Jump to content
Asterios
  • 1

не открываются двери в МОСе на точки

Yroboros

Question

ТХ 85, скил изучен, отмычки есть. на 1м и 3м этаже 2 уровня МОСа пишет "нельзя открыть дверь".

Было какое-то изменение? Как туда попасть?

1205252078_.png.6915a4a7fb6193b4299211736f984d56.png

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Говорят, что теперь, чтобы открыть дверь - нужны не Theif Key's, а ключики, которые падают с ангелов в МОСе (их там 2 вида, одни для двери к РБ, вторые вот для этих комнат).
Мол "вернули, как должно было быть". Лично не проверял, но при мне вчера парниша смог открыть, мне было лень бить ключи, у меня нож внутри комнаты стоит уже 2 месяца ))

• 0
2 hours ago, ROUX said:

Говорят, что теперь, чтобы открыть дверь - нужны не Theif Key's, а ключики, которые падают с ангелов в МОСе (их там 2 вида, одни для двери к РБ, вторые вот для этих комнат).
Мол "вернули, как должно было быть". Лично не проверял, но при мне вчера парниша смог открыть, мне было лень бить ключи, у меня нож внутри комнаты стоит уже 2 месяца ))

Secret Key и Key of Splendor Room тоже пишут при попытке юза на дверь "нельзя открыть дверь"

• 0

ключи то вернули молодцы, но самонить в секретную комнату, и оставлять там вагоны чаров в офлайне - это просто детский сад.....вот просто интересно неужели так было задумано корейцами ...   

Только что, Тайный сказал:

ключи то вернули молодцы, но самонить в секретную комнату, и оставлять там вагоны чаров в офлайне - это просто детский сад.....вот просто интересно неужели так было задумано корейцами ...   

вы еще почту там сделайте рабочую как в мирной зоне, что бы можно было и факела и точки перекидывать - вот детям потеха то будет.

• 0
56 минут назад, Янка сказал:

На дверь не работает скил анлок, пойманный с ЛСа.
Раньше работал в Пагане на дверях Алтаря и Тьмы

a1.jpg

Эти дверки ключом Тьмы открываются), привыкли РБ нашарика :DD

• 0
1 час назад, Янка сказал:

эти двери тоже ключом открываются?
Скил анлок не работает 

a2.jpg

Про Коре ничего не скажу, не фармил совсем. На предыдущем скрине Паган, калитка перед РБ слева, эти двери открывались Ключом Тьмы, выбивается из Тироль Приста

Shot00144.jpg

Edited by Belsws

• 0
2 minutes ago, Василий1501 said:

Secret key не открывает

Thief key тоже нет

Скилл не открывает

Какие еще варианты?

Оформить багрепорт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...