Filatow Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ребят сравниваю этот сервер с другими серверами. Ну например тот же оф классик или говнофришка(думаю о нём можно говорить ибо о нём говорилось в интервью).. те сервера просто болото и днище. начнём с классика я играл на хасаде у меня ДА 80 лвл. Наши сайды перкунас хеван дрались против РОА и было жёстко... качаться не давали от слова совсем .. постоянное РМТ кач за реал бабки. короче говоря играть просто невозможно. кто играл на классике думаю поймёт. РПГ клаб просто болото.. там х15 и каждый пол года открывают х30 там люди качаются потом всё это сливают в х15. людей нет от слова совсем а те что есть это не игра а просто война макросов (я думаю не надо объяснять что там за макросы. ) у кого они круче тот и рулит... по факту надо создавать кучу персонажей чтобы нормально фармить и что то из себя представлять или много донить. Этот сервер это просто находка для нормальной комфортной игры. по сравнению с офом тут очень много контента на хай лвле и на лоу лвле. Так что я не понимаю нытья некоторых игроков. Вы хотите лежать мордой в пол весь прайм от пк коней? которые приходят под двумя Бишами и с свс 80 лвла.. А качаться кроме кат ТОи и лоа больше негде , а палилки везде .. И ещё кстате по скольку РБ на карте видно вам их не зафармить никогда. ибо их фармят вары по КД. Можете конечно им помешать только нужно проснуться в три ночи . Я зыбыл били ещё 6 часовые РБ.. на них можно сходить просто побить получить опыт .. может такая игра вам нравится ? или вы хотите настроить пилот и бегать со своей пачкой саппортов и искать живых людей на серваке ???? по поводу интервью на мой взгляд всё объяснили, всё понятно играем дальше. Можете закидать меня камнями если я не прав, но сервер огнище. Только бы баги поправили на эпиках и всё. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Сильное заявление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 30 минут назад, Filatow сказал: Только бы баги поправили Нам лень (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Да всё нормально, ты видишь как орёт 1% из которых 70% тут не когда не играло, и боятся зайти ибо окажутся не правы или понравится. Остальных в основном всё устраивает от туда и онлайн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 я прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 о, а чел еще не в пермаче за рекламу. тоже лень?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Если тя что-то не устраивает. Дверь всегда открыта ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ничего не понял. Какой-то бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 блин, почему люди пишут в одно предложение 50 предложений, почему люди пишут без запятых, почему люди пишут все в один абзац. Не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihype Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Поток сознания. Автор поработай над формулировками. Многовато оборотов "от слова совсем" Судя по эмоциональному фону - это прогиб. Но детали непонятны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 можно в 2х словах, я дочитал только до 80 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Да прикол в том что РОА или РМТ здесь не играют Если бы играли было бы иначе 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, Iwon сказал: Да прикол в том что РОА или РМТ здесь не играют Если бы играли было бы иначе 😂 Ничего бы не поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 50 минут назад, Revenges сказал: Ничего бы не поменялось Даа даа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Чё только рб я бы ещё сундуки добавил с фиксированным респом в фиксированной локе... тут тоже я так понимаю разбавили и этот контент что мне очень нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Гораздо лучше серверов инновы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 55 минут назад, MightyDuck сказал: Чё только рб я бы ещё сундуки добавил с фиксированным респом в фиксированной локе... тут тоже я так понимаю разбавили и этот контент что мне очень нравится) верно) * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов).© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesca Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 моя плакает, сначало подумала что заказуха. Но потом въехала: а кто заказчик??? Испортили картину некоторые каменты. Сливаться на орфографию было зашкварно еще в 2007. 4 часа назад, Kronverk сказал: блин, почему люди пишут в одно предложение 50 предложений, хотя ветерану/старожилу/ можно очевидно по статусам😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вае нарм, автор по факту расписал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Вольный перевод сабжа: Я не понимаю тех кто хэйтит серв за то что он софткорный и казуальный. Я играл на разных серверах, и там мне разбивали жбан и ломали кабину, было страшно и приходилось думать, а я работяга, который хочет отыгрывать роль овоща в теплице. Мне нравится что на на нашем сервере не теряются проценты от PK, есть монетка, легко качаться на софте от мышки до 80, я просто в восторге! Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Neophron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Все правильно, много возможностей для работяг, ввиду банов за рмт - мало хрюшек на сервере) Я уж не говорю про такие фишки как манор (который можно сдавать не только в 20:06 раз в сутки), про сохранение персонажа при дисконекте, возможность играть без доната и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.