Yroboros Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ТХ 85, скил изучен, отмычки есть. на 1м и 3м этаже 2 уровня МОСа пишет "нельзя открыть дверь". Было какое-то изменение? Как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Завтра исправится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Говорят, что теперь, чтобы открыть дверь - нужны не Theif Key's, а ключики, которые падают с ангелов в МОСе (их там 2 вида, одни для двери к РБ, вторые вот для этих комнат). Мол "вернули, как должно было быть". Лично не проверял, но при мне вчера парниша смог открыть, мне было лень бить ключи, у меня нож внутри комнаты стоит уже 2 месяца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Там давным давно тыщи самонов в офлайне сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 возможно после обновления. уже отписали. https://forum.asterios.tm/topic/556049-prozrachnaja-stena/?tab=comments#comment-9053926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yroboros Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 hours ago, ROUX said: Говорят, что теперь, чтобы открыть дверь - нужны не Theif Key's, а ключики, которые падают с ангелов в МОСе (их там 2 вида, одни для двери к РБ, вторые вот для этих комнат). Мол "вернули, как должно было быть". Лично не проверял, но при мне вчера парниша смог открыть, мне было лень бить ключи, у меня нож внутри комнаты стоит уже 2 месяца )) Secret Key и Key of Splendor Room тоже пишут при попытке юза на дверь "нельзя открыть дверь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тайный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ключи то вернули молодцы, но самонить в секретную комнату, и оставлять там вагоны чаров в офлайне - это просто детский сад.....вот просто интересно неужели так было задумано корейцами ... Только что, Тайный сказал: ключи то вернули молодцы, но самонить в секретную комнату, и оставлять там вагоны чаров в офлайне - это просто детский сад.....вот просто интересно неужели так было задумано корейцами ... вы еще почту там сделайте рабочую как в мирной зоне, что бы можно было и факела и точки перекидывать - вот детям потеха то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Belsws Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 56 минут назад, Янка сказал: На дверь не работает скил анлок, пойманный с ЛСа. Раньше работал в Пагане на дверях Алтаря и Тьмы Эти дверки ключом Тьмы открываются), привыкли РБ нашарика :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Belsws Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Янка сказал: эти двери тоже ключом открываются? Скил анлок не работает Про Коре ничего не скажу, не фармил совсем. На предыдущем скрине Паган, калитка перед РБ слева, эти двери открывались Ключом Тьмы, выбивается из Тироль Приста Изменено 26 октября, 2021 пользователем Belsws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Творожок Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Secret key не открывает Thief key тоже нет Скилл не открывает Какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 minutes ago, Василий1501 said: Secret key не открывает Thief key тоже нет Скилл не открывает Какие еще варианты? Оформить багрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Yroboros
ТХ 85, скил изучен, отмычки есть. на 1м и 3м этаже 2 уровня МОСа пишет "нельзя открыть дверь".
Было какое-то изменение? Как туда попасть?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения