UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Я даж не знаю, есть такие люди или нет. Но вдруг? Нужен свадебный костюм чисто на свадьбу. Потом отдам обратно. Квест дорогой и долгий. Можно даже в аренду, за символическую плату))) Блин, как в жизни прям ))) Кстати, есть еще люди, кто тоже готов воспользоваться такой услугой - подгоню клиентов ))) Не, ну а че, вдруг кто-то не жадный и добрый есть на сервере? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihype Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Пора открывать брачное агентство :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Antihype сказал: Пора открывать брачное агентство :) Ага )) Тема-то рабочая ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 на рынке по 25 кк есть (дороговато однако) З.Ы. Народ писал что и одним можно обойтись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Нужно не 2 костюма, а один (в момент подтверждения передать) 2. Я начал делать квест, но еще не доделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, FrenkieFix сказал: З.Ы. Народ писал что и одним можно обойтись. 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: 1. Нужно не 2 костюма, а один (в момент подтверждения передать) 2. Я начал делать квест, но еще не доделал. О, спасибо за инфу! Просто, ни разу не женил персов в ЛА2 )))) Считал всегда это бредом, а тут понадобилось по практическим причинам )) Поменяю в топике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Дай свой ник в игре) у меня есть один, дам погонять, но за какой-то залог я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Windows10 сказал: Дай свой ник в игре) у меня есть один, дам погонять, но за какой-то залог я хз. Отпишу в личку, договоримся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, UNBG сказал: Отпишу в личку, договоримся ) Окичи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihype Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 абьюзеры, женятся по расчету! зобанить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Antihype сказал: абьюзеры, женятся по расчету! зобанить! Да не, зачем ты так!? У меня БДха женского рода. Там такие (.)(.) - какой расчет?!?? ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ты женишься на оконном бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, ЕстественныйИ сказал: Ты женишься на оконном бд? Ну естественно... Что за вопрос, ёлки-палки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimah Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Есть костюмчик, под залог могу дать. В личку если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Antimah сказал: Есть костюмчик, под залог могу дать. В личку если что. Отпишу в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 47 минут назад, FrenkieFix сказал: на рынке по 25 кк есть (дороговато однако) совесть имей, чтоб сделать свадебный сет (чисто пллатье, без фаты ипрочего) уйдёт не только море времени, но и кучу ресурсов стоющих денег тоже... менее 90кк продавать - себе в убыток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: совесть имей, чтоб сделать свадебный сет (чисто пллатье, без фаты ипрочего) уйдёт не только море времени, но и кучу ресурсов стоющих денег тоже... менее 90кк продавать - себе в убыток! Совесть имей ) Че за цены пишешь ) Вот что нужно (без учета времени): 500000 Adena (Аден) 5600 Thread (Нитки) 3000 Suede (Замша) 500 Silver Nugget (Серебряный Слиток) 200 Leather (Кожа) 150 Thons (Тонс) 15 Oriharukon (Орихарукон) 10 Artisan's Frame (Заготовка Ремесленника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Совесть имей ) Че за цены пишешь ) Вот что нужно (без учета времени): 500000 Adena (Аден) 5600 Thread (Нитки) 3000 Suede (Замша) 500 Silver Nugget (Серебряный Слиток) 200 Leather (Кожа) 150 Thons (Тонс) 15 Oriharukon (Орихарукон) 10 Artisan's Frame (Заготовка Ремесленника) так сделай костьюм раз так все просто ))) но ... ты пишешь : 2 часа назад, UNBG сказал: Квест дорогой и долгий. а потом говоришь что 25кк это слишком)) вот по этому только на оконном бд и женишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 22 минуты назад, Обнимашка сказал: а потом говоришь что 25кк это слишком)) Я про 90 кк писал, а не про 25. Хотя и 25 - тоже капец цена. Его делать час, ну два от силы и лям-два деняк. Так что, тут вопрос в том, кто как ценит своё время. А пишу тут, потому что мне лень, и было бы не плохо подкинуть копеечку тому, кто этим заморачивался. Все равно костюмы валяются на складах. А так, хоть какой-то плюс.. Ну согласись же? )) 25 минут назад, Обнимашка сказал: так сделай костьюм раз так все просто ))) И я делал, только на х5 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 46 минут назад, Обнимашка сказал: вот по этому только на оконном бд и женишься) На больное давишь, паразит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 /gotolove рулит) я так на х5 был женил СХ и ЕЕшку, оч удобная тема. Но это было лет 10 назад :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 09.11.2021 в 14:14, UNBG сказал: Ну естественно... Что за вопрос, ёлки-палки ))) колечки работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 А девочку на девочке возможно поженить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 hour ago, Музыка said: А девочку на девочке возможно поженить? Мм😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 51 минуту назад, Сильвана сказал: Мм😍 ППшка страшненькая не фантазируй😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Свадебное платье напрокат!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 minutes ago, Музыка said: ППшка страшненькая не фантазируй😂 У ШЕшки сиськи большие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 часов назад, Музыка сказал: А девочку на девочке возможно поженить? можно :) https://forum.asterios.tm/topic/552779-svadba-l2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Сильвана сказал: У ШЕшки сиськи большие В моем случае БД. Ну так можно устроить ЛГБТ свадьбу и самониться к друг другу? UPD Спасибо за ответ ! можно🤭 Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Музыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 minutes ago, Музыка said: В моем случае БД. Ну так можно устроить ЛГБТ свадьбу и самониться к друг другу? UPD Спасибо за ответ ! можно🤭 А у саммона есть КД ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.