Minka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, Eglesias сказал: Ты там че сундку открыла и тебе выпали 10к голды я не пойму что ты такая дерзкая!!1! :D Да не, я на тот лохотрон не ведусь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, Eglesias сказал: мб поймешь намек и когда произошло окончательное это пофиг.) Так что хз че вы ожидаете) Скрыть содержимое Ну ) Хотя все что я пишу и предлагаю, работает только с учетом подпитки. Любой сервер л2 не будет жить вечно и с каждым днем онлайн на любом сервере уменьшается. А сервер без подпитки, это сервер без будущего. х3 тому пример. Хантер в принципе тоже как пример подойдет. 19 минут назад, Pierre сказал: А че срача не будет больше А ты подкинь дровишек :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: Ну ) Хотя все что я пишу и предлагаю, работает только с учетом подпитки. Любой сервер л2 не будет жить вечно и с каждым днем онлайн на любом сервере уменьшается. А сервер без подпитки, это сервер без будущего. х3 тому пример. Хантер в принципе тоже как пример подойдет. Ну да.Хантер еще долго прожил на самом то деле,я про старый,не без падений конечно,но за счет интузиастов,клов и плов и тд. как то сами его старались подпитывать. Новый быстрее,но само собой. Все кончается. Но подпитки не будет.Ибо этим не кому заниматься,и нет желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Eglesias сказал: Ну да.Хантер еще долго прожил на самом то деле,я про старый,не без падений конечно,но за счет интузиастов,клов и плов и тд. как то сами его старались подпитывать. Новый быстрее,но само собой. Все кончается. Но подпитки не будет.Ибо этим не кому заниматься,и нет желания. Я это и писала в прошлой теме, которую ты и прикрыл, мне чё в ответку петишки тыкать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 24 минуты назад, Pierre сказал: А че срача не будет больше Какие срачи.Тут взрослые серьезные люди сидят. Ну вы чего такое говорите,молодой человек!) Только что, Minka сказал: Я это и писала в прошлой теме Не понимаю о чем вы гражданочка!) Первый раз вижу и слышу) Пойду лучше дальше сериал смотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Eglesias сказал: Ну да.Хантер еще долго прожил на самом то деле,я про старый,не без падений конечно,но за счет интузиастов,клов и плов и тд. как то сами его старались подпитывать. Новый быстрее,но само собой. Все кончается. Но подпитки не будет.Ибо этим не кому заниматься,и нет желания. Ну проблема видимо в том, что астериос уже по сути не такой коммерческий проект. Дрин в принципе так и сказал, уже как несколько лет его доход с астериоса стал не основным, до открытия х1 ему вообще лень было заниматься проектом и пропала мотивация, скорее всего остальные админы примерно в таких же условиях. А особо много занятий для хантера не нужно. Проработать концепцию от А и до Я. Обсудить. Возможно отправить ГМов собрать какой-то фидбек. Условная Ксюша, которая мне кажется знает и старый хантер и новый от А до Я. Пишет нескольким (5-10 людям). Прося составить концепт по пунктам (основные пункты админы могут состваить сами, чтобы в составленных людьми концепциях эти пункты обязательно были). Получает письма от этих людей и отправляет админам на обсасывание. Когда будет готов концепт, просто делать ctrl+c ctrl +v, увеличивая рейты до х77 например и открывать подпитки. Суть только в начальной работе и то, ее не так много. Там в основном главные фиксы должны касаться альт б. Обидно, что не хотят заниматься тем, что когда-то у них взлетело и толкнуло на остальные открытия. Дрин вроде упомянал, что х55 был одним из первых. Почему он не заслуживает подпитки хотя бы раз в год, мне не понять, я очень сильно сомневаюсь, что у Астериоса не хватит мощностей. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 не ну тупа лайк . такое ощущение,что админы не бывают никогда на форуме в разделе х55 DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, NewfoundFate сказал: Ну проблема видимо в том, что астериос уже по сути не такой коммерческий проект. Дрин в принципе так и сказал, уже как несколько лет его доход с астериоса стал не основным, до открытия х1 ему вообще лень было заниматься проектом и пропала мотивация, скорее всего остальные админы примерно в таких же условиях. А особо много занятий для хантера не нужно. Проработать концепцию от А и до Я. Обсудить. Возможно отправить ГМов собрать какой-то фидбек. Условная Ксюша, которая мне кажется знает и старый хантер и новый от А до Я. Пишет нескольким (5-10 людям). Прося составить концепт по пунктам (основные пункты админы могут состваить сами, чтобы в составленных людьми концепциях эти пункты обязательно были). Получает письма от этих людей и отправляет админам на обсасывание. Когда будет готов концепт, просто делать ctrl+c ctrl +v, увеличивая рейты до х77 например и открывать подпитки. Суть только в начальной работе и то, ее не так много. Там в основном главные фиксы должны касаться альт б. Обидно, что не хотят заниматься тем, что когда-то у них взлетело и толкнуло на остальные открытия. Дрин вроде упомянал, что х55 был одним из первых. Почему он не заслуживает подпитки хотя бы раз в год, мне не понять, я очень сильно сомневаюсь, что у Астериоса не хватит мощностей. дебич я сюда захожу срач почитать а не вот эти твои посты. так что сделай так что бы люди не отвлекались на твои посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, VAMPlRKA сказал: пока ты лилкаа,слейся с форума. тебя даже лаура будет унижать D Теперь сожри то что ты высрал лох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, chsv сказал: я сюда захожу срач почитать а не вот эти твои посты. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 7 hours ago, NewfoundFate said: Пишет нескольким (5-10 людям). Прося составить концепт по пунктам А потом сервер ожидаемо быстро фейлится, потому что 5-10 человек представляют интересы 5% таких же игроков, а остальным 95% на сервере нужна другая концепция. Бабоява потому и сфейлилась, что слушала 5% самых кричащих, а не тех, кто составляет основой онлайн сервера. А доширачникам советую устроится на работу, чтобы в игре отдыхать, а не зарабатывать. Концепция давно уже выработана и сбалансирована, даже штраф в осадке убрали, нужен только рестарт без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А потом сервер ожидаемо быстро фейлится, потому что 5-10 человек представляют интересы 5% таких же игроков, а остальным 95% на сервере нужна другая концепция. Бабоява потому и сфейлилась, что слушала 5% самых кричащих, а не тех, кто составляет основой онлайн сервера. А доширачникам советую устроится на работу, чтобы в игре отдыхать, а не зарабатывать. Концепция давно уже выработана и сбалансирована, даже штраф в осадке убрали, нужен только рестарт без изменений. Тупо идеальный сервер получиться Для таких челов как ты, которые к концу 2026 года напишут мол "щас только еще немного добустимся и задоминируем" А потом некст переоткрытие и зимой 2031 года бьиенд выдает чтото типа "ща пацани ищо нимного осталась доформить" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 minutes ago, Pierre said: Тупо идеальный сервер получиться Для таких челов как ты, которые к концу 2026 года напишут мол "щас только еще немного добустимся и задоминируем" А потом некст переоткрытие и зимой 2031 года бьиенд выдает чтото типа "ща пацани ищо нимного осталась доформить" Цитата есть что я именно писал? Или слышал звон, не знаешь где он?) При рестарте с текущей концепцией ты все равно будешь тут играть, как и все остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Есть инфа что на сервер с эпиком в альт б зайдут максимум на недели полторы на спотах пофаниться рофло сетапами а дальше либо чил в другие игры либо олимп. Хотя эпик в альт б норм идея с ценами от 100г. Тарас вал по 150 Изменено 15 ноября, 2021 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Цитата есть что я именно писал? Или слышал звон, не знаешь где он?) При рестарте с текущей концепцией ты все равно будешь тут играть, как и все остальные Я же и говорю сервер идеальный, ребут раз в пять лет, милион доларав, десять процентов инфляция, через 4 сервера некоторым будет уже за 50 лет. 2041 год нашей эры, квантовые процессоры и интернет летающие машины. Тем временем биенд : 22.09.2021 в 14:00, BeyondTheSky сказал: Доберем количество, подтянем эквип, как обычно победим, впервые что ли?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А потом сервер ожидаемо быстро фейлится, потому что 5-10 человек представляют интересы 5% таких же игроков, а остальным 95% на сервере нужна другая концепция. Бабоява потому и сфейлилась, что слушала 5% самых кричащих, а не тех, кто составляет основой онлайн сервера. А доширачникам советую устроится на работу, чтобы в игре отдыхать, а не зарабатывать. Концепция давно уже выработана и сбалансирована, даже штраф в осадке убрали, нужен только рестарт без изменений. 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 minutes ago, Pierre said: Я же и говорю сервер идеальный, ребут раз в пять лет, милион доларав, десять процентов инфляция, через 4 сервера некоторым будет уже за 50 лет. 2041 год нашей эры, квантовые процессоры и интернет летающие машины. Тем временем биенд : Ты как в немощи вступил. Речь была о новичках, которые составляют основной прирост онлайна в хиросах. Старички уже одеты, но в 4 пака одетых на равных не повоюешь с 7 паками игроков, которые уже годами тут играют. Поэтому для выравнивания по шмоту новичкам нужно время в то время как соперник уже упёрся по бусту и расти им особо некуда. Развивай логику что ли) 18 minutes ago, chsv said: Есть инфа что на сервер с эпиком в альт б зайдут максимум на недели полторы на спотах пофаниться рофло сетапами а дальше либо чил в другие игры либо олимп. Хотя эпик в альт б норм идея с ценами от 100г. Тарас вал по 150 Инфа неверная, доказано этим же сервером :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ты как в немощи вступил. Речь была о новичках, которые составляют основной прирост онлайна в хиросах. Старички уже одеты, но в 4 пака одетых на равных не повоюешь с 7 паками игроков, которые уже годами тут играют. Поэтому для выравнивания по шмоту новичкам нужно время в то время как соперник уже упёрся по бусту и расти им особо некуда. Развивай логику что ли) Инфа неверная, доказано этим же сервером :) Ну так бротек я жи и говорю, серверу 30 лет ты все подтягиваешь там чтото А новый начнется с нуля Причем там у новичков будет скорее всего первое время выбор куда пойти К беенду занюхивать бэбру ближайшие 5 лет до некст переоткрытия Или в кланы которые играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 А где темы и срачь про осады? Че за некропостинг с Вапиром и Декардом Где вчерашний свежак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 21 minutes ago, Pierre said: Ну так бротек я жи и говорю, серверу 30 лет ты все подтягиваешь там чтото А новый начнется с нуля Причем там у новичков будет скорее всего первое время выбор куда пойти К беенду занюхивать бэбру ближайшие 5 лет до некст переоткрытия Или в кланы которые играют. Ну твои фантазии конечно забавны) Но ты можешь и дальше надеятся, что админы будут готовы пожертвовать 1млн баксов дохода в угоду доширачникам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: А потом сервер ожидаемо быстро фейлится, потому что 5-10 человек представляют интересы 5% таких же игроков, а остальным 95% на сервере нужна другая концепция. Бабоява потому и сфейлилась, что слушала 5% самых кричащих, а не тех, кто составляет основой онлайн сервера. А доширачникам советую устроится на работу, чтобы в игре отдыхать, а не зарабатывать. Концепция давно уже выработана и сбалансирована, даже штраф в осадке убрали, нужен только рестарт без изменений. Бабаява сфейлилась потому что там были покупные кланы под которых делали, они отыграли свою зарплату за месяц и ушли Залететь на сервер где все будет, закинуть 500 долларов не проблемно что б одеться в первый же день по фулу, а что дальше делать? Фармить мне не нужно будет, так как всё есть, заходить снова раз в 2 недели на осады ну и праймы которые будут по началу? Не очень интересная игра будет, ничем не отличающаяся будет от предыдущего Хантера, спустя пару месяцев снова забью, а то ждать пару лет пока эти новички оденутся такой себе вариант Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну твои фантазии конечно забавны) Но ты можешь и дальше надеятся, что админы будут готовы пожертвовать 1млн баксов дохода в угоду доширачникам :) Нормас тебя так попустили лошочка ты аж копировать вставлять бросился свои деферамбы про доширак. А поначалу пытался в конструктивный спор Ладно удачи тебе простоять будущие пять лет нового сервера у итемброкера лутая бомжей чтобы закастовать какойнибуть замок третьего сорта и возвещать о скорой доминации. Вот еще чучуть Подтянемся по бусту И все точно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 верните варпы арбалестарам. зашёл и слёзы потекли( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Слабовато для темы про осаду/тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, IMpakI сказал: А где темы и срачь про осады? Че за некропостинг с Вапиром и Декардом Где вчерашний свежак? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Верно выше подметил с эпиков. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем VAMPlRKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Так вроде бы чётко сказано что будет ctrl c ctrl v, и сказано так будто "а опять вы со своим хантером давайте уже про х1 " Ксении респект конечно(если это её голос) за то что попыталась протолкнуть вопрос но на противоположной стороне интерес отрицательный. И с этим бороться нереально. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) надо эпик чтобы стоил как квартира в Москве (Серега привет), тогда все будут играть и онлайн будет расти тк все же хотят эпик, все будет хорошо, все довольны и щастливы) Аа еще продавать/передавать нельзя чтобы было эпик а то это вообще что такое продал эпик и доширак сразу купил(( Изменено 15 ноября, 2021 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 часа назад, VAMPlRKA сказал: Верно Усач выше подметил с эпиков. дебилы вы такие как биёнд. Даже стоимость Антараса или валика в 50-100 голдов это копейки. согласитесь 50-100 долларов это не деньги сейчас. на других проэктах на чёрном рынке эпик дороже чем у нас в десятки раз. Нужен сервер,где за что-то буде сражение. раньше хоть эпик и был в альт б на старом хантере. но там постоянно шла битва. чего стоит только атрибуты в СОА... Имхо нужен концепт где будет за что сражаться.. . Самое смешное,что такие мусора которые топят за то что мы имеем сегодня, они обычно сидят в гиране и дрочат на своего чара,какой он красивый в + 16 . или такие как биёнд,отбитые которые на фан раз в год выходят... А зачем эпик делать дорогим если геймуры стадом его и так по КД фармят. Врятли к ним придет осознание того что они фармят копейки эти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 46 минут назад, Envio сказал: А зачем эпик делать дорогим если геймуры стадом его и так по КД фармят. Врятли к ним придет осознание того что они фармят копейки эти. Врядли этот клан даже понюхать топ палку сможет в случае переоткрытия на норм настройках и балансере. А на этом хантере уже не важно скок эпик будет стоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.