Перейти к содержанию
Asterios

А Руна-то наша хД

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Святовит сказал:

Читал на форуме старые темки, хиросов было 3 пака вроде, а потом пустили слух что кто-то возращается или вливается, уже не помню, и на след осаде гламуры уже набрали примерно 80 тел😂

85)) 

7 минут назад, KamZIlla сказал:

п.с. А такого учителя по математике как у меня, тут ни у кого наверное не было, по совместительству ещё тренер по вольной борьбе, с поломанными ушами. Не выучил - на прогиб сразу, так что мехика, смотри аккуратнее. 

В прямом смысле вбивал в голову знания😂

17 минут назад, chsv сказал:

как дал бы тебе чапалаха

7-0 закроешь, тогда поговорим

32 минуты назад, Святовит сказал:

В прямом смысле вбивал в голову знания😂

Голову в знания.

52 минуты назад, KamZIlla сказал:

Если я не ошибаюсь, то когда они начали набирать толпу, хиросов тоже толком ещё не было.

Толпа была набрана в начале лета, сразу после того, как Архи разовой акцией размотали Парфенонов на ИНН. 
https://forum.asterios.tm/topic/546896-tvosada-2606-2706/#comments

Тогда звал народ дать достойный бой, но мне сказали, что я горю и плачу 😆 

9 минут назад, DexiA сказал:

Толпа была набрана в начале лета, сразу после того, как Архи разовой акцией размотали Парфенонов на ИНН. 
https://forum.asterios.tm/topic/546896-tvosada-2606-2706/#comments

Тогда звал народ дать достойный бой, но мне сказали, что я горю и плачу 😆 

у меня такое чувство что тебе нагадили в рот

В общем,давайте ка я проясню немного,что и как.  Кам05 красиво стелит,только потому что он в ряде с оппозицией .   Вспомним Закат старого Хантера,там был сокол и его клан который превышал количеством и силой все остальные кланы. они держали долгое время руну с 9мя флагами,но зашкваром это не считали.  Тот же Кам, он рассисывает красиво,как он распустил рафов с своего клана бо так не интересно играть. но на самом деле нам известно,почему клан Архитекторы поредел и слился.  На месте Мехико мог быть любой другой, тот же кам,эльфид или усы. 

ПС,у меня один вопрос,почему  Волерка усач в каждой теме пытается отчитаться и пригореть на Гламуров ?.  Чел который слил своих мэмберов второму составу хиросов,и слился.   Тебе то какая разница,что там твориться в ихней войне ?.     Такие тупые я уею.   Хиросы никогда не могли составить конкуренции ни однмоу клану за всё своё существование. Ну скажите мне,когда этот нищий клан кривыми игроками мог кому то противостоять 1х1 ?.    По факту им всегда кто-то помогал.      

Ор о  том как они прогнали вампиров тоже шутейка на 10.  То есть  110 человек в два состава вышли против 60 вомпиров,это называется победой .  А теперь когда с подсосами почти в ровном количестве глотают у гламуров это называется зерг... 

Мехико хорошо делает,что не обращает внимания на эту мусорню которая скулит .    

4 минуты назад, VAMPlRKA сказал:

Хиросы никогда не могли составить конкуренции ни однмоу клану за всё своё существование. Ну скажите мне,когда этот нищий клан кривыми игроками мог кому то противостоять 1х1 ?.    По факту им всегда кто-то помогал.      

Ор о  том как они прогнали вампиров тоже шутейка на 10.  То есть  110 человек в два состава вышли против 60 вомпиров,это называется победой .  А теперь когда с подсосами почти в ровном количестве глотают у гламуров это называется зерг... 

Ты в своем посте сам же себе противоречишь. то Хиросы 1х1 ничего не могут то вспоминаешь как они отправили вампов на каникулы.

Так ты че на 2х последних осадах не был? не видел как абу уже месяц сидит в будке с мехико? Это как раз и сделали хиросы и хоссы которые как рас с геймурами сейчас в равном количесве.

НО даже в такой ситуации у мехико есть куда очко расширять и он на коленях брал у глумиков.

Эта Курица делает все что бы их всегда было больше

16 минут назад, VAMPlRKA сказал:

В общем,давайте ка я проясню немного,что и как.  Кам05 красиво стелит,только потому что он в ряде с оппозицией .   Вспомним Закат старого Хантера,там был сокол и его клан который превышал количеством и силой все остальные кланы. они держали долгое время руну с 9мя флагами,но зашкваром это не считали.  Тот же Кам, он рассисывает красиво,как он распустил рафов с своего клана бо так не интересно играть. но на самом деле нам известно,почему клан Архитекторы поредел и слился.  На месте Мехико мог быть любой другой, тот же кам,эльфид или усы. 

ПС,у меня один вопрос,почему  Волерка усач в каждой теме пытается отчитаться и пригореть на Гламуров ?.  Чел который слил своих мэмберов второму составу хиросов,и слился.   Тебе то какая разница,что там твориться в ихней войне ?.     Такие тупые я уею.   Хиросы никогда не могли составить конкуренции ни однмоу клану за всё своё существование. Ну скажите мне,когда этот нищий клан кривыми игроками мог кому то противостоять 1х1 ?.    По факту им всегда кто-то помогал.      

нет друг меня не могло быть на этом месте. 

хз че ты пишешь про второй состав. даже тот второй состав хиросов сильнее чем этот гламуровский. да и клана уже небыло когда появилось желание пойти пофаниться на осаду в хиросах. 

и да в 2х составах хиросов было 95 человек на 87 вампиров. так что ты поосторожнее

не обращает внимание переводится как просит разрешить устроить ему монополию

Изменено пользователем chsv

щас бы челик которого заменили на гвг с хиросами, писал о конкуренции и о противостоянии 1х1. По факту тебя заменила твоя же пачка, мемберов которых ты сюда залетал дефать по кд. И хз кто тут тупой, ведь твоя подруга на Мексике, не в силе ответить на простой вопрос о политике клана, может потому что ее тупо нет, не?

Just now, chsv said:

нет друг меня не могло быть на этом месте. 

хз че ты пишешь про второй состав. даже тот второй состав хиросов сильнее чем этот гламуровский. да и клана уже небыло когда появилось желание пойти пофаниться на осаду в хиросах. 

и да в 2х составах хиросов было 95 человек на 87 вампиров. так что ты поосторожнее

не обращает внимание переводится как просит разрешить устроить ему монополию

боже,что ты за дичь гонишь,клана не было ? ты перед тем как слить в хиросы не за долго до этого играл кланом. 

Ты уверен,что второй состав был сильнее чем сейчас гламуры ?).   такой шутник.  ты слишком высокого мнения о своем бывшем клане.  хотя там большая часть также залётные челики,а ты ручаешься как о своих D .  

Не 95 а 110-115 

Just now, Envio said:

Ты в своем посте сам же себе противоречишь. то Хиросы 1х1 ничего не могут то вспоминаешь как они отправили вампов на каникулы.

Так ты че на 2х последних осадах не был? не видел как абу уже месяц сидит в будке с мехико? Это как раз и сделали хиросы и хоссы которые как рас с геймурами сейчас в равном количесве.

НО даже в такой ситуации у мехико есть куда очко расширять и он на коленях брал у глумиков.

Эта Курица делает все что бы их всегда было больше

ты наверное дцпшник,верно ?.  Что хиросы сделали?.  То что из-за участия Хоса,сливы слетела  руна с гламуров это ничего не значит.   Когда ещё ГА,Архитекторы играли,вспомни участь хиросов на руне ? . Их участь была только исключительно в качестве сосущих,они приходили как пёсики по команде мешать.  Сейчас тоже самое. Вроде бы как должен был быть ХОС и Слива на подсосе,а оказывается,что хиросы на подсосе,так как на фоне ХОСА Сливы или Виндикаров,они просто лоу клан с большим количеством людей,с которых ноль кпд.

Мда ну и понаписали вы тут бреда мне интересно а что за шутка тогда была когда Гламуров небыло они на ребаф уходили то хиросы дрались с глобалами как гламуры прилетают так глобалы и хиросы шли одним фронтом протев гламуров и претом гламуров было значительно меньше чем обьедененые глобалы с хиросами!!!

Just now, Elated said:

щас бы челик которого заменили на гвг с хиросами, писал о конкуренции и о противостоянии 1х1. По факту тебя заменила твоя же пачка, мемберов которых ты сюда залетал дефать по кд. И хз кто тут тупой, ведь твоя подруга на Мексике, не в силе ответить на простой вопрос о политике клана, может потому что ее тупо нет, не?

чел,я всегда был на подмене,у меня нету своей пачки,проснись мусор,хватит гореть.  В той пачке где я играл Окиш и Печеня мейн. я захожу когда кого то из них нету.    последний раз когда у меня был пак это было в 2010 и 2014 в лх.   У меня танк стоит в +6-10 сете уже почти 3 года.  Это единственный мой чар на котором я захожу просто побегать. мне не интересен регулярный прайм и осады.есть более важные дела.    Ну ты бомби дальше соабкен сутулый 🤣

4 часа назад, IMEXICOI сказал:

Если против нас так и будет весь сервер, мы повеселимся. Если оппозиция устанет и уйдёт, мы будем рады сделать монополию и может тогда Администрация задумается о переоткрытии хантера.

Ну давай сынок...успехов...юный монополист. Это первый пункт,который тебе нужно сделать.

qpRS6v03s4I.jpg

Just now, Elated said:

политика очевидна.  давить таких как ты лохов подобных. просто сиди и скули молча.   смешно читать,когда какой то мусор типо тебя или чсв ноет ,который вообще не имеет никакого отношения к этому так как он не участвует в этом.    Просто расслабьтесь и принимайте  молча DD

1 час назад, VAMPlRKA сказал:

Надеюсь, что ты сам веришь в то, что ты пишешь.

17 минут назад, VAMPlRKA сказал:

политика очевидна.  давить таких как ты лохов подобных. просто сиди и скули молча.   смешно читать,когда какой то мусор типо тебя или чсв ноет ,который вообще не имеет никакого отношения к этому так как он не участвует в этом.    Просто расслабьтесь и принимайте  молча DD

а ты типа КЛ?) или его секретарша?)

Конечно не случится. Мехико устроит монополию. Все просто боятся этого

7 минут назад, ThePa1n сказал:

Тоже верно, но против кого собираться то?)🤫

Подружимся с мехико и будем хиросов душить

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

На чиле?

7 минут назад, ThePa1n сказал:

На чиле?

естесна

Вот народ из всего того чего вы пишете можно один вывод сделать как бы вы не обзывали и не оскорбляли гламуров вы их боитесь и в каждом вашем тексте это притом я пару раз наблюдал что два пака что хиросов что глобалов боится один пак гламуров на хоте сколько раз видел стоит да пака из этих кланов как один пак гламуров приходит так все бсою делают и получается о чем говорить тогда еще вы бы хотя бы с ними фанились бы нормально а патом уже говорили что они то они се. Я хоть человек который ни в одном и з кланов не состою по фак ту могу сказать так если мне выбор дадут в какой из кланов вступить из 3 выше описаных я не задумываясь выберу гламуров!

4 минуты назад, Narug сказал:

два пака что хиросов что глобалов боится один пак гламуров

Уже Лайк! Дальше даже не читал, верю каждому слову

Хоть кто то не боится правду говорить! 

12 минут назад, Narug сказал:

Вот народ из всего того чего вы пишете можно один вывод сделать как бы вы не обзывали и не оскорбляли гламуров вы их боитесь и в каждом вашем тексте это притом я пару раз наблюдал что два пака что хиросов что глобалов боится один пак гламуров на хоте сколько раз видел стоит да пака из этих кланов как один пак гламуров приходит так все бсою делают и получается о чем говорить тогда еще вы бы хотя бы с ними фанились бы нормально а патом уже говорили что они то они се. Я хоть человек который ни в одном и з кланов не состою по фак ту могу сказать так если мне выбор дадут в какой из кланов вступить из 3 выше описаных я не задумываясь выберу гламуров!

Ты тогда почаще стой в ХС а лучше действительно вступи в геймуры и увидишь как этот гей кружок боиться и на 1 пак варов собирает 2 своих пака:))) Так что го в гиран и пиши абу он примет:))

19 минут назад, Narug сказал:

Фак ту 

видимо этого одного пака с гламуров, которого боятся по 2 пачки с других кланов, на осаде не было. 

Изменено пользователем KamZIlla

На самам деле этат челавек разнёс па фактам а вы сьели

14 минут назад, TBo9CpaKa сказал:

На самам деле этат челавек разнёс па фактам а вы сьели

ну какие факты?:)) как можно бояться маленького глупенького абу??? 

Ого как ваген сгорел, вот это понимаю выполнение нормы)) Правильно, покажи всем как у тебя горит, что Хиросы клан на клан уничтожили твой клан и отправили его на каникулы) И что сейчас на хиросов приходится х2 людей собирать :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ого как ваген сгорел, вот это понимаю выполнение нормы)) Правильно, покажи всем как у тебя горит, что Хиросы клан на клан уничтожили твой клан и отправили его на каникулы) И что сейчас на хиросов приходится х2 людей собирать :)

Там выше на чиле собрались победителей серва уничтожать. Прокомментируйте это пожалуйста.Спс. 

3 часа назад, KamZIlla сказал:

2 часа назад, ThePa1n сказал:

На чиле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...