Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем ити туда где  ничего не миняется , где теже самые люди что в кж были  , люди вместо того что б учится и улучшать , выбирают не учится и не улучшать , мне такое не нравится 

обидки сильнее

11 минут назад, Kashchey сказал:

При чем тут я ? Я никому не писал ничего что хочу союз , я максимально показал что ищу в клан Войнов , 

а за чем им ты?

Изменено пользователем Неудобный

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Если хочешь нейтрального/дружественного отношения к своему клану, то меняй политику.

А тоисть я страдаю и мне ето надо , я тебя услышал 

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Да, похоже мы действительно виноваты

Повторяю ты ж был вкурсе , как будет ити игра , был , какие притензии ?

1 минуту назад, Неудобный сказал:

а за чем им ты?

Раз написали , значить надо 

2 минуты назад, Неудобный сказал:

обидки сильнее

Какие обидки , желания банальное 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Какие обидки , желания банальное

Оно само собой не появится, нужна цель.

В таких условиях любой нормальный пак может стать гвоздем в крышке любой из сторон, зависит от того кто больше предложит. 

Ох вейт, зерг это не твоё.

Изменено пользователем Неудобный

1 минуту назад, Неудобный сказал:

Оно само собой не появтся, нужна цель.

В таких условиях любой нормальный пак может стать гвоздем в крышке любой из сторон, зависит от того кто больше предложит.

Как не страно согласен , тока сложно все , меня щитаю неадекватном, но Ед не пишет что я плохой , даже в клан позвал , все играли со мной и знают что я за человек , со мной очень просто , как мне кажется , нужно просто иметь желания , но втоже время когда люди вместо хорошого начала , начинают залечивать как кто плохо поступает итд итп , и не смотрит на себя и причины в себе , пытается что б кто-то чём-то жертвовал а не он , сложно хотеть иметь дело с такими людьми , вопрос зачем ? Ради драконов ? Не стоит оно того , ниодного контр аргумента нет , да и ище перекручивание слов таким образом что мне нужна помочь , а на деле судя по полю нужна им 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Как не страно согласен , тока сложно все , меня щитаю неадекватном, но Ед не пишет что я плохой , даже в клан позвал , все играли со мной и знают что я за человек , со мной очень просто , как мне кажется , нужно просто иметь желания , но втоже время когда люди вместо хорошого начала , начинают залечивать как кто плохо поступает итд итп , и не смотрит на себя и причины в себе , пытается что б кто-то чём-то жертвовал а не он , сложно хотеть иметь дело с такими людьми , вопрос зачем ? Ради драконов ? Не стоит оно того , ниодного контр аргумента нет , да и ище перекручивание слов таким образом что мне нужна помочь , а на деле судя по полю нужна им 

Видимо чтоб с твоей помощью добится своей цели, а потом сбросить как мусор, найдя причину в соа или фортах. Как расходный инструмент, в котором не будет нужды после победы. И порадуются что отомстили за прошлые обиды.

11 минут назад, ryota сказал:

Потому что КЖ наши классовые враги, а текущее О это КЖ.

По такой логике и НЕ это Куражи, они ведь были в них.
А мы Пилигримы - изначальный пак, создатель клана Зум, ведь оттуда)

25 минут назад, Chaotic сказал:

Но стоило пройти паре недель и мы выясняем что там союзы. Бьем, не бьем Кащейку, может даже али в перспективе.

Односторонние уговоры, выдуманные Кащеем, не являются уговорами.
С КЖ мы разошлись мирно, но пак Кащея захотел вражды, он её получил. Так что на текущий момент никаких алли, если там не утихомирятся или не будут успокоены Кащеем особые активисты. Только по прошествии времени, без подогрева вражды\грязи, можно думать о каком-то договорном сотрудничестве против топ-клана.

В полях конечно первоочерёдная цель это топ клан, ГФы, после их убийства можно отстрелять остальных варов, если таковые будут в зоне видимости. Тут никаких поблажек "мы ведь свои на время КМ" не будет - Кащей ведь говорит, что кто не в Куражах, тот не является своим, так что здесь просто действия в ответ.

4 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Односторонние уговоры, выдуманные Кащеем, не являются уговорами.

Че ты несёшь , может найду ище на компе что-то , позориш тока себя 

93520635-75C9-4099-BE6A-4DC51908F278.jpeg

19 минут назад, ryota сказал:

Это наша фишка, НЕ

Это намёк, что я не там уговариваю?

Кто-то определенно нужен, по двум столкновениям так показалось. В таком виде если и будет что-то получаться, то лишь благодаря удачному стечению обстоятельств или нашим тактическим промахам. Для уверенной победы нужно ещё, плюс нужно держать в уме что гф тоже могут пополниться.

ИМХО

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Че ты несёшь , может найду ище на компе что-то , позориш тока себя 

93520635-75C9-4099-BE6A-4DC51908F278.jpeg

Личная переписка без спроса?)
Фото любимого Транквилити ты уже светил, теперь и мою). Тема для реальных фоток в другом разделе.

Я нигде не обещал, что после убийства номера один, никто не станет трогать вторых, третьих и т.д.

45 минут назад, Chaotic сказал:

Ну во первых мне показалось, что это попытка подать тех же КЖ, просто под другим соусом для привлечения новых людей, которым КЖ не по душе. Ну посуди сам. Вот есть КЖ, которые мне не симпатичны последнее время. Отделился токсик Кащей со своим паком и вроде бы почему бы не пойти. Все круто.

Но стоило пройти паре недель и мы выясняем что там союзы. Бьем, не бьем Кащейку, может даже али в перспективе. Ну и что на бумаге мы имеем тех же КЖ. Только в 2 кланах.

Во вторых мне не нравится мотивация Зумов. КЛ как мантру повторяет про гнилого Онливана. Для меня это малость странно и похоже на навязчивую идею. Не разделяю мнение Ланоя, что это хорошая мотивация.

Тут лайк , у меня тоже много принципов , через которые я бы на х3 ни за что бы не переступил .

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Личная переписка без спроса?)
Фото любимого Транквилити ты уже светил, теперь и мою). Тема для реальных фоток в другом разделе.

Я нигде не обещал, что после убийства номера один, никто не станет трогать вторых, третьих и т.д.

Ты тупиш, какое к черту убийство номер один , есть ты начинаеш с номера 2 . Зачем балаболить о том что я сам себе придумал 

п.с. Че вы за телки то такие , ваши контакты почти есть у всех плов , вы переиграли со всеми где тока можно , и пытаетесь зделать из себя целочек , как будто на вашу вотку будет кто-то .... 

Изменено пользователем Kashchey

2 минуты назад, Лестер сказал:

О, Вася опять зашкварился 

Да ладно, не страшно. Зато он подтвердил, что никаких уговоров его не трогать не было)

1 минуту назад, Лестер сказал:

О, а теперь василиса сгорела) 

Омг , деточки , вам нужно очень хорошо постараться что б я згорел , ваши никчёмные безпруфные доводы тока смешат 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Омг , деточки , вам нужно очень хорошо постараться что б я згорел , ваши никчёмные безпруфные доводы тока смешат 

Ты балабол!
Достаточно постарался?

8 минут назад, Kashchey сказал:

вам нужно очень хорошо постараться что б я згорел 

Сказал Вася и в очередной раз начал оправдываться по каждому боошенному в его огород камню 🤣

Только что, ryota сказал:

Сказал Вася и в очередной раз начал оправдываться по каждому боошенному в его огород камню 🤣

У нас разные понимания гореть , если для вас ето гореть тогда ок , я не возражаю , а если подумать головой , то я всегда отвечаю людям 

Только что, Mass1mo сказал:

и все сразу накинулись)))))) :D

Мало :) нужно больше золота 

Хоть рабкотка в пятничку быстрей закончилась с форумом) 

44 минуты назад, Лестер сказал:

О, Вася опять зашкварился 

А Я ВАМ ПРО ЭТО ГОВОРИЛА!!!

Простите. 

Только что, Evenstar сказал:

Простите. 

Мать нельзя так ) 

Вообще я угораю с высокопарных бесед здесь. 

Будто политика не сервера х3, а минимум парочки островных государств. 

Только что, Evenstar сказал:

Простите. 

😄🤣🤣🤣🤣

фраза из фильма: "... но ведь мама меня предупреждала, а я ненавижу, когда она оказывается права!!!"

26 минут назад, Evenstar сказал:

Вообще я угораю с высокопарных бесед здесь. 

Будто политика не сервера х3, а минимум парочки островных государств. 

проиграл

5 часов назад, ImperatorEd сказал:

Я могу и в следующем месяце повторить, что если твой клан ведёт враждебные действия против нас, то он является варом.

🤣Надо вернуться ещё 1 токсикам станет больше хочу по смотреть как зумы оли фармить будут или форты.

1 час назад, Kashchey сказал:

Всего 5 страниц :(

Как в мыльной опере: Кощей + Ланой или Кощей + Эд ))

Вас как связала сама судьба ( темболее с Виталиком )🤣

11 часов назад, ImperatorEd сказал:

КЖ плохие? Было мирно, обсуждали и сотрудничество, но когда один, второй, третий, а там до пол-пака людей от Кащея нападают на нас, в основном на фармящих молодых игроков - никто проглатывать это не будет.

Было мирно, так вы сами отказались от сотрудничества, Вася всё предлагал. А что это означает, то что союзник более не является союзником, или я где то не прав? Вот и начали бить то что могли найти.

11 часов назад, ImperatorEd сказал:

вот они и попали под прицел неадекватов и прочих.

Наверняка под неадекватами подразумеваемся мы, поясни в чём неадекватность убиства игроков в игре которая для этого предназначена. Который раз требую от тебя пояснения, его так и нету, из этого следует что неадекват тут ты. Неадекватная оценка игры про войну.

10 часов назад, ImperatorEd сказал:

Если у тебя план не нападать на нас во время эпиков, но дозволять нападать в любое иное время - это не есть мирное\нейтральное\потенциальное союзническое существование. Это враждебные действия, к которым соответствующие ответные действия и отношения ребят.

А чё ты бузишь на кла всё время, ты лично ни разу не соизвоволил поговорить, рас ты там рассматриваешь киких либо потенциальных союзников и ноешь насчёт этого. Собсно, почему ты не соизволил обратиться лично к нам с вопросом, мол, а давайте будем по другом, что то своё придумать добавить ещё, на форуме только лечишь по части неадеквата и прочего.

8 часов назад, ImperatorEd сказал:

Вас любить никто не станет за это.

И на это надо ляпнуть, до того как мы начали делать то что делаем меня любили везде. И на фортах, и в литейке, и в тули, и особенно в соа. Вы не имеете права что либо утверждать про любовь, свою любовь вы уже показали, я всего лишь отвечаю взаимностью.

Изменено пользователем Акхазриэль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...