Vamрire Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, Кинарет сказал: Он так то вар принял, вампиры чего не приняли ещё, а? о каких вампирах идёт речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 6 минут назад, Vamрire сказал: о каких вампирах идёт речь? Так в гиране орали гламуры=вампы вот люди и пишут кому что удобней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Видимо вампиров ты увидел на моём жудике, кому там вар то принять, не пойму 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Envio сказал: Так в гиране орали гламуры=вампы вот люди и пишут кому что удобней Глупо так считать. Только что, harmonie сказал: Видимо вампиров ты увидел на моём жудике, кому там вар то принять, не пойму 😑 Видимо это опасные ребята, подобно которых мы ещё не встречали, задумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) так а почему не кидаете вар тиранам, алертам, гелагаси????? Изменено 25 октября, 2021 пользователем ssexyfox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 минут назад, Vamрire сказал: Глупо так считать. Это тебе к нубам в гламуры. они же орут это:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 далеко вы от темы уже ушли, а вар всё ещё не принят, одно балабольство от хиросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал: далеко вы от темы уже ушли, а вар всё ещё не принят, одно балабольство от хиросов. мб потому что им пофигу на ваш вар?:)) или ты думаешь что ты такой х.. с горы что они прям побегут зашнуровывая валенки принимать вар? Хочешь вар то тебе к этому барыге в гиране у брокера:))) как уже кто то советовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Envio сказал: мб потому что им пофигу на ваш вар?:)) или ты думаешь что ты такой х.. с горы что они прям побегут зашнуровывая валенки принимать вар? Хочешь вар то тебе к этому барыге в гиране у брокера:))) как уже кто то советовал я не вижу смысла тебе больше отвечать, ты видимо где-то попал в ассист и теперь смертельно обиделся на нас и по кд агришься, неся любую несвязную чушь. Я бы продолжил с тобой диалог, будь ты хоть немного адекватен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 33 минуты назад, Vamрire сказал: Видимо это опасные ребята, подобно которых мы ещё не встречали, задумайся. Вот и как жить теперь с этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Какое дно клан или пак много о себе возомнил xD А у вас там еще бегает пару калек или сами с собой в хс на палатке деретесь и вары кидаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: я не вижу смысла тебе больше отвечать, ты видимо где-то попал в ассист и теперь смертельно обиделся на нас и по кд агришься, неся любую несвязную чушь. Я бы продолжил с тобой диалог, будь ты хоть немного адекватен. да че на вас агриться. честно даже не помню падал ли я от вас . а вот от нашего пака вы и падали и убегали и бсое жали:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, NewfoundFate сказал: На хантере только такие и остались Весь мусор уже не играет Не знаю , не знаю ЕЗ просто Боженька, а вы то понятное дело 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Жесть вы гоните, человек попросил принять вар на ПВП, мать его, сервере!!! Так отмазы лепите про крыс в спину, клан Сб, один вообще шарманку свою про остатки мусора на серве и в этой теме закрутил, папа Карло етить его. Гламуры не так давно по кд спамили на турнаментов, что вар не принимали. Причина к стати та же была. А теперь наоборот выходит)))) Таким, как Мехико и Юми наоборот вар выгодный, залетел, минуту пострелял, улетел. Молча приняли и айс. Изменено 25 октября, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 26 минут назад, DexiA сказал: Жесть вы гоните, человек попросил принять вар на ПВП, мать его, сервере!!! Так отмазы лепите про крыс в спину, клан Сб, один вообще шарманку свою про остатки мусора на серве и в этой теме закрутил, папа Карло етить его. Гламуры не так давно по кд спамили на турнаментов, что вар не принимали. Причина к стати та же была. А теперь наоборот выходит)))) Таким, как Мехико и Юми наоборот вар выгодный, залетел, минуту пострелял, улетел. Молча приняли и айс. Дело говоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 34 минуты назад, DexiA сказал: Жесть вы гоните, человек попросил принять вар на ПВП, мать его, сервере!!! Так отмазы лепите про крыс в спину, клан Сб, один вообще шарманку свою про остатки мусора на серве и в этой теме закрутил, папа Карло етить его. Гламуры не так давно по кд спамили на турнаментов, что вар не принимали. Причина к стати та же была. А теперь наоборот выходит)))) Таким, как Мехико и Юми наоборот вар выгодный, залетел, минуту пострелял, улетел. Молча приняли и айс. чуваку дали направление куда идти за варом. нехочет ну и пофигу. Постору некогда он нубов набирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А в хиросах не нубы получается? Или где ты там находишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Боже тактика зехеросов не брать вар нда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Я испугался, я боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, armenianViber сказал: Не знаю , не знаю ЕЗ просто Боженька, а вы то понятное дело 🤪 В школе расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Вы же тут почти поголовно говорите, какие мы слабые, что нас один пак дропнуть может, дак в чем же тогда проблема принять вар? Или вы сами не верите в свои слова? Хиросы навесили на себя титул "победителей сервера", всю тяжесть которого им ещё только предстоит ощутить. Уже несколько осад прошло с тех пор как вы вернулись, и что за это время вы смогли "победить" своим великим кланом, без помощи других кланов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, AnvilOfHELL сказал: Вы же тут почти поголовно говорите, какие мы слабые, что нас один пак дропнуть может, дак в чем же тогда проблема принять вар? Или вы сами не верите в свои слова? Хиросы навесили на себя титул "победителей сервера", всю тяжесть которого им ещё только предстоит ощутить. Уже несколько осад прошло с тех пор как вы вернулись, и что за это время вы смогли "победить" своим великим кланом, без помощи других кланов? че хиросы так и не приняли вар? значить плохо умолял, можешь начинать ныть тут, в гиране, В ХЧ если есть возможность, в ПМ , на почту:))) В переД на хиросов:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Envio сказал: че хиросы так и не приняли вар? значить плохо умолял, можешь начинать ныть тут, в гиране, В ХЧ если есть возможность, в ПМ , на почту:))) В переД на хиросов:)) Такое себе остроумие)) Мы кинули вар, а у них пятая точка жмёт, + скулят и несут всякую чушь, вместо того что бы принять вызов А ты я как погляжу их пёс цепной, такой бред несёшь, иди дальше сасай кудасай эльфиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 23 минуты назад, Кинарет сказал: Такое себе остроумие)) Мы кинули вар, а у них пятая точка жмёт, + скулят и несут всякую чушь, вместо того что бы принять вызов А ты я как погляжу их пёс цепной, такой бред несёшь, иди дальше сасай кудасай эльфиду. ты от абу и гламуров уже заразился что ли?? а то там все друг другу песики:)) А все остальные уже расжали пятые точки и приняли вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 15 минут назад, Envio сказал: ты от абу и гламуров уже заразился что ли?? а то там все друг другу песики:)) А все остальные уже расжали пятые точки и приняли вар? Увы я не в теме, но вижу ты на них сильно обижен) Те кто не намочил штанишки вар приняли) а так тема актуальна только для двух кланов выше упомянутых. Так то не вижу смысла что либо больше тебе отвечать, так как толку от твоих комментариев 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Кинарет сказал: Увы я не в теме, но вижу ты на них сильно обижен) Те кто не намочил штанишки вар приняли) а так тема актуальна только для двух кланов выше упомянутых. Так то не вижу смысла что либо больше тебе отвечать, так как толку от твоих комментариев 0 как и от твоих. хотите вар пишите тому кто его может принять( ник знаете) а не ныть тут . не хотите то и .... с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Так есть кнопка принять вар ,зачем кому-то писать хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: Так есть кнопка принять вар ,зачем кому-то писать хз Ельфид этой кнопки уже месяц не видит, и чёт скулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 считаю что этот пунктик надо прописать в пользовательском соглашении при входе в игру. если тебе кинут вар, ты ОБЯЗАН его принять. Всё разобрались, можно расходится, админ дальше сам порешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 минут назад, KenWD сказал: Так есть кнопка принять вар ,зачем кому-то писать хз а хз зачем эти крысы создали даже тему если есть кнопка и не надо писать 1 минуту назад, izzich сказал: считаю что этот пунктик надо прописать в пользовательском соглашении при входе в игру. если тебе кинут вар, ты ОБЯЗАН его принять. Всё разобрались, можно расходится, админ дальше сам порешает. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.