Readfish Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Везде пишут что от виталити зависит толко опыт и сп, по факту видимо нет. Кто-то может внести ясность? Так же интересует подробное описание что может повысить уровень виталки и от чего зависит расход.... Изменено 26 октября, 2021 пользователем Readfish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ну судя по изменению твоего хп, ты апнул лвл, а вот разные уровни уже влияют на шанс спойла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: ну судя по изменению твоего хп, ты апнул лвл, а вот разные уровни уже влияют на шанс спойла) Если судить по количеству ХП/ЦП/МП я сомневаюсь, что это один и тот же персонаж, просто апнувший лвл. Скорее шифтует с разных персонажей. А там гляди на них и разный уровень "удачи". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Пацыки дело говорят, почему не видно уровня персонажа на этих скринах? Ох уж эти конспираторы, будущий игрок даля х55 растет видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Дай мне то, что ты куришь... Спойл зависящий от виталки... Я ловлю кринж ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) не видно профу, лвл, персонаж закрыт окном дропа специально, по всей видимости ты сделал релог на более слитого перса(и вероятно более апнутого) и сделал скрин зачем ты пытаешься ввести нас в заблуждение этим вбросом? Изменено 26 октября, 2021 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Еще и спецом уровень скрыл на скрине. Явно вброс специально, пора уже таких говномесов банить на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Readfish Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Уважаемые товарищи, сейчас добавляю 1й скрин. Когда виталка восстановится - 2ой. Вопрос от скринов не зависит, скрины для наглядности! Если нужны дополнительные скрины - сделаю пишите! Изменено 26 октября, 2021 пользователем Readfish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, Лестер сказал: Еще и спецом уровень скрыл на скрине. Явно вброс специально, пора уже таких говномесов банить на форуме ты чего такой агрессивный? У человека возник вопрос, он его задал, так как посомневался. спокойнее - нервные клеточки не восстанавливаются. Валерьяночка в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ну ты лвл поднял, моб синий уже стал, само собой штраф на дроп/эксп/спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сравни это на белых мобах , а не на синих . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Readfish сказал: Уважаемые товарищи, сейчас добавляю 1й скрин. Когда виталка восстановится - 2ой. Вопрос от скринов не зависит, скрины для наглядности! Если нужны дополнительные скрины - сделаю пишите! А что за чар с 800+ мп ? Второй твой скрин. Явно другой чар а не гном, у него 600+ мп. Вывод - ты сделал скрины с разных персонажей, а там и разница в лвле скорее всего. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 45 минут назад, Readfish сказал: ухахахатбл..48 лвл ..ясн ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Readfish Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Я специально сделал скрин полный на одном чаре подожду когда восстановится виталка сделаю второй полный скрин. Тут вообще не в скринах дело, меня интересует вопрос влияет ли виталка на шансы или нет - выглядит как будто да; и вытекающий из этого вопрос почему/как бороться с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 53 минуты назад, Readfish сказал: Уважаемые товарищи, сейчас добавляю 1й скрин. Когда виталка восстановится - 2ой. Вопрос от скринов не зависит, скрины для наглядности! Если нужны дополнительные скрины - сделаю пишите! Ты лвл апнул=штраф усилился=шанс спойла упал. Виталка тут не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Readfish Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Скрин с белым мобом! Я не качаю этого чара - жду виталку, и закидываю второй скрин. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Readfish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Readfish сказал: Я специально сделал скрин полный на одном чаре подожду когда восстановится виталка сделаю второй полный скрин. Тут вообще не в скринах дело, меня интересует вопрос влияет ли виталка на шансы или нет - выглядит как будто да; и вытекающий из этого вопрос почему/как бороться с этим. На шансы влияет наличие лака и твой уровень. Если ты выяснишь что влияет виталка (что конечно вряд-ли, но с кем чёрт не шутит) - нужно будет писать в РРП. Но для чистоты эксперимента ты должен проверять на персонаже того же уровня и того же уровня "удачи". Удачу проверить можно прописав .w, уровень и так понятно. Так же нужно учитывать что в пати у тебя не должно быть других персонажей, которые меняют шансы (хай лвл бафер там например или персонаж с лаком/без). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EchoDD Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Шифтанул моба а там с картинками Шансы, почему у меня списком.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, EchoDD сказал: Шифтанул моба а там с картинками Шансы, почему у меня списком.? .cfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastestHand Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Readfish сказал: Скрин с белым мобом! Я не качаю этого чара - жду виталку, и закидываю второй скрин. Долго ж ты ждать будешь, что бы просто увидеть... ничего ) Не изменится спойл. А так, ты бы еще с окном лака скрин лучше сделал. А то виталка появится, ты еще лак докупишь и скажешь - ВОТ ЖЕЕЕЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Readfish сказал: Я не качаю этого чара - жду виталку, и закидываю второй скрин давай, мы в тебя верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Здесь подойдет "универсальный ответ Лаврова "........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, Readfish сказал: Я специально сделал скрин полный на одном чаре подожду когда восстановится виталка сделаю второй полный скрин. Тут вообще не в скринах дело, меня интересует вопрос влияет ли виталка на шансы или нет - выглядит как будто да; и вытекающий из этого вопрос почему/как бороться с этим. На шанс спойла влияет какой ты спойлер или крафтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastestHand Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 12 часов назад, FastestHand сказал: ну когда там уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 фул виталка регенится 3-4 дня, или я ошибаюсь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 показывай уже. ты почти сутки прокекал, вместо фарма и спойла🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 27.10.2021 в 18:25, SashkoAn сказал: фул виталка регенится 3-4 дня, или я ошибаюсь?! 3 дня 11 часов и 20 минут 27.10.2021 в 18:34, noxep сказал: показывай уже. ты почти сутки прокекал, вместо фарма и спойла🙃 похоже виталка на спойл не влияет 🌝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.