Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ryota сказал:

Предлагаю не вестись на истерики Ланоя, тем более ты говоришь, что я не прав касательно тебя и твоей любви к этому делу, а просто  воевать, получать кайф от игры.

Как же я люблю такие фразы))  Пойти к сильным, где будешь побеждать и писать "да давайте получать удовольствие, я за фан, кайф от игры и тд" ))) Лол

8 минут назад, lBezNika сказал:

Конечно) Дима, там Мицелиум не жмет вашему херою тамплиеру?)

МЦ мой!!! Фигу с маслой вы получите, ПРИДАТЕЛИ!!рас рас Ж)

Чё там нибелунги Ланойю впору пришлись? В плечах не великовато? Ж))))

29 минут назад, ryota сказал:

Союз с КЖ был продиктован условиями создания клана и дружескими отношеними с КЛом. А вот ГФ да, это наш личный выбор. Так вышло, что за два года, единственный клан, с которым отношения были хорошими, не смотря на войну, это был ГФ. Имхо. Предлагаю не вестись на истерики Ланоя, тем более ты говоришь, что я не прав касательно тебя и твоей любви к этому делу, а просто  воевать, получать кайф от игры. В основном все кто пишут грязь тут это ребята из КЖ и бывшие КЖ. Оставим это им. PS и кто бы что там не говорил, союз с ГФ появился только на этой осаде. До этого мы и с КЖ и против ГФ операции проворачивали, хотя конечно КЖ сейчас удобно забывать про это.

Сам в это веришь , давай колись , чем тебя Тарас унитаз заманил .Себя был в грудь они и вам не помогали всегда за пвп направления , шлюханул так и скажи .Гребаные Клан Не подстилки .

Изменено пользователем Гаттс

15 минут назад, ImperatorEd сказал:

Конечно внезапно было это увидеть, учитывая, что ГФ не особо ослабли, бои с ними и без вас сложные, без 100% победы. Всё-таки количественно людей равно число, нас на эпиках было больше на несколько человек, буст и опыт у них достаточно серьёзный по сравнению с большинством на нашей стороне.

Не знаю, Эд. Мнение со стороны - вы объективно сильнее выглядите, но вам нужно просто поработать над командным взаимодействием, тактикой и т.д. Как только сыграетесь, ГФ будет очень тяжело. 

11 минут назад, InitialD сказал:

Как же я люблю такие фразы))  Пойти к сильным, где будешь побеждать и писать "да давайте получать удовольствие, я за фан, кайф от игры и тд" ))) Лол

Самое смешное, что если О начнет побеждать и доминировать, вы везде будете говорить что ГФ говно и слабые, а если ГФ будет побеждать, то писать зерг, засосались, впитали, позорники. Т.е. это обычная пропаганда и адекватные люди её не воспринимают. 

14 минут назад, ryota сказал:

Не знаю, Эд. Мнение со стороны - вы объективно сильнее выглядите, но вам нужно просто поработать над командным взаимодействием, тактикой и т.д. Как только сыграетесь, ГФ будет очень тяжело.

Спасибо, так-то конечно рост (экипировке, опытности), практика, сыгранность будут нарастать.
Однако ГФы так быстро взмолились о помощи - одно ТВ (ещё не было единой оппозиции), и два эпика новой оппозиции (которые были нелёгкими для обеих сторон, и счёт был 1:1). Это конечно смешно)

37 минут назад, naiven сказал:

МЦ мой!!! Фигу с маслой вы получите, ПРИДАТЕЛИ!!рас рас Ж)

Чё там нибелунги Ланойю впору пришлись? В плечах не великовато? Ж))))

Ахахаха, остынь, чувак, че так возбудился?))) клан никогда твоим не был и точка)))) прыгай дальше) 

1 час назад, ryota сказал:

Самое смешное, что если О начнет побеждать и доминировать, вы везде будете говорить что ГФ говно и слабые, а если ГФ будет побеждать, то писать зерг, засосались, впитали, позорники. Т.е. это обычная пропаганда и адекватные люди её не воспринимают. 

Че это она побеждать будет. почитай повыше там про пучкование было.

33 минуты назад, lBezNika сказал:

Ахахаха, остынь, чувак, че так возбудился?))) клан никогда твоим не был и точка)))) прыгай дальше) 

На сколько я помню ты вообще к этому клану не как не относишься, но пытаешься вставить какие то свои 5 копеек 

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Спасибо, так-то конечно рост (экипировке, опытности), практика, сыгранность будут нарастать.
Однако ГФы так быстро взмолились о помощи - одно ТВ (ещё не было единой оппозиции), и два эпика новой оппозиции (которые были нелёгкими для обеих сторон, и счёт был 1:1). Это конечно смешно)

А варианты, что помощь нужна была не ГФ, а к примеру НЕ не рассматриваются? Я не КЛ, отвечать за Лёху не могу, но как обычный мембер могу сказать - открытие нового сервера подкосило клан очень сильно. Я рад, что зумы смогли пережить это и даже собрать дополнительные силы, как КЛ ты несомненно хорош. У нас же всегда был клан лайферков, без обязаловок. Как только упал онлайн у олдов, оставшиеся игроки потеряли интерес. Отсутствие ярких КМов, кроме осад, также сказалось.  Единственный стабильный пак, мой, Угнетаторы. Никто не видит обратную сторону, такую как отсутстивие онлайна и желания играть у одиночек, отсутствие ПЛов. По сути союз с ГФ продиктован серверными тенденциями и личными предпочтениями. Честно говоря, я до сих пор уверен, что мы ничего сейчас не можем дать ГФ. Рассказы Ланоя, про 2-3-4 пака, просто мифы. Последний раз мы собрали 1 пак + 3 солянки на осаду Адена, который мы забирали у КЖ. Это было месяц или полтора назад. Реал побеждает, к сожалению( 

Изменено пользователем ryota

36 минут назад, ryota сказал:

А варианты, что помощь нужна была не ГФ, а к примеру НЕ не рассматриваются? Я не КЛ, отвечать за Лёху не могу, но как обычный мембер могу сказать - открытие нового сервера подкосило клан очень сильно. Я рад, что зумы смогли пережить это и даже собрать дополнительные силы, как КЛ ты несомненно хорош. У нас же всегда был клан лайферков, без обязаловок. Как только упал онлайн у олдов, оставшиеся игроки потеряли интерес. Отсутствие ярких КМов, кроме осад, также сказалось.  Единственный стабильный пак, мой, Угнетаторы. Никто не видит обратную сторону, такую как отсутстивие онлайна и желания играть у одиночек, отсутствие ПЛов. По сути союз с ГФ продиктован серверными тенденциями и личными предпочтениями. Честно говоря, я до сих пор уверен, что мы ничего сейчас не можем дать ГФ. Рассказы Ланоя, про 2-3-4 пака, просто мифы. Последний раз мы собрали 1 пак + 3 солянки на осаду Адена, который мы забирали у КЖ. Это было месяц или полтора назад. Реал побеждает, к сожалению( 

Смысл уже расписывать красивые речи и побудившие мотивы ?)

Давно и так понятно , что вы будете с Гф , у вас то и так отдельные личности в Не находятся  + совместные вылазки были с гф , + гф к вам на любой кипиш в помощь приходили.

Да и эт уже давно предсказали на форуме, чтоб не говорили и так мотив и цель  видна была ( каждый второй об этом судачил и предсказывал к чему идёт  )

Тут то больше к Гф , Рольф вечно в своем репертуаре, вдруг начнут их давить надо звать больше миньонов. ( Страх поражения высок )

Начиная с самого начала существования гф, первая драка за Аден.( Гф + скок кланов и паков против кж)

Засос с Зумами при равном бое итог и мотив виден был ( многим не нравилось, но все это схавали )+ там ещё  добровольцы с Али зумов в помощь бегали.

Потом опять более менее ровно было и всосали Урину .( Как слышал тоже не всем по духу это было )

Щас начали давить на них ( рассказы , по типу нас меньше и вас больше )

вас и притянули по тому же принципу.  )

Тут хоть тебе и кажется , что это ваш выбор и вы должны были сделать это. 

Но не замечаешь, как Рольф давно к этому мосты ведёт ( не в первой такие маневры проводятся )

Вон даже персона и ост шалупня вылезла на форум дефать и дефаться ( что редко бывает )

Так что одно и тоже по кругу: не вы первые ,не вы последние )

Ну и теперь вам проще будет и меньше хейта станет : с засоса родился целый клан ) играем дальше.

Изменено пользователем En4

44 минуты назад, ryota сказал:

На х1 у нас ушёл один активный игрок, а остальные уже и не играли на х3. Ну а так да, новые ребята присоединились, кто-то ушёл, кто-то остался и сейчас активно участвует в жизни сервера; появляются иногда и новые люди.

Я Алексею предлагал собрать встречу-знакомство, чтобы могли познакомиться, обсудить какие есть паки, составы в них и т.п., наметить планы на ТВ и на дальнейший совместный движ. Но это было принято как-то пассивно.

2 часа назад, lBezNika сказал:

Конечно) Дима, там Мицелиум не жмет вашему херою тамплиеру?)

Я не в ответе за тамплиера и мц, не мешай мне невинно тролить)

3 часа назад, ryota сказал:

союз с ГФ

Рёта, брат! Неужели я могу приветствовать тебя в клане? Почему не я тагал?)

Велкам. И пусть пердаки завистников вывернет наизнанку)

12 минут назад, sw00py сказал:

Рёта, брат! Неужели я могу приветствовать тебя в клане? Почему не я тагал?)

Велкам. И пусть пердаки завистников вывернет наизнанку)

Успеется! :) мне вчера сказали на вопрос "где Свуп", что тебя поглотила работа. Вчера красиво подрались с Зумами, очень весело было!

30 минут назад, ImperatorEd сказал:

Я Алексею предлагал собрать встречу-знакомство, чтобы могли познакомиться, обсудить какие есть паки, составы в них и т.п., наметить планы на ТВ и на дальнейший совместный движ. Но это было принято как-то пассивно

Тут я не знаю что сказать. Он КЛ, это его право и решение. Мы подчиняемся. У тебя сокланы такие же верные тебе люди как и у нас, так что тебе ли не знать, что решения КЛа не обсуждаются.

Почитал вас парни. Жуть какая то. Но думаю надо написать и свою простынку.

Каждый делает свой выбор. У меня было 3 варианта. Распустить клан и уйти в реал. Потому что в сложившейся ситуации с открытием х1 и недостатком фана для сокланов у нас правда играет уже не тек много людей, в частности наш пак и одиночки которым ещё не безразлична эта игра. Второй вариант помочь Зумам. Третий вариант помочь ГФ. Что второй что третий вариант потенциально даёт поиграть ещё какое то время в игру, которая мне по душе. Взвесив все за и против, взяв во внимание пак Кащея, который точно не пойдёт в ГФ для баланса сил было принято решение помочь ГФ.

Всем параноикам которые месяцами писали про то что мы с ГФ передаю привет. Такие же параноики ещё год назад твердили что мы с КЖ вплоть до того как со стороны КЖ был кинут вар и мы его приняли. Привет Зумам, Ктулхе и всем всем всем :). Хотя некоторые "в танке" ещё и спустя пару недель не хотели верить что мы не с КЖ.

Посмотрев на замес на Тарасе, где выиграли на тоненького - убедился что выбор сделан правильно. Кажеться что приняв другую сторону драка была бы совсем не равной. Хотя я возможно субъёктивен.

А ещё от части на мой выбор повлиял Ланой "фармящий фулл эпик каждому мемберу пака". Без обид Виталий. Но слишком громкие заявления буквально после первых побед.

Всем кто считает что я продался за эпик и фарм бирюлек, я не буду вас переубеждать, это бесполезно. Кто меня знает понимает моё отношение к игре. Как ни крути материальные блага для меня всегда были на последнем месте.

ГФ в общем, хорошо подрались. Мне понравилось.

Изменено пользователем Chaotic
очепятка

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Почитал вас парни. Жуть какая то. Но думаю надо написать и свою простынку.

Каждый делает свой выбор. У меня было 3 варианта. Распустить клан и уйти в реал. Потому что в сложившейся ситуации с открытием х1 и недостатком фана для сокланов у нас правда играет уже не тек много людей, в частности наш пак и одиночки которым ещё не безразлична эта игра. Второй вариант помочь Зумам. Третий вариант помочь ГФ. Что второй что третий вариант потенциально даёт поиграть ещё какое то время в игру, которая мне по душе. Взвесив все за и против, взяв во внимание пак Кащея, который точно не пойдёт в ГФ для баланса сил было принято решение помочь ГФ.

Всем параноикам которые месяцами писали про то что мы с ГФ передаю привет. Такие же параноики ещё год назад твердили что мы с КЖ вплоть до того как со стороны КЖ был кинут вар и мы его приняли. Привет Зумам, Ктулхе и всем всем всем :). Хотя некоторые "в танке" ещё и спустя пару недель не хотели верить что мы не с КЖ.

Посмотрев на замес на Тарасе, где выиграли на тоненького - убедился что выбор сделан правильно. Кажеться что приняв другую сторону драка была бы совсем не равной. Хотя я возможно субъёктивен.

А ещё от части на мой выбор повлиял Ланой "фармящий фулл эпик каждому мемберу клана". Без обид Виталий. Но слишком громкие заявления буквально после первых побед.

Всем кто считает что я продался за эпик и фарм бирюлек, я не буду вас переубеждать, это бесполезно. Кто меня знает понимает моё отношение к игре. Как ни крути материальные блага для меня всегда были на последнем месте.

ГФ в общем, хорошо подрались. Мне понравилось.

😁 почему ты не сказал, что Тарас обещал нашему паку по 100 миллиардов на человека! Ах да, такого не было((( 

2 часа назад, lBezNika сказал:

Говорил я Каджитсу: - не отдавай клан Вассе, она его Тамплиеру отдаст. Не послушал, отдал.  Пришлось к Тамплиеру идти, чтобы и дальше в МЦ оставаться.

Теперь говорю Тамплиеру: - не отдавай МЦ Вассе, она его Ланойю отдаст..

Если вдруг чё, придеться в зумы идти. Чтоб в МЦ остаться. :(

А Нибелунгов жалко, я к ним симпатию испытывал. Это всё Ктулха злой нас рассорил. Щас бы уже лет пять как доминировали бы союзом. А кж так бы и остался твинкокланом.

Эхх.. Тридцать лет назад и девушки моложе были.

12 минут назад, Chaotic сказал:

А ещё от части на мой выбор повлиял Ланой "фармящий фулл эпик каждому мемберу клана". Без обид Виталий. Но слишком громкие заявления буквально после первых побед.

Где это такие заявления были, покажи пожалуйста

8 минут назад, naiven сказал:

Теперь говорю Тамплиеру: - не отдавай МЦ Вассе, она его Ланойю отдаст

Лол, что?) Нафига мне клан чужой?

image.png.3f6933b5693c69354e4657da4f1ebc63.png это шо такое

кстати вчера и на тарасе были, но прям плотно посмотреть кто там бегал в пати с ренегатом я не успел)) 

10 минут назад, InitialD сказал:

Где это такие заявления были, покажи пожалуйста

Да немного не так сформулировал, но запомнилось что "Ланой делит шкуру неубитого медведя". Думаю это преждевременно и неправильно.

16.11.2021 в 19:31, Лестер сказал:

Побуду пока пак не получит фул эпик

3 минуты назад, InitialD сказал:

Это не вася в зумах, если ты об этом

Вы бы хоть ренеймы делали) а то с нашей местной больной фантазией и тягой к теориям заговоров! :D

2 минуты назад, ryota сказал:

Вы бы хоть ренеймы делали) а то с нашей местной больной фантазией и тягой к теориям заговоров! :D

Бзиковский чар это вроде. Вася просто на нем столб фармил. 

2 часа назад, MemProJi сказал:

На сколько я помню ты вообще к этому клану не как не относишься, но пытаешься вставить какие то свои 5 копеек 

Так и ты в клан вложил 0 аден и 0 очков крп)

21 минуту назад, Chaotic сказал:

Да немного не так сформулировал, но запомнилось что "Ланой делит шкуру неубитого медведя". Думаю это преждевременно и неправильно.

Ты же вырезал фразу из контекста, выложи всю.  Там было так, рета спросил, че я делать буду если зумы будут топ, выйду ли с клана, ведь я принципиальный и не хожу в легкие таги. На что я ответил, что если зумы станут топами, то мы побудем пока эпик не получим, ведь надо заслуженную награду получить за труды, а потом неизвестно что будет, может и выйдем для баланса. 

Так что я с тобой тут не согласен, ты не прав, я не делил шкуру медведя

Ну и ради прикола напишу. Помню когда мы ушли из НЕ в КЖ, вы писали что ланой продался за эпик)

НЕшки продались за эпик и ушли в ГФ! 😂

Бумеранг)

8 минут назад, InitialD сказал:

Помню когда мы ушли из НЕ в КЖ, вы писали что ланой продался за эпик)

На правах капитана очевидности. Тут разделять нужно. Кто то наверное в серьёз верил что Кощ вам что-то предлагал/дал из эпика. Но я в такое не верю. И всегда считал бредом. Я мог сказать, что вы ушли потому что в КЖ вам до эпика ближе чем в НЕ (я не отрицаю что были и другие причины). Это возможно. Ситуация была что НЕ не хватало ресурса драться. А в КЖ с вашим паком было больше паков и соответственно шансов. С Зумами так и вообще.

Ну и для кого-то это был чистой воды тролинг. Азазаза, Ланой ушел за эпиком.

53 минуты назад, InitialD сказал:

Лол, что?) Нафига мне клан чужой?

Срочно сажей обмажься, ты опять белым и пушистым становишься.

2 часа назад, MemProJi сказал:

ниправда) относилась))

55 минут назад, naiven сказал:

Говорил я Каджитсу: - не отдавай клан Вассе, она его Тамплиеру отдаст. Не послушал, отдал.  Пришлось к Тамплиеру идти, чтобы и дальше в МЦ оставаться.

Теперь говорю Тамплиеру: - не отдавай МЦ Вассе, она его Ланойю отдаст..

Если вдруг чё, придеться в зумы идти. Чтоб в МЦ остаться. :(

А Нибелунгов жалко, я к ним симпатию испытывал. Это всё Ктулха злой нас рассорил. Щас бы уже лет пять как доминировали бы союзом. А кж так бы и остался твинкокланом.

Эхх.. Тридцать лет назад и девушки моложе были.

а все так дружелюбно начиналось...)

1 час назад, sw00py сказал:

Я не в ответе за тамплиера и мц, не мешай мне невинно тролить)

чем я тебе мешаю?) я ж тебе пальцы не ламаю) невинно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...