Soderling Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Джень добре, граждане Астериоса. Качался я вчера значит в круме (конечно же гладом), и наблюдал, что все суммоны, которые были в пати, АФК стояли, а их питомцы качались. В чате была гробовая тишина и ответов на какие то вопросы не было. Но потом все признались, что просто на макросах сидят. Жмякают макрос и идут по своим делам домашним, изредка подходя к компу. Ну вот решил запилить темку про то, кто какие макросы ставит и какие к ним команды. Речь только о внутриигровых макросах в клиенте (макросы на периферийных устройствах не имею в виду). Например я использую макрос на стан блантом: 1. /useshortcut 3 1 (на 3й панели в 1 ячейке стоит блант для стана) 2. /useskill stun (используем скилл стан) 3. /delay 1 4. /useshortcut 3 2 (на 3 панели 2 ячейке выставлены основные дуалы) 5. /attack Какие используете вы, делитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 /target %party1 /attack 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Выглядит как байт на ночную проверку,хитро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 /gc /loc /time #.tw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Купить что-ли ФБ 150+, и послать АФК пантерой качатся в ГЦ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вчера в пати спрашивают как макросы сделать? Пишу: /target %party1 /attackforce Думал поймут, что это шутка. Не поняли. Чела конечно не заПКшили, но пытались понять, что собственно происходит, давалось это с трудом. Ржал до слез https://coub.com/view/2tiadh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 18 минут назад, DefqonOne сказал: /target %party1 /attack Ошибочку подправлю /target %party1 /attackforce 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Вчера в пати спрашивают как макросы сделать? Пишу: /target %party1 /attackforce Думал поймут, что это шутка. Не поняли. Чела конечно не заПКшили, но пытались понять, что собственно происходит, давалось это с трудом. Ржал до слез https://coub.com/view/2tiadh xD у дураков мысли сходятся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Вчера в пати спрашивают как макросы сделать? Пишу: /target %party1 /attackforce Думал поймут, что это шутка. Не поняли. Чела конечно не заПКшили, но пытались понять, что собственно происходит, давалось это с трудом. Ржал до слез https://coub.com/view/2tiadh 🤣 По сабжу. Удобный макрос на подъем дропа - тупо заспамить иконку подъем в макросе =) не надо будет стопицот раз кликать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Как ты в макрос напихаешь кучу повторений, чтобы бить много мобов афк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 33 минуты назад, Garanichev сказал: Как ты в макрос напихаешь кучу повторений, чтобы бить много мобов афк? так же как и 3 часа назад, Soderling сказал: Но потом все признались ответы будут никак и никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 57 minutes ago, Garanichev said: Как ты в макрос напихаешь кучу повторений, чтобы бить много мобов афк? Я понял как это сделать. Но это мне не выгодно с экономической точки зрения. Суммам(особенно ФСам) это помогает наверно. Ну и всяким ПП с волками. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот мне больше интересен был всегда макрос берса на раш. Я так понимаю там выделяется первая цель ручками потом пишется макрос: /useskill /nexttarget Поправьте меня если ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshiy Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 минут назад, Cappy сказал: Вот мне больше интересен был всегда макрос берса на раш. Я так понимаю там выделяется первая цель ручками потом пишется макрос: /useskill /nexttarget Поправьте меня если ошибаюсь. А в чём проблема нажимать некс таргет и раш? Для чего такой макр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 часов назад, Levshiy сказал: А в чём проблема нажимать некс таргет и раш? Для чего такой макр? Видимо так быстрее и меньше затупов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 17.11.2021 в 11:27, Soderling сказал: 1. /useshortcut 3 1 (на 3й панели в 1 ячейке стоит блант для стана) 2. /useskill stun (используем скилл стан) 3. /delay 1 4. /useshortcut 3 2 (на 3 панели 2 ячейке выставлены основные дуалы) 5. /attack Руками юзай, не привыкай к таким тупым макросам, еще и с Делей 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 17.11.2021 в 09:02, StеrWоzа сказал: Вчера в пати спрашивают как макросы сделать? Пишу: /target %party1 /attackforce Думал поймут, что это шутка. Не поняли. Чела конечно не заПКшили, но пытались понять, что собственно происходит, давалось это с трудом. Ржал до слез https://coub.com/view/2tiadh Нельзя же так сильно душить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.