DreamQ Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Перед тем как вставить неолитик в пику,засек количество физ. атаки,было 804. После того,как сделал пику рарной,физ. атака осталась 804,однако на пики написанно,что увеличивает прибавку к физ.атаке. *Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк. * .Просьба проверить,почему рарная пика не даёт бонуса. Masterwork Item that increases P. Atk.\ с базы астериоса. сервер Prime x1 ник персонажа Dreamx дата обнаружения 15.11.2021 Изменено 17 ноября, 2021 пользователем DreamQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamQ Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Отредактировал согласно предоставленной ссылке по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Желательно добавить скриншот с параметрами пики. 2. В .stats есть данные о mw? 3. В пассивках персонажа присутствует скилл от mw? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamQ Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2. в .stats в строчке Power Attack присутствуют 2 записи о надетой пике(если я правильно понял,что нужно нажать), не совсем понятные параметры для меня. 3. в пассивках персонажа отсутствуют какие либо дополнительные пассивки от оружия,как на сабе,так и на освной профе. При надевании кастетов Dragon Grinder - Earth добавялется пассивный навык Fist Waepon of Boost hp, а при надевании пики нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 часов назад, DreamQ сказал: 2. в .stats в строчке Power Attack присутствуют 2 записи о надетой пике(если я правильно понял,что нужно нажать), не совсем понятные параметры для меня. 3. в пассивках персонажа отсутствуют какие либо дополнительные пассивки от оружия,как на сабе,так и на освной профе. При надевании кастетов Dragon Grinder - Earth добавялется пассивный навык Fist Waepon of Boost hp, а при надевании пики нет. Ты 73 уровень у тебя пасивка на А грейд шмот, апни 76 или передай персу с Ы пасивкой и проверь тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Рар вставка не работает если штраф по грейду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.