Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, sw00py сказал: Ну ващет валика отжали и без тебя вон) а на бае их лестница остановила, будь +танкопак и там бы прорвались мб Ну давай откровенно , валик для вас был неожиданной атакой О , когда все были на фри релаксе, а если я ошибаюсь то я очень рад что у них получается и буду ище больше рад что у них все получится и они свергнут гф . Честно без всякого пафоса 2 минуты назад, sw00py сказал: но почему-то они вышли - что-то подстегнуло Вышли или кикнули? ) все банально просто я хочу людей в клане которые хотят воевать , старатся бороться и развивается , но увы мое мнения никто не розделил , бывает , пусть заходят на пив пив , а когда будут готовы к чему-то больше всегда Велком , да и может я слишком недооцениваю зумов и Мега тру Ланой зарешает все , тогда будет ище проще , можно смело сказать что кж не тащили из за такого Бла как я ) 4 минуты назад, sw00py сказал: Чтоб называть общагой и зергом, естественно) Ну до двух кратного перевеса им ище далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: рад что у них получается будут валяться, только первая атака удасться таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Акхазриэль сказал: будут валяться, только первая атака удасться таким. Неуверен , да и хотелось бы наоборот что б все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Не ругайтесь, девочки, вам еще в атаку вместе ходить)) Тоньше, только весенний лёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: валик для вас был неожиданной атакой О Да не сказать чтоб. Таг спалили, шли драться) не были готовы количественно - из 8 паков у нас собирается 5-6 солянок, но видимо это окончательные потери, и будем считать, что больше у нас никого в резерве нет На бая шли тож очково было)) но оказалось проще, чем казалось. Видимо опыт - мы там каждую ступеньку знаем, а враг на кураже нас недооценил. 29 минут назад, Kashchey сказал: все получится и они свергнут гф Если в гф останется 4 пака, пойдешь за нас?))) 30 минут назад, Kashchey сказал: Вышли или кикнули? ) Не, я имел в виду вышли биться. В кж просто сидели, ждали чего-то наверн 31 минуту назад, Kashchey сказал: Ну до двух кратного перевеса им ище далеко Сей момент несущественен. До зерга очень легко округлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: и почему должно получится Потому что ты не будешь БЛить! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: Если в гф останется 4 пака, пойдешь за нас?)) Нет 10 минут назад, sw00py сказал: ждали чего-то наверн Долгая песня 1 минуту назад, Лестер сказал: Потому что ты не будешь БЛить! 😂 Буду рад , но пока старайся , хотя просто играй в свою игру ) п.с. С остального очередной раз слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 57 минут назад, sw00py сказал: Чтоб называть общагой и зергом, естественно) 😄😄😄а что мешает называть так сейчас?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Буду рад , но пока старайся , хотя просто играй в свою игру ) п.с. С остального очередной раз слился С чего это я слился? Я могу назвать людей, но не хочу, на понт то не бери https://youtu.be/goRyvCyikNw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 56 минут назад, Kashchey сказал: Ну давай откровенно , валик для вас был неожиданной атакой О , вряд ли было неожиданностью) меня накануне stres заманивал в клан) когда он узнал, что я все еще в кп, которое, как он думал, уже не играет, он спросил, пойдем ли мы в зумы) здесь все всЁ про всех знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: вряд ли было неожиданностью) меня накануне stres заманивал в клан) когда он узнал, что я все еще в кп, которое, как он думал, уже не играет, он спросил, пойдем ли мы в зумы) здесь все всЁ про всех знают) Скажем так , если ище вещи которые не факт что будут , да ты прав все все знают , но надеюсь все получится 7 минут назад, Лестер сказал: С чего это я слился? Я могу назвать людей, но не хочу, на понт то не бери https://youtu.be/goRyvCyikNw Оставь ето для шпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Нет Ну вот(( а я думал мы друзья... 10 минут назад, Kashchey сказал: Долгая песня Ждали, пока ГФ поцапается за мобов/птс и развалится)) не прокнуло 7 минут назад, Mass1mo сказал: что мешает Нужен полный набор, тогда можно будет передоз иронии словить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Оставь ето для шпаны шушеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Ждали, пока ГФ поцапается за мобов/птс и развалится)) не прокнуло Нет были другие планы осенью , х1 привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 21 минуту назад, sw00py сказал: Нужен полный набор, тогда можно будет передоз иронии словить а сейчас передоза нет?) ты кащея в клан зовешь, основатели которого покинули КЖ из-за ссоры с кащеем) или ты на полном серьезе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: основатели которого покинули КЖ из-за ссоры с кащеем) Оо а можно в деталях ?) ато кто-то понять не сможет ето тролинг или правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: ты кащея в клан зовешь Ну я же подкалываю, у меня таких полномочий нет) ГФ наверное не стоит никого сейчас добирать, а то юная неокрепшая О снова стрессанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Ну я же подкалываю, у меня таких полномочий нет) ГФ наверное не стоит никого сейчас добирать, а то юная неокрепшая О снова стрессанёт Мне кажется что самое то , очередной раз всем показать как вы за фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 16 минут назад, sw00py сказал: , а то юная неокрепшая О снова стрессанёт и будете фармить на легке как и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Мне кажется что самое то , очередной раз всем показать как вы за фан ) Да за фан за фан, не души) но хорошо, что вы ожидаете грязной игры - не расслабляйтесь, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Да за фан за фан, не души) но хорошо, что вы ожидаете грязной игры - не расслабляйтесь, все правильно Хорошо что ты признаеш это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Одно и тоже мусолите , не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Хорошо что ты признаеш это ) Признаю что? Что оппозицию нужно не только пестовать, но и бояться над ней чихнуть?)) Никто не обещал рыцарских поединков! Разделяй и властвуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 56 минут назад, sw00py сказал: Да за фан за фан Пруфы? p.s. В гайдах для лучников пишут что снизу вверх, да еще в лицо стрелять не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 50 минут назад, sw00py сказал: Признаю что? Что оппозицию нужно не только пестовать, но и бояться над ней чихнуть?)) Никто не обещал рыцарских поединков! Разделяй и властвуй) Еххх а я думал не прийдется забивать будет чистая игра , все пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 15 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Пруфы? Да какие пруфы, это ж как родину любить. Все обязаны, а предатель определяется решением генсека. 16 минут назад, RoxyMigurdia сказал: стрелять не выгодно. Ну не стреляй) раз написано 1 минуту назад, Kashchey сказал: Еххх а я думал не прийдется забивать будет чистая игра , все пака Катю забрал и пока? Хренушки, иди воюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Да какие пруфы, это ж как родину любить. Все обязаны, а предатель определяется решением генсека. Ну не стреляй) раз написано Катю забрал и пока? Хренушки, иди воюй Дорогу молодым .... Ланой вперёд !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Дорогу молодым .... Ланой вперёд !!!! Че ет ланой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 30 минут назад, sw00py сказал: Катю забрал и пока? Хренушки, иди воюй она прекрасно сама развлекается на фортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Mass1mo сказал: она прекрасно сама развлекается на фортах) Ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения