Насвай Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Биш с берсом = смерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Так а зачем просить вар, если вас нигде не видно? Вчера гламуры целый час отлетали, пока не оценили адекватно свои силы и не привели х2 челов, а вы где были все это время? Какую-то арбу только видел, Левальер кажись, это Кинарет был? Где ж те обещанные 3 пака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: Где ж те обещанные 3 пака? Пацаны самоизолировались проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 23 человека было в цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так а зачем просить вар, если вас нигде не видно? Вчера гламуры целый час отлетали, пока не оценили адекватно свои силы и не привели х2 челов, а вы где были все это время? Какую-то арбу только видел, Левальер кажись, это Кинарет был? Где ж те обещанные 3 пака? Ты слоупок, ник что в игре что на форуме один и тот-же, а то что ты в глаза долбишься походу, это твои проблемы🤷 И то что тебя не было позавчера тоже твои проблемы, так как мы и с хиросами повоевали и с гламурами🤷 Вчера я так то большую часть дня был на обт, качал твина на хантере, мне что теперь каждый день дежурить вас высматривать? Вар приняли, и молодцы, да и пиши что хочешь, ты кроме бреда ничего толкового никогда не писал, человек ctrl c\v. 1 час назад, Mehanik сказал: Пацаны самоизолировались проста Аж 100 раз за 1 минуту, ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 11 minutes ago, Кинарет said: Ты слоупок, ник что в игре что на форуме один и тот-же, а то что ты в глаза долбишься походу, это твои проблемы🤷 И то что тебя не было позавчера тоже твои проблемы, так как мы и с хиросами повоевали и с гламурами🤷 Вчера я так то большую часть дня был на обт, качал твина на хантере, мне что теперь каждый день дежурить вас высматривать? Вар приняли, и молодцы, да и пиши что хочешь, ты кроме бреда ничего толкового никогда не писал, человек ctrl c\v. Аж 100 раз за 1 минуту, ага) ОК, ну хоть ник буду знать теперь :) 34 minutes ago, KenWD said: 23 человека было в цц Какие 23? 17 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 У гламуров 23 человека в цц вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Когда они отлетали по кд наверное и было 23 :) Помню на осаде тоже говорили в цц 53 чела, а по факту 70 бегало :) Такие наивные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 целый час отлетали 🤣 ... пожалуйста не унижай так сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 О, ваген вспомнил былые унижения от хиросов и снова заплакал, понимаю) Выполнение нормы начато, не останавливайся! Покажи, как тебе обидно, что хиросы унизили тебя и уничтожили твой клан! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Биш с берсом = смерть а берс с бишом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 часов назад, Barzometr сказал: Только если у тебя нет хорошего биша) Но выживать да, проблематично Мув дигенерата чисто бишом хилить берса на рашах )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 У Биша, наверное, ноги длинные и броня +100500, раз он за берсом в толпу бежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Биша в ворпал лайте ни когда не видели? + заточка брони + заточка скила = П.дефа и М.дефа +100500 как раз будет. Жаль пассивки на хеви, как у ПП нет( Я танкую ваще на бише, челики не вдупляют, пока они пытаются меня завалить, их пол пачки уже землю жрать начинает 😆 Изменено 29 октября, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, KamZIlla сказал: а берс с бишом? А вот тут нада падумать...🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, ssexyfox сказал: Мув дигенерата чисто бишом хилить берса на рашах )))))))) Ну если кто то из бишей так не умеет, это его проблемы))) Наши вполне неплохо справляются 8 минут назад, TBo9CpaKa сказал: А вот тут нада падумать...🤔 Берс с бишом - жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Barzometr сказал: Ну если кто то из бишей так не умеет, это его проблемы))) Наши вполне неплохо справляются Берс с бишом - жизнь Прости но я забыла шо в этой великолепной игре бигвара 3на4 киберспортсмена особо ума не нужно на такие байты ;( я оказалась не права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Говорят крысокамы вступили в гейкружок :))интересно. будем ждать ролика :))) Мб они конечно так сильно обиделись на хиросов и найтмунов что в таргет гламуры даже не попадали:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 19 минут назад, Envio сказал: Говорят крысокамы вступили в гейкружок :))интересно. будем ждать ролика :))) Мб они конечно так сильно обиделись на хиросов и найтмунов что в таргет гламуры даже не попадали:))) А ты фантазер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffff Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 29.10.2021 в 09:22, Barzometr сказал: Ничего не имею против норм персов на танках, согласен есть такие, что валят всех направо и налево, но чисто факт, прошедший дизарм на 20 сек увеличивает продолжительность моей жизни А в чем я себя переоценил? Я ж не сказал что за это время я танка убью? Что то ты полу Берс сочиняешь)) красиво. Ты отлетаешь на раз! От каких ты луков ренжу держишь то?))) ты так больше не смеши и не говори не кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 часов назад, Кинарет сказал: А ты фантазер) да согласен фантазер. из 9 минут пвп 2 боя с гламурами и все остальное с Хосами... ну и помелочи групировка и хиросы:)) сразу видны преоритеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 52 минуты назад, Envio сказал: да согласен фантазер. из 9 минут пвп 2 боя с гламурами и все остальное с Хосами... ну и помелочи групировка и хиросы:)) сразу видны преоритеты. Ренжовиками идти внутрь где на мили дистанции от ренжевиков толку нет, ты конечно тот ещё чудик🤦 И видишь ты только то, что тебе хочется🤦🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Кинарет сказал: Ренжовиками идти внутрь где на мили дистанции от ренжевиков толку нет, ты конечно тот ещё чудик🤦 И видишь ты только то, что тебе хочется🤦🤷 ээээ..... девочка ты о чем??? причем тут ренживики и милики? причем тут кто что видит??? ты вообще на мой пост отвечала??? если да то перечитай несколько раз если с первого не поняла все буквы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Envio сказал: ээээ..... девочка ты о чем??? причем тут ренживики и милики? причем тут кто что видит??? ты вообще на мой пост отвечала??? если да то перечитай несколько раз если с первого не поняла все буквы. То что ты пробка не моя проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Кинарет сказал: То что ты пробка не моя проблема. ну нормальным людям вас крыс не понят. удачи и побольше сыра с дырками. а рыдки вам в гейкрушке ой как пригодяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Envio сказал: ну нормальным людям вас крыс не понят. удачи и побольше сыра с дырками. а рыдки вам в гейкрушке ой как пригодяться В отличии от вас, геи вар приняли, и не ноют когда дропаются или когда их сольников убивают, а такие как ты только ныть и фантазировать умеют, удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Кинарет сказал: В отличии от вас, геи вар приняли, и не ноют когда дропаются или когда их сольников убивают, а такие как ты только ныть и фантазировать умеют, удачи. это не меняет того что вы крысы.... а ты еще и глупая крыса не умеющая читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Envio сказал: это не меняет того что вы крысы.... а ты еще и глупая крыса не умеющая читать. Я писал уже выше, то что ты пробка не моя проблема. Кроме бреда безтолкового ничего не пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Кинарет сказал: Я писал уже выше, то что ты пробка не моя проблема. Кроме бреда безтолкового ничего не пишешь. тут бред пишет тока твоя крысиная мордочка крысиными лапками. Перечитай пост про то что было в ролике, если не смотрел то пересмотри и покажи где был не прав:)) а не слюнясь своим крысиным ядом тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Кинарет еще и девушка? Это не из-за нее хашашинсы развалились? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.