HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Natt сказал: Рёта участвовал в форумных баталиях в любые времена, в любом таге. Так что не нужно связывать его активность в данной теме с вступлением в ГФ. А вот Вы внезапно решили вылезти из тени. Отличный ведь повод. Пообсуждать действия других и пофантазировать на эту тему. Достойно *выбирайте животное на свой вкус*. Я лишь указал на то , что нынешний соалиец ГФ , который еще в начале года поливал грязью своего теперешнего союзника( бывшего врага) , начал внезапно-лестно отзываться о таге , в котором он оказался в союзе со своим бывшим врагом . Быстро "регрупнулся"😆. Я считаю , что все же нельзя не указать на эти факты ) Почему же я вышел из тени ? Я лишь комментирую посты , которые мне интересны , да и петух , которого шкварят - "животное на вкус" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Noal сказал: думаю ты все понимаешь) но как обычно прав только ты) но для людей напишу еще раз У Вея спросили кто из манажеров самый сильный по профам. Вей ответил - Ше, ПП, ЕЕ, Биш Ты же на писал - Вей, Ше, ПП, ЕЕ, Биш То есть Вей уже ответил на вопрос, но тебе нужно было лизнуть, что ты и сделал. А потом у вас начался разлад, и все Вей уже не авторитет, средний фармер, части тела отсутствуют и т.д. и т.п. Вот смотри , если я досихпор пишу что вей топ Пп , то ето значит что я помирился ? Или потому что ето факт ? по поводу того что я прицытировал вея, я тебе щас могу такойже пример навести тоже подлизал будет значит ? Доказывать тебе что-то нет смысла ты видиш тока своё , а посыл такого поста заключается в том что есть сила класа примерно , а есть люди которые в той или иной мере показывают обратно заставляет глупых людей создавать етот клас потому что ето имба, но забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А вообще хочется спросить у всех, кто против добра не пачки в гф, на что вы рассчитывали?) типо гфы начнут проигрывать, и потихоньку сольются с серва? Вы идиоты?) Вполне нормальная реакция гфов на добор людей, начали проигрывать, почувствовали угрозу, стали усиливаться. Кащ так же делал когда гфы начали эпики забирать, вот только к нему никто не пошёл, а вот к ГФам пошли, репутация она такая) решает иногда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 12 минут назад, Khlulhloo сказал: но сам то ты не исключаешь перехода в гф? Лично для меня это будет своего рода "крышка в гроб" .Вернусь на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: внезапно заплатили за скрытие количества народа в Мамбле :) это как? кому заплатили? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: На несколько человек было больше, да. Это испугало ГФов) И похоже сразу пошла пропаганда/дезинформация, что новая коалиция собрала зерг и пошли мольбы о помощи. Когда ГФам ткнули в лицо, что количество равное - они, не делая это годами, внезапно заплатили за скрытие количества народа в Мамбле :) Совпадение?) Может и совпадение, может и нет) мне абсолютно по барабану) Они усилились, и весы качнулись опять в их сторону) теперь твой ход, добирай ещё людей/паки, усиливайся сам. Ведь так вары и происходят, стороны усиливаются до тех пор, пока одна из сторон больше не сможет этого сделать, тогда то она и проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: А вообще хочется спросить у всех, кто против добра не пачки в гф, на что вы рассчитывали?) типо гфы начнут проигрывать, и потихоньку сольются с серва? Вы идиоты?) Вполне нормальная реакция гфов на добор людей, начали проигрывать, почувствовали угрозу, стали усиливаться. Кащ так же делал когда гфы начали эпики забирать, вот только к нему никто не пошёл, а вот к ГФам пошли, репутация она такая) решает иногда) Про репутацию говорит чувак который пишет "Идиоты" и уходит на всё готовое в топ клан! А вот насчёт зерга - Гриша я надеюсь ты его от нас увидишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: Лично для меня это будет своего рода "крышка в гроб" .Вернусь на х5 Почему ты так категоричен? На моей памяти ГФ один из адекватнейших топ кланов на медее, а я видел тут разные кланы. Их минус только в слабом гвг контенте, но это общая проблема х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: Я лишь указал на то , что нынешний соалиец ГФ , который еще в начале года поливал грязью своего теперешнего союзника( бывшего врага) , начал внезапно-лестно отзываться о таге , в котором он оказался в союзе со своим бывшим врагом . Быстро "регрупнулся"😆. Я считаю , что все же нельзя не указать на эти факты ) Почему же я вышел из тени ? Я лишь комментирую посты , которые мне интересны , да и петух , которого шкварят - "животное на вкус" . А как еще отзываться о таге, к которому хорошее отношение? Которое есть таковым уже давно. Это как работать в хорошей компании, относится в целом к ней хорошо, где работает какой-то неприятный сотрудник. Сотрудник все еще неприятен, но не компания. Другое дело, когда компания имеет большУю часть подобных сотрудников, во главе с таким же руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Опытный сказал: Про репутацию говорит чувак который пишет "Идиоты" и уходит на всё готовое в топ клан! А вот насчёт зерга - Гриша я надеюсь ты его от нас увидишь Ей богу, не знаю, как твой ник в игре, но видимо из зумов кто то. Тогда ты точно должен знать, что я ушел тогда из зумов, потому что хотел воевать против КЖ, гфы идеально подходили, может и в НЕ надо было, меня приглашали, но на тот момент у гфов было больше точек пересечение с кж, чем у НЕ. А то что они эпик фармили, ну это приятный бонус) А насчёт зерга, флаг вам в руки) собирайте, я ж это Эду и говорю) усиливайтесь лучше, а не нойте на форуме. Я сейчас это говорю, как абсолютно не заинтересованное лицо, мне без разницы, кто в итоге победит, зум или гф. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Вот смотри , если я досихпор пишу что вей топ Пп , то ето значит что я помирился ? Или потому что ето факт ? по поводу того что я прицытировал вея, я тебе щас могу такойже пример навести тоже подлизал будет значит ? Доказывать тебе что-то нет смысла ты видиш тока своё , а посыл такого поста заключается в том что есть сила класа примерно , а есть люди которые в той или иной мере показывают обратно заставляет глупых людей создавать етот клас потому что ето имба, но забей Ахах, нет Кащей вопрос был именно такой как написал я, без лишних твоих дописок) А вот это вот всё, что ты написал выше просто попытка себя оправдать. В общем ничего другого я и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 15 минут назад, Khlulhloo сказал: это как? кому заплатили? 0о Платная услуга у провайдера, который предоставляет сервер Мамблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ей богу, не знаю, как твой ник в игре, но видимо из зумов кто то. Тогда ты точно должен знать, что я ушел тогда из зумов, потому что хотел воевать против КЖ, гфы идеально подходили, может и в НЕ надо было, меня приглашали, но на тот момент у гфов было больше точек пересечение с кж, чем у НЕ. А то что они эпик фармили, ну это приятный бонус) А насчёт зерга, флаг вам в руки) собирайте, я ж это Эду и говорю) усиливайтесь лучше, а не нойте на форуме. Я сейчас это говорю, как абсолютно не заинтересованное лицо, мне без разницы, кто в итоге победит, зум или гф. Пепел в игре, мне тоже не нравиться такие рахиты как панчер и купитман в теп. алли но я не буду переходить в гф) ИМХО опять же. Усиливаемся помалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 17 минут назад, Scarioto сказал: Кащ так же делал к Балабол 4 минуты назад, Noal сказал: Ахах, нет Кащей вопрос был именно такой как написал я, без лишних твоих дописок) А вот это вот всё, что ты написал выше просто попытка себя оправдать. В общем ничего другого я и не ожидал Я тебе ответил по факту твоих слов ты ж склоняешь что тогда я подлизал а потом поливал грязью , я тебе ище раз объяснил , даже зажал вопрос на который не получил ответ , но забей 1 минуту назад, Опытный сказал: купитман Почему ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: Почему ты так категоричен? На моей памяти ГФ один из адекватнейших топ кланов на медее, а я видел тут разные кланы. Их минус только в слабом гвг контенте, но это общая проблема х3. Я за год их профессиональную игру в поле почти не видел , попросту их не найти в поле . Поле для меня более интереснее , нежели стычки и каша на драконах . А также сыграла в свое время стычка с их кл-ом на той же 8ке и дальнейшие попытки поливания грязи в мою сторону . Посему такой категоричный вывод был сделан мной. Так что на счет адекватности руководства этого клана можно много спорить . Да и придя сюда на сервер я выбирал слабую сторону сервера . 7 минут назад, Natt сказал: А как еще отзываться о таге, к которому хорошее отношение? Которое есть таковым уже давно. Это как работать в хорошей компании, относится в целом к ней хорошо, где работает какой-то неприятный сотрудник. Сотрудник все еще неприятен, но не компания. Другое дело, когда компания имеет большУю часть подобных сотрудников, во главе с таким же руководителем. Может быть поискать проблему в себе ? Я в юношестве тоже не любил многих сотрудников , но любил саму компанию . Научился все же находить как-то хорошие стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 17 минут назад, ImperatorEd сказал: мольбы о помощи Верующий что-ли? Заладил про мольбы... Не драматизируй, и не переоценивай нашу помощь. А то ничнем зазнаваться. Предыдущие КМы показали что вы практически на равных деретесь. Что было вчера вообще хз. 19 минут назад, ImperatorEd сказал: заплатили за скрытие количества народа в Мамбле Стандартная настройка платной мамблы. Удивительно что включили только сейчас. Но по системным уведомлениям было и так видно что смотреть количество все же заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Опытный сказал: Пепел в игре, мне тоже не нравиться такие рахиты как панчер и купитман в теп. алли но я не буду переходить в гф) ИМХО опять же. Усиливаемся помалу А, Олег) странно я думал у тебя на форуме ник Kadger или как то так, видимо попутал, давно уж было, позабывал бывших сокланов) кстати да, я так понял, что вы взяли в зумы пак бзика. И что Эд, все ок?) с удовольствием взял в клан любителя мамок?) или на каких то условиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Почему ?) Мелкий словесный конфликт без особой причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Балабол Делал делал) мне Наташа рассказывала как ты из пака пытался переманивать людей) у меня нет причин ей не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Верующий что-ли? Заладил про мольбы... Не драматизируй, и не переоценивай нашу помощь. А то ничнем зазнаваться. Предыдущие КМы показали что вы практически на равных деретесь. Что было вчера вообще хз. Считаю, что кто-то\что-то есть, но не назвал бы верующим. Дополнительный пак - создаёт большинство для топ-клана, который сильнее по бусту и опытности. Достаточно, чтобы баланс нарушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Так что на счет адекватности руководства Причём тут тарас и руководство кланом?))) Руководство ГФ в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 24 минуты назад, HooBoo сказал: еще в начале года поливал грязью своего теперешнего союзника( бывшего врага) , начал внезапно-лестно отзываться о таге Кто там кого опять грязью поливал? Почему я не видел того о чем ты пишешь? Напридумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Scarioto сказал: А, Олег) странно я думал у тебя на форуме ник Kadger или как то так, видимо попутал, давно уж было, позабывал бывших сокланов) кстати да, я так понял, что вы взяли в зумы пак бзика. И что Эд, все ок?) с удовольствием взял в клан любителя мамок?) или на каких то условиях?) Сорян, не могу распространяться на такие темы, воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Кстати. Если идёт речь про подлизал. Против зумов например, я тоже ничего не имею и более того, изначально в КП был за вступление именно в зумы, как минимум потому, что это было бы интереснее (на мой взгляд). Отношение к конкретным людям это вкусовщина чистейшая. Так что единственные кого я хейчу, это Кащей и некоторых его друзяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Опытный сказал: Сорян, не могу распространяться на такие темы, воюем Да нет проблем, воюйте) очень надеюсь, что взял не потому что нужны были люди и хиро в клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 40 минут назад, Noal сказал: А потом у вас начался разлад, и все Вей уже не авторитет, средний фармер, части тела отсутствуют и т.д. и т.п. Самое смешное, Вей сейчас и на х5 считается топовым фармером, против которого Ешки не стесняются выводить всю тяжёлую кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, ryota сказал: Самое смешное, Вей сейчас и на х5 считается топовым фармером, против которого Ешки не стесняются выводить всю тяжёлую кавалерию. Да я знаю, не один раз с ним на х5 пересекался на оли сам и видел как против него играли конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 38 минут назад, ImperatorEd сказал: Когда ГФам ткнули в лицо, что количество равное - они, не делая это годами, внезапно заплатили за скрытие количества народа в Мамбле :) Тебя спалили мои ребята. Соответственно скорее всего с нашей подачи и скрыли :) не благодари. 41 минуту назад, HooBoo сказал: Я лишь указал на то , что нынешний соалиец ГФ , который еще в начале года поливал грязью своего теперешнего союзника( бывшего врага) , начал внезапно-лестно отзываться о таге , в котором он оказался в союзе со своим бывшим врагом . Быстро "регрупнулся"😆. Я считаю , что все же нельзя не указать на эти факты ) Почему же я вышел из тени ? Я лишь комментирую посты , которые мне интересны , да и петух , которого шкварят - "животное на вкус" . Скидывай пруфы, где я хейчу ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 15 минут назад, Chaotic сказал: Кто там кого опять грязью поливал? Почему я не видел того о чем ты пишешь? Напридумывал? Если уж сильно интересно и ты не видел то ты смело можешь покопаться в старых темках ) тот кому адресовано было , прекрасно об этом помнит и знает ) 5 минут назад, ryota сказал: Скидывай пруфы, где я хейчу ГФ. Где я писал о твоем хейте ГФ ?Ты давай там поднажми да почитай повнимательнее о чем речь , по буковкам пройдись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Тебя спалили мои ребята. Соответственно скорее всего с нашей подачи и скрыли :) не благодари. Я заходил вчера, когда уже включили, не скрываясь. Ник мой с именем везде написаны, если бы хотел скрыться то делал бы ренейм. Так что нет, включили после большого обсуждения ТВ на форуме, может после осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения