Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе кто-то мишает нагибать на Форуме ? Нужно было залететь с ноги и росказать какой крутой замес был на бае , но поитогу ниже травы тише воды пока кто-то не затронет Че Васян, как там добровольное изгнание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Лестер сказал: Че Васян, как там добровольное изгнание? О каком изгнании речь то ? Шото в суть не могу ) разьясни ) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Как оказывается блок трейда на сутки за якорь на х1 пользуется большей популярностью чем движуха на х3. 😁 Да покуда лестер не придет, форум тухнет, чеб форумные черви без меня делали, не знаю.. Только что, HooBoo сказал: О каком изгнании речь то ? Шото в суть могу ) разьясни ) Ты что, не знаешь какие мысли роятся у твоего ПЛа в голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Да покуда лестер не придет, форум тухнет, чеб форумные черви без меня делали, не знаю.. Ты что, не знаешь какие мысли роятся у твоего ПЛа в голове?) Знаю конечно же , но о добровольном изгнании речи не было ) откуда инфу берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Че Васян, как там добровольное изгнание? Та получше чем у тебя , в помочи не нуждаюсь как некоторые ) 13 минут назад, Лестер сказал: Да покуда лестер не придет, форум тухнет, чеб форумные черви без меня делали, не знаю.. Что-то я 2 дня не видел что б форум процветал когда ты писал , стояло сменить направления как сразу пошли разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Та получше чем у тебя , в помочи не нуждаюсь как некоторые ) Что-то я 2 дня не видел что б форум процветал когда ты писал , стояло сменить направления как сразу пошли разборки Ладно, ладно, не ревнуй, от тебя тоже часто форум бурлить начинает 17 минут назад, HooBoo сказал: Знаю конечно же , но о добровольном изгнании речи не было ) откуда инфу берешь?) Ну настал в старом КЖ кризисный момент, Василий решил воспользоваться мудростью "Что бы О возродилась, КЖ должны умереть". Коряво, но воплотил это в жизнь, при этом подсобрав себе в пак почти всех кого не любят на серве. Тем самым в новой О, почти нет токсиков из за которых не шли в старый КЖ. Потому что василия тут нет. Все эти гвг о вступлении в клан, так же как и желание развивать клан КЖ просто пыль в глаза. Добровольное изгнание пачки, остается только мид драки и подсеры в конфликтах ГФ и О. Я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Ладно, ладно, не ревнуй, от тебя тоже часто форум бурлить начинает Тебе наверное уже объяснили что ты на минималках в отличаи от меня , почему ты сам щитаеш что можеш быть как я ? Пока тебе очень сильно надо поучится , да и ты б не смог , ибо тебе нужно слушатся новой политики , не агрить людей , не убивать всех подряд , итд итп , испортиш репутацию клана и все конец твоей О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 И ваще прикол, наши контры на ТВ, видел панчера, ну думаю нереально что бы он был у кого то кроме васиного пака, в итоге пуляли пак бзика)) Я когда узнал орнул) Думал кащея стреяем)) Только что, Kashchey сказал: Тебе наверное уже объяснили что ты на минималках в отличаи от меня , почему ты сам щитаеш что можеш быть как я ? Пока тебе очень сильно надо поучится , да и ты б не смог , ибо тебе нужно слушатся новой политики , не агрить людей , не убивать всех подряд , итд итп , испортиш репутацию клана и все конец твоей О ) А кто сказал что я хочу как ты?) Я это я) Другого такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: А кто сказал что я хочу как ты?) Я это я) Другого такого нет) а как хочешь ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: а как хочешь ты?) Я хочу быть Лестером с болотного лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Все эти гвг о вступлении в клан, так же как и желание развивать клан КЖ просто пыль в глаза. Куда нам до тебя с твоим уровнем игры . Тока моему паку и паку бзика нужно гвг что б учится а таким тру пацыкам как ты это на надо и так тащите 15 минут назад, Лестер сказал: Я так вижу. Иногда нужно очки снимать и мозгами думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Куда нам до тебя с твоим уровнем игры . Тока моему паку и паку бзика нужно гвг что б учится а таким тру пацыкам как ты это на надо и так тащите Я разве осуждал обычные ГВГ? Я писал про конкрутные гвг требуемые от кандидатов для вступления в КЖ Только что, Kashchey сказал: Иногда нужно очки снимать и мозгами думать Близорукий первым не здоровается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Я разве осуждал обычные ГВГ? Я писал про конкрутные гвг требуемые от кандидатов для вступления в КЖ Не ну я и так написал , что учится надо тока 2 пакам остальные и так тру , вот в зумах ненадо учится уже вижу уровень игры , топчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Я хочу быть Лестером с болотного лагеря обриться налысо и носить килт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 27 минут назад, Лестер сказал: Тем самым в новой О, почти нет токсиков А можно Ники в студию , или слабо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: обриться налысо и носить килт?) Ага и болотник покуривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 46 минут назад, Лестер сказал: Ладно, ладно, не ревнуй, от тебя тоже часто форум бурлить начинает Ну настал в старом КЖ кризисный момент, Василий решил воспользоваться мудростью "Что бы О возродилась, КЖ должны умереть". Коряво, но воплотил это в жизнь, при этом подсобрав себе в пак почти всех кого не любят на серве. Тем самым в новой О, почти нет токсиков из за которых не шли в старый КЖ. Потому что василия тут нет. Все эти гвг о вступлении в клан, так же как и желание развивать клан КЖ просто пыль в глаза. Добровольное изгнание пачки, остается только мид драки и подсеры в конфликтах ГФ и О. Я так вижу. Нет токсиков , за то Виталий там швали которые не держат слово в зумах , клёвый и правильный не токсичный кл 2 личная вы поняли кто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вася теперь как Титаны :) мощный, неадекватный и одинокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @Лестерче кишка тонка Ники написать ?) Только что, ryota сказал: Вася теперь как Титаны :) мощный, неадекватный и одинокий Мне так одиноко что наверное надо забить на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Вася теперь как Титаны :) мощный, неадекватный и одинокий 9 минут назад, ryota сказал: Вася теперь как Титаны :) мощный, неадекватный и одинокий Вы чё ещё не в новом О́ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: че кишка тонка Ники написать ?) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Неа Ну так пиши не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: Ну так пиши не стесняйся Не ругайтесь, девочки, вам еще в атаку вместе ходить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: Не ругайтесь, девочки, вам еще в атаку вместе ходить)) Рано ище об етом , да я и не ругаюсь , чисто хочу показать ему как он сам же себя топит очередной раз , пытаясь навязать что все неадекваты у меня в клане/паке , но при етом пишет как у него в клане тоже есть но меньше , а поитогу сможет назвать наверное меня и Валеру , а у себя если двух назовёт ( которых должен как минимум ) уровняет 50 на 50 как минимум ) и на таком фоне лутше молчать и сопеть в две дырочке чем показывать на форум что в клане делается , нужно ж собирать дружной клан и делать хорошую рекламу для людей ) ну или признать что ошибся и спереть на то что у меня в 1 паке а у него в клане ) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 27 минут назад, Kashchey сказал: Рано ище об етом По-моему как раз вовремя! Только вас не хватает в святом воинстве. Причём не столько количественно, сколько качественно. Не занудствуй, будь проще) позовут - иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, sw00py сказал: По-моему как раз вовремя! Только вас не хватает в святом воинстве. Причём не столько количественно, сколько качественно. Не занудствуй, будь проще) позовут - иди Не повериш, меня звали , я отказал . п.с. Честно я мало верю в победу зумов даже если мы будем помагать против гф с теми людьми что там были , если убрать сильную составляющую у гф может и потянут / потянем . А так у меня вопрос может ты ответиш , какая разница между кж и зумами сейчас в людях ?) и почему должно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 30 минут назад, Kashchey сказал: Рано ище об етом , да я и не ругаюсь , чисто хочу показать ему как он сам же себя топит очередной раз , пытаясь навязать что все неадекваты у меня в клане/паке , но при етом пишет как у него в клане тоже есть но меньше , а поитогу сможет назвать наверное меня и Валеру , а у себя если двух назовёт ( которых должен как минимум ) уровняет 50 на 50 как минимум ) и на таком фоне лутше молчать и сопеть в две дырочке чем показывать на форум что в клане делается , нужно ж собирать дружной клан и делать хорошую рекламу для людей ) ну или признать что ошибся и спереть на то что у меня в 1 паке а у него в клане ) Не топи моего нового братика. Чел вчера даже таргет через пол часа смог выделить в пвп зоне, правда через некст таргет, потому и стрелял на расстоянии вытянутой ноги. Но чё тут сказать... самый сильный луко пак сервера, повезло что за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Не топи моего нового братика. Чел вчера даже таргет через пол часа смог выделить в пвп зоне, правда через некст таргет, потому и стрелял на расстоянии вытянутой ноги. Но чё тут сказать... самый сильный луко пак сервера, повезло что за нас. Ты что , не пиши ничего на форум , щас твой Ник занесут в неадекваты , и тебя приговорят к наказанию , за порчу репутации клана ! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: По-моему как раз вовремя! Только вас не хватает в святом воинстве. Причём не столько количественно, сколько качественно. Не занудствуй, будь проще) позовут - иди зачем тебе это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Kashchey сказал: мало верю в победу зумов даже если мы будем помагать против гф с теми людьми что там были Ну ващет валика отжали и без тебя вон) а на бае их лестница остановила, будь +танкопак и там бы прорвались мб 22 минуты назад, Kashchey сказал: какая разница между кж и зумами сейчас в людях ?) Значок, я тебе сразу сказал он проклят) люди может те же, но почему-то они вышли - что-то подстегнуло 15 минут назад, Mass1mo сказал: зачем тебе это?) Чтоб называть общагой и зергом, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения