Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А где обьявка? Насколько я знаю завтра будет интервью же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) и так все знают, а ближе к делу наверное в игре радио напишет что сейчас будет интервью врубайте радио, и всё. события радио искать лучше на http://radio.asterios.tm/ там и про интервью есть а нет, сори там тоже 9 ноября только 2018 год, традиция получается уже :D Изменено 8 ноября, 2021 пользователем MrDmicom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я тоже искал - не нашел инфу. От знакомого узнал, что радио астериос не имеет вообще никакого отношения к интервью и это будет на стриме у вона. Но инфа на 100%, я сам не слежу за его стримами. 1 минуту назад, MrDmicom сказал: и так все знают, а ближе к делу наверное в игре радио напишет что сейчас будет интервью врубайте радио, и всё. события радио искать лучше на http://radio.asterios.tm/ там и про интервью есть Только новость эта немного не свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 То чувство, когда люди знают больше, чем само радио. На радио щас всполошились, черд черд Ксюха ты шо, какое когда че с кем!!? - бл я сама не вкурсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Только новость эта немного не свежая я бы даже сказал, попахивает эта новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ну шо, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitanSosiska Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Надеюсь интервью созранит ктото. Я завтра работаю. Врядли смогу его послушать. Но очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, kapitanSosiska сказал: Надеюсь интервью созранит ктото. Я завтра работаю. Врядли смогу его послушать. Но очень хотелось бы. А предыдущее сохранилось? Интересно как поменялась политика, сравнить 2018 год и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, maztaleksey сказал: А предыдущее сохранилось? Интересно как поменялась политика, сравнить 2018 год и завтра https://vk.com/audios-131501773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Мозайка будет интервью брать или Ксения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, StеrWоzа сказал: От знакомого узнал, что будет на стриме у вона. я сам не слежу за его стримами. Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitanSosiska Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, maztaleksey сказал: А предыдущее сохранилось? Интересно как поменялась политика, сравнить 2018 год и завтра Хз, ниодного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Только новость эта немного не свежая да я почти сразу редакнул сообщение, но было уже поздно, вброс произошёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/558502-intervju-na-radio-s-drin-0911-v-2000-po-moskve/?do=findComment&comment=9080261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 08.11.2021 в 15:01, Eglesias сказал: То чувство, когда люди знают больше, чем само радио. На радио щас всполошились, черд черд Ксюха ты шо, какое когда че с кем!!? - бл я сама не вкурсе.... Решение об интервью было принято буквально за пару дней до самого интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения