Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Гаттс сказал: Ты где ? в зумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 54 минуты назад, Mass1mo сказал: она прекрасно сама развлекается на фортах) Заметно что даже Бд убивает тиров ?) 1 час назад, Лестер сказал: Че ет ланой сразу Молодой амбициозный горячий игрок , который знает толк в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 27 минут назад, Kashchey сказал: Заметно что даже Бд убивает тиров ?) я не знаю, что там происходит) мне просто сказали, что приходит) какой там состав, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 30 минут назад, Kashchey сказал: Молодой амбициозный горячий игрок , который знает толк в игре Ну так я и играю, в удовольствие, не надо на меня вешать больше чем нужно, О не я создал, наш пак скромно присоединился к движу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Ну так я и играю, в удовольствие, не надо на меня вешать больше чем нужно, О не я создал, наш пак скромно присоединился к движу Эпики менят Виталий правда как властелин колец .🤫 1 час назад, Mass1mo сказал: в зумах) Оо как ну тогда ясно не чего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Гаттс сказал: Оо как ну тогда ясно не чего не меняется. а что должно было поменяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, Mass1mo сказал: а что должно было поменяться?) Да нет всё как обычно , не чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 16 минут назад, Гаттс сказал: Эпики менят Виталий правда как властелин колец Какие эпики, ты о чем? Вообще то ГФ никуда не делись и по прежнему сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Гаттс сказал: Да нет всё как обычно , не чего нового. ок, я по-другому спрошу: какие изменения ты предполагал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 48 минут назад, Лестер сказал: наш пак скромно присоединился к движу Ага Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 13 минут назад, Mass1mo сказал: ок, я по-другому спрошу: какие изменения ты предполагал?) 5лет игры они всё те же , только игроки меняються , 2 паки не особо . 29 минут назад, Лестер сказал: Какие эпики, ты о чем? Вообще то ГФ никуда не делись и по прежнему сильные Ну Виталий время покажет ждём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Гаттс сказал: 5лет игры они всё те же , только игроки меняються , 2 паки не особо . если я правильно понял, что ты имеешь ввиду, то да - везде свои недостатки и идеальных паков тоже не бывает) для того чтоб все устраивало, надо самому создавать свой пак и заниматься набором) ходить решать проблемы, разжевывать чужие сопли итд и тп) я могу, но не хочу) если мне захочется жести, у меня есть другие игры, где не надо полагаться на кого-то еще кроме себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: если я правильно понял, что ты имеешь ввиду, то да - везде свои недостатки и идеальных паков тоже не бывает) для того чтоб все устраивало, надо самому создавать свой пак и заниматься набором) ходить решать проблемы, разжевывать чужие сопли итд и тп) я могу, но не хочу) если мне захочется жести, у меня есть другие игры, где не надо полагаться на кого-то еще кроме себя) Согласен тут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: для того чтоб все устраивало, надо самому создавать свой пак По такой логике всё устраивать может только ПЛов. А я думаю они наоборот раньше седеют) Можно ведь найти людей по душе и бегать угарать. Игра об этом, в конечном итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: По такой логике всё устраивать может только ПЛов. А я думаю они наоборот раньше седеют) Можно ведь найти людей по душе и бегать угарать. Игра об этом, в конечном итоге именно поэтому я так и играю) найден идеальный баланс для себя: днем - с одними, вечером - с другими :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12 часов назад, Гаттс сказал: не токсичный кл Если это про меня, то спасибо, правда резко ответить могу, особенно есть какая-то гниль поливает грязью товарищей (камень в ГФ и их любимого ПЛа TheOnlyOne). Правда потом они говорят, что в Зумах неадекваты), нашёптывая эту дезинформацию\клевету новичкам, нейтральным игрокам, пакам, кланам. Хотя в своих VIP-рядах держат гниль, которая поливает грязью своих, нападает на своих, союзничает с варами ГФ для нападения на своих - и это всё под крылышком КЛа (Stres) и его правой ноги Персоны (какая-то девочка камаэль - не разглядывал, тёмные ведь лучше 🙂), с их благословения и поддержки. Так что тут всем новеньким надо внимательно смотреть на "топ" клан сервера, рыбка сгнила в голове. На мой скромный взгляд такой топ-клан надо убирать, класть в шкатулку истории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, ImperatorEd сказал: Если это про меня, то спасибо, правда резко ответить могу, особенно есть какая-то гниль поливает грязью товарищей (камень в ГФ и их любимого ПЛа TheOnlyOne). Правда потом они говорят, что в Зумах неадекваты), нашёптывая эту дезинформацию\клевету новичкам, нейтральным игрокам, пакам, кланам. Хотя в своих VIP-рядах держат гниль, которая поливает грязью своих, нападает на своих, союзничает с варами ГФ для нападения на своих - и это всё под крылышком КЛа (Stres) и его правой ноги Персоны (какая-то девочка камаэль - не разглядывал, тёмные ведь лучше 🙂), с их благословения и поддержки. Так что тут всем новеньким надо внимательно смотреть на "топ" клан сервера, рыбка сгнила в голове. На мой скромный взгляд такой топ-клан надо убирать, класть в шкатулку истории. У тебя есть все шансы , но часть сильных игроков больше не будут собираться в новое О.Лицемерно враньё под маской , свержения гф , и за контент пвп .Лично мое мнения ходить на эпик как на работу и бустить ко во то нахер надо по этому не особо ходил на эпики , ах да большое желания от был Тарас. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 часов назад, ImperatorEd сказал: Если это про меня, то спасибо, правда резко ответить могу, особенно есть какая-то гниль поливает грязью товарищей (камень в ГФ и их любимого ПЛа TheOnlyOne). Правда потом они говорят, что в Зумах неадекваты), нашёптывая эту дезинформацию\клевету новичкам, нейтральным игрокам, пакам, кланам. Хотя в своих VIP-рядах держат гниль, которая поливает грязью своих, нападает на своих, союзничает с варами ГФ для нападения на своих - и это всё под крылышком КЛа (Stres) и его правой ноги Персоны (какая-то девочка камаэль - не разглядывал, тёмные ведь лучше 🙂), с их благословения и поддержки. Так что тут всем новеньким надо внимательно смотреть на "топ" клан сервера, рыбка сгнила в голове. На мой скромный взгляд такой топ-клан надо убирать, класть в шкатулку истории. Хорошая попытка. Люди осведомлены насколько ты токсичен и подвержен истерикам. Ну а твои знаменитые принципы - бегать по тагам, лишь бы тебе было хорошо, тема отдельного разговора. Правда в итоге ты своё получил, за что конечно заслужил уважение. По сути КЖ всем составом влились в зумы. Байки про О красивые, но через месяц-другой, вы будете дружно бегать и говорить, что мы не союз равных паков, объединившихся для создания единого фронта, а империя Эдаю под названием Зум. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 часов назад, Гаттс сказал: Ну Виталий время покажет ждём . Тебя Вася укусил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: Тебя Вася укусил?) Судя по твоим постам и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Судя по твоим постам и тебя тоже Главное бешенством не заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ну хоть что то новое 😎 поглядим, поглядим 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Главное бешенством не заразиться ты не заразиш меня , я привит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 часов назад, ImperatorEd сказал: которая поливает грязью своих, нападает на своих, союзничает с варами ГФ для нападения на своих Да не были вы никогда своими, сечёшь? Были гф и зумы, как потом кж и зумы. Завели пак и решили что прошли нам игру?) Держи карман шире И по-моему всякую чухню в народ вещаешь только ты. Речи обиженного ребенка, а не грозного кла оппозиции. Хочешь нас скинуть? Пробуй молча и заслужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Да не были вы никогда своими, сечёшь? Были гф и зумы, как потом кж и зумы. Завели пак и решили что прошли нам игру?) Держи карман шире И по-моему всякую чухню в народ вещаешь только ты. Речи обиженного ребенка, а не грозного кла оппозиции. Хочешь нас скинуть? Пробуй молча и заслужи Ну все ты попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну все ты попал :) Ну а где я не прав? Не пытались бы на двух стульях усидеть - стали бы частью клана. Не хотели - ну и не надо, их проблемы. А все свои остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Ну а где я не прав? Не пытались бы на двух стульях усидеть - стали бы частью клана. Не хотели - ну и не надо, их проблемы. А все свои остались) Я не писал что ты не прав или прав. У каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Тебя Вася укусил?) Привет тут Вася объясни мне Виталий , очередной троллинг в мой адрес или хочешь ещё себе врага на иди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Гаттс сказал: Привет тут Вася объясни мне Виталий , очередной троллинг в мой адрес или хочешь ещё себе врага на иди ? вася любит повторять "время покажет" и ты туда же сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Лестер сказал: вася любит повторять "время покажет" и ты туда же сейчас У меня знакомый есть, он на всё отвечает: "Всему своё время". Так диалог и строится. Десять вопросов ему задал, получил десять одинаковых ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения