MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ставь лойс,если голос Антона ДРИНА похож на голос вашего сопартийца......и можно смело заявлять что у меня в паке Админ играет...его акцент как у каждого 2 с кем я общаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Ставь лойс,если голос Антона ДРИНА похож на голос вашего сопартийца......и можно смело заявлять что у меня в паке Админ играет...его акцент как у каждого 2 с кем я общаюсь он больше похож на парня под спидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ахаххахх пошёл нахер,Дрин красава если что я Дрина не посылал,его цитатка с интервью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну всё был взлом, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 После фразы "ихний" выключила стрим. Реально какой-то "йееееехееей баааляяя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну что теперь будут придумывать нефанаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, huggan сказал: Ну что теперь будут придумывать нефанаты?) вы купили вона,на самом деле это не Дрин,А Трембелс даёт интервью вону поверь щас пойдут еще сочинения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samcro Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Комментарии в чате противно читать, такой мусор на нефанатах. Стример ещё успокоится не может, так его жаба душит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Samcro сказал: Комментарии в чате противно читать, такой мусор на нефанатах. Стример ещё успокоится не может, так его жаба душит) Он просто интересовался как в команду попасть, ему сказали что не как,а ему так хотелось чтоб ему сказали,что возьмём тебя как медийщика на постоянную основу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 #Ксюшапомурчивдискорд Не баньте плз XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Антон, я не фанат вона, но сделай новый клиент Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @MargoRobenson Маргоша, после такого душевного стрима я даже аву сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Bado сказал: @MargoRobenson Маргоша, после такого душевного стрима я даже аву сменю. а что эта за девочка там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: а что эта за девочка там? MargoRobenson. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) там масян рознылся на стриме (впрочем как всегда) и прямым текстом посылает админов, будут меры?) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем PlDHl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Bado сказал: MargoRobenson. красиво)))))лайк 3 минуты назад, Bado сказал: MargoRobenson. А С ЧЕГО вдруг то меня на авку братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: красиво)))))лайк А С ЧЕГО вдруг то меня на авку братик любовь зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOn Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 согласен масю на бутылку посадить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Bado сказал: MargoRobenson. че там с авкой друг?(((((((( нефанат МАрго получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Я смотрю вы аватарки оцениваете, как вам моя? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем 3h4x4pb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Минус масян, скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 кстати в феврале ждите х55. не благодарите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, PlDHl сказал: Не трогайте рифт норм так предл от лобатой , сам выкачал сабы в рифте и лвла в ЗИ , а теперь пофиксить всем остальным , норм рофл итаки да , пока там соберешь норм пати без без замен - пол дня пройдет Тоже поразило это лицемерие: "я так хотел фана, что качался в ЗИ, а теперь я выкачался и мне не с кем фаниться, поэтому пофиксите ЗИ, чтобы я убивал бомжей на спотах не дав им выкачаться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Pino4et сказал: Минус масян, скриньте. В очередной раз язык развязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Все интервью можно описать одной выдержкой: - Почему не фиксили Валакаса 10 лет? -настроения не было.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: че там с авкой друг?(((((((( нефанат МАрго получается Люди не поймут, аватарки уже нет. Не заставляй меня снова пользоваться paint. Пусть моя ава с неграми, которые займутся соитием с марго, останется на 4 странице 3-й серии этого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Pino4et сказал: Минус масян, скриньте. а что с масяном?а то я чет пропустил Только что, Bado сказал: Люди не поймут, аватарки уже нет. Не заставляй меня снова пользоваться paint. Пусть моя ава с неграми, которые займутся соитием с марго, останется на 4 странице 3-й серии этого сериала. плохой какой то ты хейтер(((а ты мне нравился....может в груповушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Интервью получилось хорошим, Вон молодец. Немного печально, что энтузиазм у, по крайней мере, Дрына давно угас и всё покрывается некой консервативностью. Не скоро мы увидим Астериос 2.0 с хорошим клиентом, свежими обновлениями, правками, экспериментами, которые будут соответствовать уровню сервера. 5 минут назад, PlDHl сказал: там масян рознылся (впрочем как всегда) и прямым текстом посылает админов, будут меры?) Будто первый раз, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, 3h4x4pb сказал: В очередной раз язык развязал? Максимально "некорректно" выражается на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А мне понравилось интервью) дух астериоса нерушим) это и прекрасно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения