Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я год ждал эвента что бы плащи себе поймать, почему меня лишили этого эвента? Кто те люди что писали что эвент не нужен? Все наоборот хотят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ждите следующего года. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну так то поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IronBird Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 наверное всему виной дудос никакого праздника, нас сначала не пускало в игру, потом тыковку не дали, ничего нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 36 минут назад, IronBird сказал: наверное всему виной дудос Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Всеми конечностями поддерживаю. Сам ждал ради плаща. Ещё не поздно включить! Подумаешь, сместится праздник на недельку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/528436-забытые-ивенты-или-их-отменили/#comment-8503890 Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Все те, кто недоволен теми или иными эвентами уже давно получили пред и по большей части вы не найдете их высказываний, т.к. они (высказывания) удалены. Оставим это на их совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Админ в теме. Скрестил пальцы, ждём положительной реакции на просьбу. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Раздражалка Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 = 10 часов назад, Лестер сказал: Я год ждал эвента что бы плащи себе поймать, почему меня лишили этого эвента? Кто те люди что писали что эвент не нужен? Все наоборот хотят зачем тебе этот плащ когда новогодний лучше, тыква баф дисбаланс на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Раздражалка сказал: = зачем тебе этот плащ когда новогодний лучше, тыква баф дисбаланс на 2 недели Для ворпал лайт сета, с дуалами, да топ ЛСом - топ плащик. Упавший оппонент зло пишет ругательства, а ты убегаешь от него, ехидно ухмыляясь рожицей с плаща) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Я год ждал эвента что бы плащи себе поймать, почему меня лишили этого эвента? Кто те люди что писали что эвент не нужен? Все наоборот хотят
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения