, Mikeee сказал: Адепты астериоса даже в сарказм не способны Да я не понял, потому что тут можно "наныть" почти все что угодно. Думаю респаун АК "наноют" на вечерний прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @MargoRobenson братик, ну че ты молчишь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: @MargoRobenson братик, ну че ты молчишь :( Я в отпуске xD а че я должен говорить?фана нет же на ака) я не смотрю на ака когда еги фрибьют да и до конца месяца не в л2 ) мне самое главное создать темку,поднять хайпулю на старте,и дальше темка и так живет,есть что читать в дороге) НУ могу лишь одно добавить,сегодня стрим на 2 миллиона рублей заточка))))))) скоро за 20 миллионов рублей заточка будет если он еще начнет точить ака,то все бяда совсем будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.