Yroboros Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 ТХ 85, скил изучен, отмычки есть. на 1м и 3м этаже 2 уровня МОСа пишет "нельзя открыть дверь". Было какое-то изменение? Как туда попасть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Admin Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Завтра исправится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ted Lasso Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Говорят, что теперь, чтобы открыть дверь - нужны не Theif Key's, а ключики, которые падают с ангелов в МОСе (их там 2 вида, одни для двери к РБ, вторые вот для этих комнат). Мол "вернули, как должно было быть". Лично не проверял, но при мне вчера парниша смог открыть, мне было лень бить ключи, у меня нож внутри комнаты стоит уже 2 месяца )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 yarko Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Там давным давно тыщи самонов в офлайне сидят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 фонАйнцберн Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 возможно после обновления. уже отписали. https://forum.asterios.tm/topic/556049-prozrachnaja-stena/?tab=comments#comment-9053926 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Yroboros Posted October 26, 2021 Author Share Posted October 26, 2021 2 hours ago, ROUX said: Говорят, что теперь, чтобы открыть дверь - нужны не Theif Key's, а ключики, которые падают с ангелов в МОСе (их там 2 вида, одни для двери к РБ, вторые вот для этих комнат). Мол "вернули, как должно было быть". Лично не проверял, но при мне вчера парниша смог открыть, мне было лень бить ключи, у меня нож внутри комнаты стоит уже 2 месяца )) Secret Key и Key of Splendor Room тоже пишут при попытке юза на дверь "нельзя открыть дверь" Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Тайный Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 ключи то вернули молодцы, но самонить в секретную комнату, и оставлять там вагоны чаров в офлайне - это просто детский сад.....вот просто интересно неужели так было задумано корейцами ... Только что, Тайный сказал: ключи то вернули молодцы, но самонить в секретную комнату, и оставлять там вагоны чаров в офлайне - это просто детский сад.....вот просто интересно неужели так было задумано корейцами ... вы еще почту там сделайте рабочую как в мирной зоне, что бы можно было и факела и точки перекидывать - вот детям потеха то будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Belsws Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 56 минут назад, Янка сказал: На дверь не работает скил анлок, пойманный с ЛСа. Раньше работал в Пагане на дверях Алтаря и Тьмы Эти дверки ключом Тьмы открываются), привыкли РБ нашарика :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Belsws Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 (edited) 1 час назад, Янка сказал: эти двери тоже ключом открываются? Скил анлок не работает Про Коре ничего не скажу, не фармил совсем. На предыдущем скрине Паган, калитка перед РБ слева, эти двери открывались Ключом Тьмы, выбивается из Тироль Приста Edited October 26, 2021 by Belsws Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Творожок Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Secret key не открывает Thief key тоже нет Скилл не открывает Какие еще варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 HawkC4 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 minutes ago, Василий1501 said: Secret key не открывает Thief key тоже нет Скилл не открывает Какие еще варианты? Оформить багрепорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Yroboros
ТХ 85, скил изучен, отмычки есть. на 1м и 3м этаже 2 уровня МОСа пишет "нельзя открыть дверь".
Было какое-то изменение? Как туда попасть?
10 answers to this question
Recommended Posts