Jump to content
Asterios

Шанс спойла зависит от виталити (Vitality)

Readfish

Recommended Posts

Везде пишут что от виталити зависит толко опыт и сп, по факту видимо нет. Кто-то может внести ясность? Так же интересует подробное описание что может повысить уровень виталки и от чего зависит расход....

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Edited by Readfish

ну судя по изменению твоего хп, ты апнул лвл, а вот разные уровни уже влияют на шанс спойла)

1 минуту назад, RickSanchez92 сказал:

ну судя по изменению твоего хп, ты апнул лвл, а вот разные уровни уже влияют на шанс спойла)

Если судить по количеству ХП/ЦП/МП я сомневаюсь, что это один и тот же персонаж, просто апнувший лвл. Скорее шифтует с разных персонажей. А там гляди на них и разный уровень "удачи".

Пацыки дело говорят, почему не видно уровня персонажа на этих скринах? 

Ох уж эти конспираторы, будущий игрок даля х55 растет видимо.

Дай мне то, что ты куришь... Спойл зависящий от виталки... Я ловлю кринж )))

не видно профу, лвл, персонаж закрыт окном дропа специально, по всей видимости ты сделал релог на более слитого перса(и вероятно более апнутого) и сделал скрин

зачем ты пытаешься ввести нас в заблуждение этим вбросом?

Edited by Fenix10

Еще и спецом уровень скрыл на скрине. Явно вброс специально, пора уже таких говномесов банить на форуме

Уважаемые товарищи, сейчас добавляю 1й скрин. Когда виталка восстановится - 2ой. Вопрос от скринов не зависит, скрины для наглядности!

Если нужны дополнительные скрины - сделаю пишите!

Безымянный2.jpg

Edited by Readfish

16 минут назад, Лестер сказал:

Еще и спецом уровень скрыл на скрине. Явно вброс специально, пора уже таких говномесов банить на форуме

ты чего такой агрессивный? У человека возник вопрос, он его задал, так как посомневался. спокойнее - нервные клеточки не восстанавливаются. Валерьяночка в помощь. 

Ну ты лвл поднял, моб синий уже стал, само собой штраф на дроп/эксп/спойл

2 часа назад, Readfish сказал:

Уважаемые товарищи, сейчас добавляю 1й скрин. Когда виталка восстановится - 2ой. Вопрос от скринов не зависит, скрины для наглядности!

А что за чар с 800+ мп ?  Второй твой скрин. Явно другой чар а не гном, у него 600+ мп. Вывод - ты сделал скрины с разных персонажей, а там и разница в лвле скорее всего.

Edited by Метрон

Я специально сделал скрин полный на одном чаре подожду когда восстановится виталка сделаю второй полный скрин. Тут вообще не в скринах дело, меня интересует вопрос влияет ли виталка на шансы или нет - выглядит как будто да; и вытекающий из этого вопрос почему/как бороться с этим. 

53 минуты назад, Readfish сказал:

Безымянный2.jpg

Ты лвл апнул=штраф усилился=шанс спойла упал. Виталка тут не причем. 

Скрин с белым мобом! Я не качаю этого чара - жду виталку, и закидываю второй скрин.

Безымянный3.jpg

Edited by Readfish

9 минут назад, Readfish сказал:

Я специально сделал скрин полный на одном чаре подожду когда восстановится виталка сделаю второй полный скрин. Тут вообще не в скринах дело, меня интересует вопрос влияет ли виталка на шансы или нет - выглядит как будто да; и вытекающий из этого вопрос почему/как бороться с этим. 

На шансы влияет наличие лака и твой уровень. Если ты выяснишь что влияет виталка (что конечно вряд-ли, но с кем чёрт не шутит) - нужно будет писать в РРП. Но для чистоты эксперимента ты должен проверять на персонаже того же уровня и того же уровня "удачи". Удачу проверить можно прописав .w, уровень и так понятно. Так же нужно учитывать что в пати у тебя не должно быть других персонажей, которые меняют шансы (хай лвл бафер там например или персонаж с лаком/без).

Шифтанул моба а там с картинками Шансы, почему у меня списком.?

Только что, EchoDD сказал:

Шифтанул моба а там с картинками Шансы, почему у меня списком.?

image.thumb.png.6cad8a9c7586f0a32764cf2a672898af.png

.cfg

1 час назад, Readfish сказал:

Скрин с белым мобом! Я не качаю этого чара - жду виталку, и закидываю второй скрин.

Безымянный3.jpg

Долго ж ты ждать будешь, что бы просто увидеть... ничего ) Не изменится спойл.

А так, ты бы еще с окном лака скрин лучше сделал. А то виталка появится, ты еще лак докупишь и скажешь - ВОТ ЖЕЕЕЕ!!!

1 час назад, Readfish сказал:

Я не качаю этого чара - жду виталку, и закидываю второй скрин

давай, мы в тебя верим

7 часов назад, Readfish сказал:

На шанс спойла влияет какой ты спойлер или крафтер

показывай уже. ты почти сутки прокекал, вместо фарма и спойла🙃

27.10.2021 в 18:25, SashkoAn сказал:

фул виталка регенится 3-4 дня, или я ошибаюсь?!

3 дня 11 часов и 20 минут

27.10.2021 в 18:34, noxep сказал:

показывай уже. ты почти сутки прокекал, вместо фарма и спойла🙃

похоже виталка на спойл не влияет 🌝