Перейти к содержанию
Asterios

просто накипело!

Filatow

Рекомендуемые сообщения

Ребят сравниваю этот сервер с другими серверами. Ну например тот же оф классик или говнофришка(думаю о нём можно говорить ибо о нём говорилось в интервью).. те сервера просто болото и днище.

начнём с классика я играл на хасаде у меня ДА 80 лвл. Наши сайды перкунас хеван дрались против РОА и было жёстко... качаться не давали от слова совсем .. постоянное РМТ кач за реал бабки. короче говоря играть просто невозможно. кто играл на классике думаю поймёт.
РПГ клаб просто болото.. там х15 и каждый пол года открывают х30 там люди качаются потом всё это сливают в х15. людей нет от слова совсем а те что есть это не игра а просто война макросов (я думаю не надо объяснять что там за макросы. ) у кого они круче тот и рулит... по факту надо создавать кучу персонажей чтобы нормально фармить и что то из себя представлять или много донить.
 Этот сервер это просто находка для нормальной комфортной игры. по сравнению с офом тут очень много контента на хай лвле и на лоу лвле. Так что я не понимаю нытья некоторых игроков.  Вы хотите лежать мордой в пол весь прайм от пк коней? которые приходят под двумя Бишами и с свс 80 лвла.. А качаться кроме кат ТОи и лоа больше негде , а палилки везде .. И ещё кстате по скольку РБ на карте видно вам их не зафармить никогда.  ибо их фармят вары по КД. Можете конечно им помешать только нужно проснуться в три ночи . Я зыбыл били ещё 6 часовые РБ.. на них можно сходить просто побить получить опыт .. может такая игра вам нравится ?  или вы хотите настроить пилот и бегать со своей пачкой саппортов и искать живых людей на серваке ????

по поводу интервью на мой взгляд всё объяснили, всё понятно играем дальше.
Можете закидать меня камнями если я не прав, но сервер огнище. Только бы баги поправили на эпиках и всё.

30 минут назад, Filatow сказал:

Только бы баги поправили

Нам лень (с)

Да всё нормально, ты видишь как орёт 1% из которых 70% тут не когда не играло, и боятся зайти ибо окажутся не правы или понравится. Остальных в основном всё устраивает от туда и онлайн

Если тя что-то не устраивает. Дверь всегда открыта )))

блин, почему люди пишут в одно предложение 50 предложений, почему люди пишут без запятых, почему люди пишут все в один абзац. Не надо так 

;(

Поток сознания. Автор поработай над формулировками. Многовато оборотов "от слова совсем"

Судя по эмоциональному фону - это прогиб. Но детали непонятны.

можно в 2х словах, я дочитал только до 80 лвл

Да прикол в том что  РОА или РМТ здесь не играют Если бы играли было бы иначе 😂 

12 минут назад, Iwon сказал:

Да прикол в том что  РОА или РМТ здесь не играют Если бы играли было бы иначе 😂 

Ничего бы не поменялось 

50 минут назад, Revenges сказал:

Ничего бы не поменялось 

Даа даа..

Чё только рб я бы ещё сундуки добавил с фиксированным респом в фиксированной локе... тут тоже я так понимаю разбавили и этот контент что мне очень нравится)

55 минут назад, MightyDuck сказал:

Чё только рб я бы ещё сундуки добавил с фиксированным респом в фиксированной локе... тут тоже я так понимаю разбавили и этот контент что мне очень нравится)

верно) 

* Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов).©

моя плакает, сначало подумала что заказуха. Но потом въехала: а кто заказчик???

Испортили картину некоторые каменты. Сливаться на орфографию было зашкварно еще в 2007.

4 часа назад, Kronverk сказал:

блин, почему люди пишут в одно предложение 50 предложений,

хотя ветерану/старожилу/ можно очевидно по статусам😎

Вае нарм, автор по факту расписал

Вольный перевод сабжа:
Я не понимаю тех кто хэйтит серв за то что он софткорный и казуальный. Я играл на разных серверах, и там мне разбивали жбан и ломали кабину, было страшно и приходилось думать, а я работяга, который хочет отыгрывать роль овоща в теплице. Мне нравится что на на нашем сервере не теряются проценты от PK, есть монетка, легко качаться на софте от мышки до 80, я просто в восторге!

Изменено пользователем Neophron

Все правильно, много возможностей для работяг, ввиду банов за рмт - мало хрюшек на сервере)

Я уж не говорю про такие фишки как манор (который можно сдавать не только в 20:06 раз в сутки), про сохранение персонажа при дисконекте, возможность играть без доната и тд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...