confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В соло идёт в пати нет. Пати кач запрещен? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем IBlackDiamondI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateEveryone Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 жестко , думал пофармлю после рестарта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Адену лутает только тот кто лутает вне зависимости от того какой стоит сетинг в пати по дропу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 камушки кач в катах идут только кто лутает , не распределяеться по пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Как хорошо, что я один. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) ревизия таже? вроде ничего не меняли Нужно химбу чтоб с админами связалась.. @Drinвроде онлайн 15 мин назад печатал @Admin - вроде тоже не стип... Изменено 16 ноября, 2021 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 норм, защита от РМТ прокачки в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Чтоб было понятнее что происходит: Если в пати 2+ человека, то нет ни дропа ни опыта смобоф R: 32098M Изменено 16 ноября, 2021 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ЖДЁМ ответа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Pufka сказал: ЖДЁМ ответа!) оооо. "Мама, я в телеке"!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaroS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Kekw) как раз после рестарта начинаю играть примерно) думал у меня уже глюки начались. Адены так много стало сыпать и опыта нету, потом вышел из пати, убил соло моба и все понятно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 нас игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 удобно, можно саппорт не кикать с пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, kusuopol сказал: удобно, можно саппорт не кикать с пати. очень удобно что ещё при этом лвл не идёт. как раз хотел слиться для закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Drin Опубликовано 16 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Теперь, на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Just now, Drin said: Теперь на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут ууу шик. 1-е апреля отдыхает что есть активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, LordS1on сказал: ууу шик. 1-е апреля отдыхает что есть активность? не сидение на жопе, с пассивным качем будем бороться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaron Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 что за бред? а если я кот и даю баф в павлах ?будет выходить что я активен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Drin сказал: Теперь, на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут Извините, пожалуйста. Я вторым окном ПП качаю. Мне как прикажете им активничать?? Я бафф на основу дал, и посадил ППху на реген МП. Им все равно ничего не сделаешь на каче, да и как я буду в два окна поддерживать?? Что за ерунда? Ну тогда отмените возможность покупать второе окно. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Noedo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 minute ago, Noedo said: Извините, пожалуйста. Я вторым окном ПП качаю. Мне как прикажете им активничать?? Я бафф на основу дал, и посадил ППху на реген МП. Им все равно ничего не сделаешь на каче, да и как я буду в два окна поддерживать?? Что за ерунда? еше я так понял что зайдя в ла2, нужно 20 мин побегать перед тем как кудато идти? а если ступиш, то 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaroS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Noedo сказал: Извините, пожалуйста. Я вторым окном ПП качаю. Мне как прикажете им активничать?? Я бафф на основу дал, и посадил ППху на реген МП. Им все равно ничего не сделаешь на каче, да и как я буду в два окна поддерживать?? Что за ерунда? не слушай его, у меня шилка мп заливает и опыт также не идет. ждем ответа админа или ребута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Drin сказал: не сидение на жопе, с пассивным качем будем бороться активность есть,опыта нет и в чем борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, Drin сказал: Теперь, на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут это шутка?) а с дропом что? адена и камушки кач по пати не распределються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 minutes ago, Drin said: не сидение на жопе, с пассивным качем будем бороться Обнова конечно огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soda12121 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) лул, тактика "подсадной гусь" когда незаметно убираешь сума в рандом пати, теперь не канает(( Эх сколько лвл я так вкачал.. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем soda12121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Дрин с юморком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Drin сказал: Теперь, на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут А как насчёт саппорта? Те же ПП, Варк? Они обычно дали бафф и сидят 20 минут. Они будут считаться пассивными или активными? Это 1-й вопрос. А 2-й: С момента рестарта мы фарманули двух РБ. Опыт не упал ни с одного, ни одному члену пати. Причём, пати были разные. Это как расценивать? Так будет всегда или это временные неудобства? Если временные, то как долго это будет продолжаться? И будет ли компенсация после того, как всё исправят? 2 РБ - это 2-3 уровня (30+). Для персонажа на 35+ уровнях это крайне актуально, особенно, если он саппорт, особенно, если "на носу" 2-я профа и хочется получить 39-й, чтобы взять все квесты. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Heartx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 minute ago, Heartx7 said: РБ кстати да, если я найду рб, мне нужно 20 минут кроликом бегать перед тем как его убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 та забейте, он сделал обнову да спать пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения