Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Прошлая тема: https://forum.asterios.tm/topic/547712-politika-servera-h3-medea-part-13/ Погнали! Что нас ждет этой зимой? Удастся ли новой О скинуть с престола ГФ? Будет ли интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Интересно не будет, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Интересно не будет, к сожалению( будет, что у вас там за тухляк в НЕ? Что за дизмораль? Ребята возвращайтесь, на х3 интересно начинается, возрождайте клан и бесите всех дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Интересно не будет, к сожалению( Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 🐙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: 🐙 возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 37 минут назад, Fimbulvinter сказал: Интересно не будет, к сожалению( Тебе в детский сад надо , и собирать группу эмо и говорить мир плох и отстой🤣 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 х3 еще не загнулся разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 45 минут назад, Гаттс сказал: Тебе в детский сад надо , и собирать группу эмо и говорить мир плох и отстой🤣 . Там дети хоть внятней тебя разговаривать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 20 минут назад, Аска сказал: х3 еще не загнулся разве? Нет, живее всех живых, а ты куда пропал, мне не хватает твоей щекотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 33 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Там дети хоть внятней тебя разговаривать будут. Гребаный стрелочник , который винит других своих бедах как скапиот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 28 минут назад, Лестер сказал: Нет, живее всех живых, а ты куда пропал, мне не хватает твоей щекотки Меня же выгнали, забыл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Гаттс сказал: Гребаный стрелочник , который винит других своих бедах как скапиот . Каких бедах?) У меня бед нет. Ты какую-то инфу там из пальца высасываешь или откуда ты это любишь делать. Тебе третий раз повторить, что я не играю уже как пару месяцев? Чем ты меня упрекнуть пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Никому свс голый в пак не нуже? =) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: возвращайся нет, мне разбили моё желеобразное сердце на х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 29 минут назад, Аска сказал: Меня же выгнали, забыл? =) я откуда знаю вашу кухню? 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: нет, мне разбили моё желеобразное сердце на х3... х3 форева, возвращайся 32 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Тебе третий раз повторить, что я не играю уже как пару месяцев? почему? 33 минуты назад, Аска сказал: Никому свс голый в пак не нуже? =) (шутка) вы все полюбили х3 но боитесь в этом признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 37 минут назад, Fimbulvinter сказал: Каких бедах?) У меня бед нет. Ты какую-то инфу там из пальца высасываешь или откуда ты это любишь делать. Тебе третий раз повторить, что я не играю уже как пару месяцев? Чем ты меня упрекнуть пытаешься? Неудачник пробовал по факту писать , не нить как шавка как обычно как клане Не делают не которые личности . Не играешь не играй как попугай .Чё как маленький обиженный бедный отвечаешь на мой посты . Все сводишь ответы если не играю , мне срать , как баба обычная ,я пишу плохо.Тебя че задивает я пишу правду о том что ты плох на оли и в поле .Дам совет не отвечай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 31 минуту назад, Лестер сказал: вы все полюбили х3 но боитесь в этом признаться Да скучно у вас, скучно. Даже убогие пвп 1 раз в 2 недели. Даже в рандомке на закена не сходить, не то что в другие инсты. Жить на кариках\круг\соа не вперлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Да скучно у вас, скучно. Даже убогие пвп 1 раз в 2 недели. Даже в рандомке на закена не сходить, не то что в другие инсты. Жить на кариках\круг\соа не вперлось. ты просто не научился делать себе врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Какие враги, я тебя умоляю. Чуть что сразу бегут жаловаться плу\клу что их обижают. Даже в чат потрешить над убогими сокланами нельзы, а в крысу на луках\ножах в спину заезжать, такое себе. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10 часов назад, Лестер сказал: почему? Вон Аска правильно пишет, скучно стало. Да и тратить жопо часы на СоА, чтобы раз в две недели МОЖЕТ пофаниться на осаде не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 35 минут назад, Fimbulvinter сказал: Вон Аска правильно пишет, скучно стало. Да и тратить жопо часы на СоА, чтобы раз в две недели МОЖЕТ пофаниться на осаде не хочется. Вали нахер на х1 не ной тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 23 часа назад, Лестер сказал: Что нас ждет этой зимой? Ивент 23 часа назад, Лестер сказал: Удастся ли новой О Это кто? 23 часа назад, Лестер сказал: скинуть с престола ГФ? Вместо него на престоле уже давно бумажное оригами) 23 часа назад, Лестер сказал: Будет ли интересно? Не, будет как всегда. Но! Всем приунывшим, что пророчат падение серва, хочу сказать вот что. Он такой уже лет 7-8) "умирающий" - это его перманентный сост. Вполне возможно, что он и вас переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: Это кто? Зумы же официально обьявили о новой оппозиции в прошлой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Зумы же официально обьявили о новой оппозиции в прошлой темке Ой, сорь, провтыкал Но дальше должна была идти сценка из властелина колец, где ты, кащей и чаотик говорите "с тобой мой лук/пук/внук (нужное подчеркнуть)", иначе всё тлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 12.11.2021 в 21:27, Лестер сказал: Что нас ждет этой зимой? Союз всего сервера что бы зафармить валакаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 8 часов назад, st_yar сказал: Союз всего сервера что бы зафармить валакаса? его апнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 11 часов назад, st_yar сказал: Союз всего сервера что бы зафармить валакаса? Да кмооон, любой эпик в 2 патьки убьёшь, даже с оконным бафом. Союз всего сервера нужен чтоб к ним подойти) 2 часа назад, Лестер сказал: его апнули? Чел наверна давн онлайна имел в виду. Но дальше он мееедленно поползёт вверх) Самое худшее, что могло случиться, сделал х1. А если анонсируют слияние, то будет даже скачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: его апнули? Что то с его настройками крутили. Как оказалось часть скилов не работала и ещё под ШД эти змеи не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Возьмите на валика, ни разу не был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения